ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча с проблемами

Настройки текста
Поворачивая в сторону Заснеженного района, наши герои услышали странные крики. Уши Джуди напряглись и начали выискивать источник звука, а эмоции на лице Хоппс менялись молниеносно. Обеспокоенным голосом Ник спросил: — Джуди, все хорошо? А то ты взволнованна больше обычного… — Да просто… Эти крики… Не простые… Скорее там что-то более серьезное, чем грабеж, — взволнованно произнесла она, добавив, — в этом ангаре, отсюда исходил звук. Кивнув, напарники быстро выскользнули из машины и тихонько начали подходить к Ангару. Начали появляться глухие и неразборчивые голоса, которые с каждым шагом становились более четкими и громкими. В конце с концами они осторожно подошли к стальной стенке ангара, где уже отчетливо разбирались голоса: — Так, значит эту антилопу тоже на мясо пустим, да? — Угу, Босс сказал, чтобы к его приезду все было сделано в лучше виде, а то ты знаешь… Что-то не понравится… -… И ты станешь украшением в его доме. — закончил второй голос. — Брр, как вспомню, что он с младшим сделал… Даже врагу такого не пожелаю. — Да, О.К. еще тот живодер, чтоб его… Вдруг жертва проснулась и начала вопить: — ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Послышался сильный удар после чего голос жертвы притих: — Заткнись шлюха. Не напрягайся, а то только проблемы создаешь, чтоб тебя, — а после добавил, — а ты че стоишь? Иди за инструментами. Начнем с ляшек, а там уже посмотрим. — Окей. Я пошел. — Давай, быстрей. Посмотрев друг на друга, Джуди указала на Ника, а после на открытое окно над ними. Поняв её замысел, он сложил свои ладони и подкинул свою напарницу, она благополучно залетела в окно, спрятавшись за ближайшими ящиками. Сам же он тихонько пробрался к служебной двери и попытался осторожно её открыть, но увы она была закрыта. Как только он думал отойти от неё, как услышал щелчок открывающейся двери и выглянувшая из нее мордочка Хоппс подозвала своего напарника к ней. Осторожно последовав за ней, они скрылись за ящиками, ожидая более удобного момента для захвата преступников. Посмотрев на Джуди, Уайлд шепотом произнес: — Я так понял это из банды того Огненного Клыка. Как нам их обезоружить? — У меня есть дубинка. — с улыбкой сказала Хоппс, доставая из пояса заветный предмет. — Ну тогда я своими родными… — прошептал Уайлд, обнажив когти, — Как я давно этого не делал… Обеспокоенно посмотрев на своего напарника, Джуди в этот раз пропустила это мимо ушей. Указав на бочки позади жертвы, сама двинулась через ящики к преступникам, да бы сократить дистанцию. Ник уже готовился к нападению, став на четыре лапы и оскалив зубы. По его телу пробежали мурашки, а сердце забилось быстрее: «Вот это чувство… Жар по всему телу… Адреналин бьет ключом… Дыхание участилось… Мышцы напряженны…» — от этих раздумий у лиса на лице повисла довольная гримаса. Хоппс уже стала на свою точку и решила осторожно выглянуть посмотреть, как там Уайлд. Выглянув, она случайно зацепила банку, которая так неудачно была поставлена на ящик рядом с ней. Банка упала на пол и покатилась прямиком к двум довольно крупным шакалам. Моментально повернувшись на звук, один из них начал медленно подходить к месту, где пряталась Джуди. Не зная что делать, нашу крольчиху впервые захватили самые жалкие эмоции в жизни копа: страх и паника. Мысли в голове перемешались и она вновь сделала неверный шаг, сильно шлепнувшись на пол. Шакал, который подходил к ней достал девятимиллиметровый пистолет и уже прицеливался в сторону Хоппс: — Выходи! Слышишь? Мы не тронем! Второй ехидно засмеялся: — Только чуть-чуть подрихтуем мордашку. От этих слов у нее мурашки побежали по телу и она случайно открыла себя. Увидев ее, ближний хищник открыл по ней огонь. Она начала быстро перебирать лапками, прячась то за одним, то за другим ящиком. Ник не выдержал — выпрыгнув из-за одного из стальных ящиков, зубами вцепился в руку более крупного шакала, который все также стоял около бедной антилопы. Послышался истошный крик и преступник начал бить Уайлда прикладом по голове: — Ану… Отстать, тупорылый… ЛИС! Будто не чувствуя боли, он также держал его за руку, все больше и больше оскалив свои зубы. Поднявшись на две ноги, он со всей силы размахнулся и отпустил своего соперника в вольный полет, где его голова встретилась со стальной балкой и моментально вырубила его. Джуди все также уворачивалась от другого преступника, который вдруг повернулся в сторону Ника: — Ах ты ублюдок! Что ты сделал с моим братом! Я тебя прикончу, скотина! Послышались выстрелы и писк Уайлда. В сердце Джуди что-то екнуло. Услышав звуки битвы, она сильно сжала дубинку в руках и выпрыгнула из-за ящиков, да бы помочь, но увидела страшную картину: Ее напарник, стоящий на четырех лапах и истекающий от пулевых ранений, потихоньку сжимал свои зубы на шее преступника, который всячески пытался уговорить его остановиться: — Эй, Парень… Кх… Кха… ос… та…н... — НИК! СТОЙ! — крикнула она, со всей силы кинув дубинку прямиком в него. Дубинка попала ему по голове, от чего Уайлд пошатнулся, отпустив свою истекающую от крови жертву и упал без сознания. А кровь все также истекала со всех жертв этой баталии. В панике она достала рацию и прокричала: — ДВА-ТРИ-ТРИ, ЭТО ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ-ШЕСТЬ! В заснеженном районе, на улице Антарктическая 10, мы вступили в бой с вооруженными преступниками! Офицер Уайлд и два шакала находятся в тяжелом состоянии! Быстрее! Выключив рацию она со всех ног побежала к своему напарнику, а по ее милой мордашке уже потихоньку начали течь ручейки слез. Подняв его голову, она сняла свой бронежилет и подложила ему под голову. Достав из пояса бинт, она бережно начала обматывать пулевое ранение на его руке, нервно говоря: — Все будет хорошо… Все будет хорошо… Держись… СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Держись! Крепко перевязав бинтами все места, что можно, она хотела уже приняться за его заляпанную в крови грудь, но оказалось, что бинт закончился: — Что за нахрен?! — выругалась она, открывая рукава и разрывая свой костюм в клочья, перевязывая при помощи их все доступные ей места. Посмотрев на Шакала рядом, она увидела как его шея была ужасно окровавлена — парочка отверстий хоть и были малые, но довольно рваные на вид. осторожно наложив кусочек ткани и тихонько перевязав, Джуди побежала к последнему преступнику, у которого нехило была разбита голова. Оторвав последний кусок ткани со своей брони, от нее осталось только что-то на подобии шортиков — и больше ничего. Начав панически перевязывать ему голову, она услышала вой сирен, быстро приближающихся к ним…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.