ID работы: 4326728

Мужчины Стивена Роджерса

Слэш
PG-13
Завершён
829
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 65 Отзывы 164 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Баки ужасно спал ночью, боясь раздавить Питера во сне, хотя, очевидно, сделать это было невозможно, потому что Питер только казался хрупким, обладая при этом неплохой силой. Также заснуть Джеймсу мешала внезапно проснувшаяся совесть, которая все не могла утихомириться и раз за разом твердила, что Питер, черт возьми, сын лучших друзей. Он – подросток, у которого бушуют гормоны, который попросту хочет развлечься со взрослым мужчиной. Иначе предположить было бы глупо, потому что Баки, собственно, и являлся взрослым мужчиной, профессиональным убийцей. Но вот по части романтических отношений у него не существовало знаний в принципе. Казалось, что Гидра стерла из Баки даже возможность испытывать эмоции. И так оставалось ровно до тех пор, пока Джеймс не увидел нескладного, худенького Пита. И сначала чувства, испытываемые к мальчику, не несли никакого «иного» умысла, пока Баки с почти что ужасом не заметил, что мальчишка…флиртует. Неумело, наивно и по-юношески, но этого оказалось достаточно. Закушенной губы, порозовевших щек и робких прикосновений с лихвой хватило для того, чтобы Баки снова упал в бездну, но на этот раз в переносном смысле. Затянуло страшно. Пит напоминал Баки Стива из сороковых, но к тому Стиву Джеймс не испытывал и доли тех чувств, что терзали его по отношению к Питеру. Именно поэтому он так легко пустил его в свое сердце, приютил в своих объятиях, когда тот пришел к нему среди ночи. Но утром суровая реальность обрушилась мьельниром в самую макушку. И Баки не придумал ничего лучше, чем сбежать от Питера на кухню. Это едва ли спасало от столкновения с ним, но хотя бы неловкости от пробуждения в одной постели избежать помогло. Ненадолго. Джеймс успел только принять душ и заварить крепкий чай, как любит Питер. Времени не хватило даже на приготовление завтрака, потому что младший Старк, сонно потирая глаза, прошел в кухню и уселся на стул. ― Ты чего так рано? ― подавив чудовищный зевок, пробормотал Питер. Баки пожал плечами и отвернулся, чтобы налить Питеру чай. ― Не хотел больше спать, ― ответил он, стараясь придать голосу безразличия. ― Или просто не хотел просыпаться со мной в одной постели…― задумчиво произнес Питер. ― Бак, мне семнадцать, ты помнишь? Я уже могу отвечать за свои решения самостоятельно. ― Ой, простите, извините, ― саркастично протянул Баки, разворачиваясь к Питеру и упираясь руками в поверхность кухонного стола. ― Тебе напомнить, со скольких лет ты будешь считаться совершеннолетним, способным на собственные решения человеком? Питер принял ну очень сердитый вид и поднялся со стула, как и Баки упираясь в стол руками. Они сверлили друг друга взглядами. И у Баки получалось гораздо более убедительно. ― Ты что, боишься отцов? ― А ты нет? ― Джеймс всплеснул руками и усмехнулся. ― Мне бы не хотелось огребать по полной программе из-за того, что тебе хочется поиграть, Пит. Пойми же ты, что я уже не мальчик, а вот ты – да. Ты переживешь все свои чувства ко мне, ладно? Питер покачал головой и запустил левую руку в свои растрепанные вьющиеся волосы. Он улыбнулся, глядя на рассерженного Баки. ― Ты такой кретин, Джеймс. Лицо Баки забавно вытянулось, но Пит не позволил себе рассмеяться. ― Я тебя люблю лет с четырнадцати, Баки, ― сказал он. ― Не думаю, что подростковые влюбленности длятся так долго, а? И как только Пит развернулся, чтобы уйти, Баки сдался окончательно, наплевав на все и всех. Схватив Питера за руку, он резко дернул его к себе и поцеловал. Так, как давно хотелось, сжимая теплые губы невыносимого провокатора. Питер приподнялся на носочках и обвил шею Баки руками, отвечая на глубокий, страстный поцелуй. ― Баки-и-и… ― протянул Питер, когда оторвался, чтобы вздохнуть. Приподняв Пита над полом, Баки заставил его обхватить себя ногами и подхватил под ягодицами, удобно пристраивая на них руки. Он усмехнулся, снова утягивая Питера в поцелуй. ― Даже не думай, Пит, ― между поцелуями предупредил Джеймс, а Пит замер с открытым ртом. ― Но… ― Нет. ― Баки! ― Я скину тебя на пол, ― пообещал Баки, но вопреки этому перехватил Питера поудобнее. ― А как насчет рук? ― попытался Пит еще раз, почувствовав, как соскальзывает вниз. ― Ладно-ладно! Я понял! Баки довольно усмехнулся и поцеловал мальчишку в нос. ― Понятливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.