ID работы: 4326608

Heal my heart

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Первое что почувствовал Фокси, когда вернулся в реальность, это знакомая холодная кирпичная стена. У него сильно раскалывалась голова и был какой-то странный звон, как-будто на его голову одели кастрюлю и несколько раз ударяли по бокам. А ещё боль в запястьях. И какая-то странная тяжесть, будто на нём кто-то сидит. Кто же знал, что это окажется правдой… Фокси открыл немного затуманенный пленкой от сна глаз, жмурясь, стараясь различить из различных пятен фигуры. Различил на свою голову одну такую с медвежьими ушками, которая сидит на нём и держит его руки над головой, сильно сжимая запястья, а ногами держа бедра. Теперь вопрос почему у него болят запястье отпал. Фокси до сих пор не мог видеть хорошо, но черная пустоту вместо спокойных голубых очей смог отличить. Подождите… Фредди держит его руки. Он же сидит на нём и склонился к самому лицу лиса так, что он мог чувствовать неожиданное тепло от вокалиста. Осознание этого пришло не сразу, но машина, что была у Фокси вместо сердца, заработала с новой силой, издавая назойливое жужжание, а щеки покрылась румянцем. Если бы у аниматроников было бы дыхание, то у него скорее всего оно бы задержалось. Да что там, вообще бы забыл как дышать! -Фредди?.. -Да ты можешь когда-нибудь заткнуться?! Задрал! Фокси дернулся от столь неожиданного крика, от обычно спокойного, как танк, Фазбера. Было видно, что что-то произошло. Но что такого могло случиться, что заставило самого мистера неприступность злиться? Ударил? Сказал? Сделал? Догадок много, но ответа на них нет. Плечи Фазбера задрожали в приступе гнева, послышался скрежет металлических зубов, черные глаза как-будто смотрели прямо в душу, пронзая яростным взглядом, от чего по телу лиса-пирата прошелся маленький электрический заряд. Скорее всего это были бы мурашки, если бы у него было тело из плоти. И отнюдь не от приятных чувств. Фокси попытался вырвать кисти, с силой дергая руками, но все напрасно — Фредди сильнее его. -Блин, Фредди, отпусти, мне больно! — крикнул лис оставляя попытки уйти из захвата и исподлобья смотря на вокалиста с непониманием и с долей страха. Да, ему было страшно. Фредди всегда был непонятен ему. Скрывается за своей неприступной стеной и сидит в потемках, не замечая, что о нем волнуются. Наверное он поставил её что бы отгородится от других, чтобы те не знали его чувства… А может быть для того, чтобы его никто не трогал? Он сам так делает. Ставит невидимую преграду для остальных, не давая увидеть им настоящего доброго, такого же спокойного, но скромного Фоксимильяна. На лице Фазбера появился пугающий оскал, а челка тенью легла на глаза и тихо, еле слышно, засмеялся, с каждой секунды повышая тон. Он резко занес руку назад, ослабляя хватку на запястьях, но прежде чем Фокси это понял и попытался бы выбраться, вокалист одним точным ударом в грудь пересек это на корне. В тишине послышался хруст и треск металла, после чего последовал вопль полный дикой боли. От крика Фредди как-будто очнулся от гипноза и первое, что он понял из всего того, что он успел натворить, это одна маленькая, но такая важная вещь, от которой по искусственному позвоночнику прошелся ток, а в голове надолго останется этот крик… Вздрогнув всем телом, Фредди вскочил на ноги и смотря то на свою дрожащую руку, то на пирата, который схватился за одежду, судорожно сжимая оною в районе груди, и сгорбился в три погибели, раскачиваясь и, в конце концов, падая на пол, притянул к себе колени. -Н-нет… Нет… Нет… Нет… Нет, нет, нет, нет… — шепотом твердил, как мантру, медведь, качая головой, как-будто не хотел верить в то, что сейчас видит. Он с ужасом смотрел на дрожащего, такого хрупкого лисенка, но… Фокси сейчас страдает именно из-за него..... В бухту резко забежал Майк, судорожно оглядываясь, а сразу следом за ним запрыгнуть Бонни. Чика же осталась стоять рядом со сценой, смотря на все через приоткрытые шторы. -Фокси? Фокси, что с тобой?! — когда Шмидт увидел лежащего на деревянном полу пирата быстро подбежал к нему и упал на колени, не замечая Фредди, но в ответ он ничего не услышал. Охранник дотронулся до плеча друга, но тот ни как не отреагировал на это, только продолжал мелко трястись. -Фокси? К ним подошел взволнованный Бонни, так же как и Майк присел на колени и немного потряс лиса. Он не сопротивлялся, только болтался в руках кролика, как кукла, которая повинуется хозяину, делая то, что тому нужно. -У него закрыты глаза… Он потерял сознание? — сам не понимая почему прошептал Шмидт, смотря на скривившееся от боли лицо. -Видимо… Фредди, — гитарист повернул голову к медведю, смотря на него через плече с непониманием, — Что произошло? Фредди не мог ответить на этот вопрос. Он не мог объяснить что с ним произошло. Хотя кому он лжет? Его задели слова Фокси, его интонация, с которой говорил пират, его эмоции, что были полностью пропитанные ненавистью и презрением, от чего его механизмы в груди приходили в более быстрое движение, а масло нравилось соскользнуть с век. Как же больно было слышать с ЕГО уст то, что он призирает, ненавидит и считает жалким. Фредди просто не смог справится со своей обидой, с разочарованием на самого себя и гнетущей боли. Значит Голден не шутил тогда… Как же хотелось верить, что это не так… Он не мог тут больше стоять. Бросив сожалевшее «прости» осипшим голосом, Фазбер выбежал из бухты, так и не ответив на вопрос Бонни. Тот наблюдал за его эмоциями в глазах и дивился происходящему. Фредди, который вышел из своей привычной роли хладнокровного лидера и не скрывающий эмоции. Фокси, который скрюченный лежал на полу и морщась явно не из-за приятных чувств. Да и потеря сознания. Что же произошло между ними, пока он сам и Чика думали над тем, что поведал директор пиццерии Шмидту? -Хей… Бонни… — с придыханием позвал аниматроника Майк, с полным ужасом голосом, — Смотри… Гитарист быстро повернулся к уже лежавшему на спине и переставшему дрожать Фокси и застыл на месте. На груди у лиса-пирата зияла огромная дыра, из которой были видны железные, слава Богу, не тронутые ребра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.