ID работы: 4326746

Love is alive или exchange of sisters

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот я приехала к своему «любимейшему» брату. Мы с ним встретились в аэропорту. -Артем, привет-я. -Привет, сестрич. Пошли к машине-Тёма. Он взял мой чемодан и повез его из аэропорта. Я пошла за ним. Вот мы уже почти у машины. Возле неё стоят 3 парня и 4 девушки. Вот мы подошли. -Вика, знакомся, это Толик, Никита, Влад, Алина, Вера, Настя и Наташа. Милые дамы и пацаны, знакомтесь, это моя сестра Вика.-Тёма. Мы сели в машину и поехали к ним домой. Вот мы возле 3-х этажного дома. Мы зашли в дом. Пацаны показали нам наши комнаты.Вот уже вечер. -Девченки, ужинать-Толик с 1 этажа. Я вышла из комнаты. Вот поела и мы с девочками пошли ко мне в комнату. -А давайте над пацанами подшутим? -Настя -А давайте-все. Девочки сходили за косметичками и пришли ко мне в комнату. Вот наступила ночь и мы пошли к ним. Мы их разукрасили. Получилось очень смешно. А мы же разукрасились простыми фломастерами и разошлись по комнатам. *Утро* Проснулась я от криков. В мою комнату забежал Тёма. -Сестричка, это твоих рук дело? — Тёма. -да-я. А дальше случилось. В мою комнату забегают девочки. А за ними пацаны. -Не подходите, я кусаться умею-я. Пацаны махнули рукой и ушли.Мы дали пять и пошли вниз. Вдруг нас позвали -Девочки, идите сюда. Мы развернулись и на нас вылили воду. И пять пар глаз уставились на нас. Мы смотрели на них. Потом мы заметили что наши одежда промокла и просвечивает. Потом они отвлеклись и сказали 1:1 ничья. А теперь наша мокрая одежда прилипла к телу и пацаны снова начали пялиться на нас. -А вы нечего такие-Влад. Ему дал подзатыльник Толя. Вера дала пощечину брату и мы убежали по комнатам. Я переоделась и снова спустилась вниз. Все уже сидели внизу и завтракали. -Вот, все в сборе. Можно и новость сказать. Сегодня к нам прийдут звездные гости. А в частности: Бьянка, Нюша, Егор Крид, Алексей Воробьев, Кристина Си, Эрика, Настя и Миша из ВИАГРы.- Толя. -Ну ок- мы. Мы попили чай с печеньем. Пацаны уехали по магазинам. Вера и Наташа пошли прибираться. Настя и Алина украшали дом. Я мыла посуду. Вот приехали пацаны. Вера, Наташа и я начали готовить. А пацани присоединились к Насте и Алине. Вот мы украсили и приготовили. Вдруг в дверь позвонили и я пошла открывать. Я открыла. На пороге стоял (а)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.