ID работы: 4326746

Love is alive или exchange of sisters

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со звездами.

Настройки текста
На пороге стоял Мот. Я удивилась. Мне очень нравятся его песни. Вчера я только слушала его песни, а сейчас он стоит передомной. -Здраствуйте, проходите-я.Он зашел в дом. Я просто сияла от счастья. Я прошла вместе с ним и мы все сели в гостиной. -Мотя, знакомся это моя сестра Вика.Ну а с девчонками ты знаком.-Тёма. -Оооочень приятно познакомиться-Мот -Взаимно-я.Вот уже все в сборе. Мы пили чай. Алина ушла наверх.Спустя 3 минуты мы услышали крик. Я выбежала на улицу. Возле окон первого этажа лежала Алина в крови. Дальше темнота... Очнулась я в своей комнате. Повернувшись я увидела с собой спящую Настю, а на диване спал Никита. Я встала и пошла вниз. Там я увидела Толю с Верой и Тему. -Пацаны и Вера, доброе утро. Мне такой страшный сон приснился. Типо Алина погибла-я.Тёма встал и подошел ко мне. Он меня обнял и прошептал на ухо: -Это была правда,Викусь-Тёма. У меня начали поступать к глазам. Они не выдержали и хлынули. Пусть мы были знакомы с Алиной всего 2 дня, но мы стали очень хорошими подругами. Но как говорится жизнь не справедлива. Я уткнулась в плече Тёмы и зарыдала. Он гладил меня по волосам. Затем я услышала что с лестницы что то упало. Я оторвалась от Тёмы и посмотрела назад. Там на Лестнице лежали Влад,Никита, Мот и Крид. А сзади них шла Настя. Она перешагнула через этот "ком" и спустилась к нам. Затем она вспомнила про вчера и зарыдала. Я подошла к ней и мы стояли плакали вместе. Нас успакаивали все. Но в итоге девочки рыдали, а пацаны затыкали себе уши. Бьянка, Нюша, Егор Крид, Алексей Воробьев, Кристина Си,Виагра уехали по домам. А мы всё еще ревели. Сколько же в нас слёз? Пацаны принесли успокоительного. Мы выпили и пошли по комнатам. Настя снова пошла ко мне. Я не была против. Так мы вдвоём и заснули. Проснулась я вечером. От грохота к коридоре. Я открыла глаза. На моём животе лежала рука. Я думала что это Настя. Но повернув голову я поняла что это не она. А...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.