ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3: Страх одиночества

Настройки текста
Лениво приплёвшись домой, Хоппс быстро скинула с себя то, что осталось от формы и поставила пиво в холодильник, оставшись в одних штанишках. Зайдя в ванную, она щелкнула свет и посмотрела на свое лицо: — Хоппс… Что же ты натворила… Глупая, очень глупая крольчиха… Осмотрев потную и грязную шерсть на себе, она невольно дрогнула. Скинув штаны, а также нижнее белье, она с трудом заползла в ванную и включила душ. Как ни странно, но страшное проклятие душа подействовало и на нее: перед ее глазами вновь возникла та самая сцена: дикие и злые глаза дикого зверя, который буквально десять минут назад, был социально спокойным и уравновешенным членом общества. По её лицу, помимо воды, вновь начали медленно течь слезы и наша крольчиха закрыла свою мордочку лапками: — Только то и делаю что ною. Какой же из меня напарник, друг… — всхлипывая произнесла она, а после опустила ушки, добавив — или любимая… От этих слов ей стало еще больней, от чего она зарыдала еще сильней. Вода шла всё теплее и теплее, пока не стала достаточно горячей, дабы просто и спокойно расслабиться. Добавив гель для душа в воду, она вспенила и полностью окунулась, оставив над ней только опущенные вниз ушки, да расслабленную, но грустную и обеспокоенную мордочку. Пролежав в ванной минут десять и изрядно пропарившись, на Джуди накатила волна расслабления и удовольствия, а на ее мордочке наконец-то появилась едва заметная, но все же улыбка. Полежав так еще пять минут, она медленно вылезла из ванны и обмотавшись полотенцем, пошла обратно в гостиную, по пути заскочив на кухню за теми тремя бутылочками морковного пива, которое она взяла, дабы расслабиться. Поставив их на стол, она «развалилась» на диване, включив телевизор и открыв бутылочку пива. Лениво клацая каналы, она вдруг наткнулась на канал новостей: — Здравствуйте, с вами канал «Пушистая лапка» и это Новости, а с вами я, ваша ведущая Муркис Пушистая. Главные новости: кровавая переделка в районе ангаров, где ранен один из полицейских и два преступника, предполож… Выключив телевизор, она легла на диван и начал смотреть на потолок: — Да уж… Что-то перехотелось смотреть телевизор… Чёрт, это полотенце… Шерсть чешется. Поднявшись, Джуди сняла с себя полотенце, оставшись нагишом и села обратно на диван, посматривая в окно и попивая бутылочку холодного морковного пивка. Уже потихоньку наступала полночь, а на столе стояло три опустошенных бутылки пива, а на диване лежала немного опьяневшая, голая, но тем не менее грустная крольчиха. Она просто смотрела в потолок, с того самого времени, не проронив ни слова. Вдруг, резко подорвавшись, она посмотрела на телефон: — Надо узнать как там Ник… Набрав номер больницы, она услышала приятный, но немного писклявый голосочек: — Здравствуйте, городская больница Зверополиса, чем можем помочь? — А скажите, в какой палате находиться Николаc Пиберий Уайлд? — Сейчас, погодите секундочку. — сказала она и отошла от телефона. Сев на кресло рядом, она перекинула ногу на ногу и постукивая другой лапкой, начала слушать пустоту. Спустя минуту послышался шорох и тот же пискляво-приятный голос сказал: — Мистер Николас Пиберий Уайлд находится в двадцать шестой палате, на втором этаже, в реанимационном отделе. — Реанимационном?! — практически криком спросила Джуди. — Да, у него были серьезные осложнения, но сейчас все стабилизируется. Завтра его переведут в другую палату и останется только выжидать выздоровления. Не бойтесь, он держится молодцом и очень скоро станет на ноги. И да, кто вы ему? Мне для составления протокола надо знать. — Это… — наша героиня на секунду замялась, — Это его напарница, Джуди Хоппс. — О, мисс Джуди! — удивленно воскликнула мышка, — Не бойтесь, с Ником наши лучшие врачи, он будет в порядке. Приходите завтра на прием. — Да… Я так и сделаю- с улыбкой сказала Джуди, покручивая кабель от телефона в лапках, — ладно, спасибо, Мисс? — Пыщинкис. — послышался радостный голосок с той стороны, — И вам до свидания, мисс Хоппс. Послышался телефонный гудок на другой стороне и Хоппс, вздохнув, положила трубку. Изрядно опьяневшая, она включила телевизор и начала смотреть какой-то боевик, яростно комментируя и переживая главному герою. Вдруг послышался звонок в дверь. Невольно пробормотав, Джуди одела на себя стринги и побежала к двери в таком виде. Открыв дверь, она увидела сначала улыбающегося, после удивленного, а потом и вовсе покрасневшего хулигана своего детства — Гидеона Грей. — О, Гидеон! — сказала радостно она, — Заходи! Взяв его за лапу, она буквально затащила его в дом и включила свет, представ перед ним только в одном нижнем белье, но нашей подвыпившей героине было абсолютно все равно на эту ситуацию. А вот Гидеону совсем нет — поставив пирог на стол, он быстро отвернулся, сказав: — Джуди эм… Ты почти голая… — А? Что? — осмотрев себя, удивленно произнесла она, — Сейчас Гидеончик! В припрыжку она зашла к себе в комнату и накинула халат, быстро вернувшись обратно, она села на диван: — Так… Привет? А зачем ты пришёл, м? Садись рядом, — с улыбкой сказала Джуди, похлопав по дивану рядом с собой — А… Ну… Я… Услышал, что случилось с тобой по новостям, а я был как раз проездом в Звероополисе… Так что как-то так. — сказал Грей, улыбаясь и смотря на крольчиху, которая с течением времени только похорошела и не оставила без внимания все чувства этого лиса. Подсев поближе к нему, она грустно положила голову на его колени: — Спасибо, Гидеон… Это… Это действительно мило и очень красиво с твоей стороны. — Ой, да ладно тебе, — со смехом сказал он, — Это просто пирог и дружественное отношение. Подняв свой пьяный взгляд на Грея, она крепко обняла его, сев ему на колени: — Можешь… можешь остаться со мной на ночь? — Н-На ночь?! — удивленно спросил он. — Да… Пожалуйста… — жалостно сказала она, — Мне очень сильно нужен самец, который сможет меня успокоить… — Но… Но ведь… — удивленно произнес он и посмотрел на нее. Она лишь покраснела и неловко улыбнулась: — Просто… То что я сделала с Ником… Я сейчас на грани срыва. Я могу просто сойти с ума, понимаешь, Гидеон? Мне очень сильно нужна поддержка знакомого мне животного, — она мягко прикоснулась к его груди, — Твоя помощь. Осторожно проведя по её спине, он с улыбкой сказал: — Хорошо Джуди, я останусь на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.