ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8: Проблема взросления

Настройки текста
— «Все испробовать!» — весело пела Джуди, подходя к дому, — «Оу оу оу оу оу, Все испробовать…» Вытянув наушники и сложив их в карман, она достала телефон, увидев иконку сообщения в Маззлбуке: — Опа, кто-то написал. А ну-ка… Открыв программку, она увидела имя: Ник «Красавчик» Уайлд. Ухмыльнувшись, она вздохнула и помахала головой: — Красавчик… Хех. А я не знала что он на Маззлбуке сидит. Что он там прислал? Открыв вкладку «Сообщения», она клацнула на засветившееся сообщение «Красавчика»: — «Эй, Морковка, я так и знал что ты сидишь в этой социалке. Слушай, навестишь меня завтра, м? А то тут одному грустно: с. А ты хоть пришла и не скучно было. И да, принеси что-то вкусненькое. Например голубики. Только твоего выроста! Она реально вкусная! А то лабуды купишь на рынке… Так что всё! Жду голубики! Я же знаю, что она у тебя замороженная в морозилке лежит >:). Я просто был десяток стырил. Уж больно они вкусные. Принеси остальные, пожаалуйста, Морковка!» Еще больше улыбнувшись, наша крольчиха села на лавочку около дома и начала печатать ответ: — «Так, „Красавчик“. Ты когда успел мою голубику стащить? В тот день, когда забыл те вкусные шоколадные пончики, которые я с таким наслаждением сегодня употребила? А да, я же съела их все. А Голубика… Ой, а её там осталось всего-то сто грамм. Я ими украсила твои пончики и с таким стоном ела! Чёрт подери, такие вкусные пончики я ещё никогда не ела. Ну, окей, я тебе принесу остатки, если так хочешь. Прости, схитрила чутка.» Увидев как печатается сообщение, Джуди осмотрелась по сторонам. Было уже примерно два часа, ведь наша мисс активная решила прогуляться домой от самого центра пешком. Но ей не было скучно, ведь два с половиной часа хорошей музыки еще никому и никогда не мешали. Вдруг послышался щелчок на её телефоне и высветилось сообщение: — «Что?! Ты съела все мои пончики?! И ещё и с той божественной голубикой?! Моркооовкааа! Так не честно!:,,,, (. Так, приноси завтра ВСЮ голубику и себя тоже. Ты же должна еще расплатиться за пончики. Ведь я заплатил за них нехилую сумму. Это не с обычного, а со специального, пятничного меню. Так что, завтра, под вечер приходи. И прихвати свой хвостик. P.S: Когда ты со мной спала, ты была очень милая и пушистая. И невероятно мягкая. P.P.S: Мне все равно, что кроликов нельзя называть милыми. Все, до завтра Морковка. Мне пришли укол делать.» Джуди сидела вся красная от этого сообщения. Это было так неправильно, что он говорил о настолько интимных местах кролика, как их куцый хвостик. И называть их милыми. Видно было, что Хоппс разозлилась, но улыбка всё ещё держалась на её покрасневшем лице. — Да что этот лис себе позволяет! Называть крольчиху милой, говорить чтобы притащила свой хвостик, да ещё и расплачивалась. Ох этот Уайлд… Вот же… Грх! Разгневано встав с лавочки она быстро подошла к двери и открыла её с такой силой, что дверь чуть не впечаталась в стенку. Вахтерша посмотрела на неё с удивлением и подняла уже было лапу, да бы что-то сказать, но сразу же передумала. Быстро поднявшись на третий этаж, она быстро открыла дверь и зашла внутрь, бормоча: — Ох Уайлд, ну и паскуда… Да я ему завтра… Ах ты… Нет, ну назвать «милой» то ладно, но вспомнить эрогенную зону крольчих! Нет, ну это уже за все рамки выходит, Николас Пиберий Уайлд. Сняв в себя всю обтягивающую и надоевшую одежду. Она быстро закрыла дверь и пошла в душ: — Нет, ну где такое видано! Это слишком личное! Вот же… Включив душ, она в момент расслабилась и по её лицу расплылась улыбка: — А на самом деле… Чёрт, это было так мило услышать от него… М… Ник… Добавив холодной воды, Хоппс сразу сжалась и быстро начала трясти головой: — Вот! Фуф… Что это за нафиг был со мной? Такое со мной никогда не происходило… Хм… Включив вновь горячую воду, она расслабилась и ощутила сильнейший жар в ее интимной точке, а хвостик начал быстро мотаться со стороны в сторону, а ее уши в тот же момент стали торчком. Ощутил небольшой прилив эйфории, она закрыла глаза и откинула голову: — Ах… Что это за… М… Так, стоп! Включив еще более холодную воду, она закричала: — А, х-холодно! Н-ну п-по крайней-мерии нету этой х-х-х… Прошипев, она быстро выскочила из душа и обмоталась большим полотенцем: — Фуууф… Что это такое со мной? Этот жар… Там. А еще эти уши, и хвостик. Она приподняла одну бровь: — Во имя свежей морковки, что со мной такое? Хм… У кого бы спрос… Мама! Я же с ней переговорить еще хотела. Пройдя в залу и обтеревшись полотенцем, также одев свой любимый халат, она расположилась на своем любимом диване и взяла в руки телефон. Зайдя в телефонную книгу она вызвала абонента под названием «Мама» и приложила к уху: — Ух… Надеюсь, хоть она мне поможет в этом. — Джуди потрогала свои «торчащие» уши. Послышался запыхавшийся голос: — Алло! привет доча! — Пап! — радостно сказала Хоппс, — Привет! Ты там работал на поле, поэтому я маме сказала, чтобы она передала привет. — Да, она передала. Ты же знаешь, что мы через две недели к тебе приедем? — Угу. — коротко ответила она, — Только меня другое интересует, на кого вы оставите моих братьев и сестер? — А, так что ты, Джуди. Гидеон же приехал! Сказал что тебя видел, что ты ему дала переночевать у себя. Такой хороший лис, присмотрит за твоими 80 братьями и 93 сестрами. Лицо Джуди стало красным как помидор и она сказала: — Эм… Пап, можешь маме трубочку передать, пожалуйста? — А что такое? Что-то случилось? Кто-то обидел? Я приеду и как их… — ПАП! — крикнула Лаверн, — Это… Это женское. — Ой! — запыхавшись сказал ее отец, послышался скрип и шорох, — Дорогая, тут Джуди с личной проблемой, которую можешь помочь решить только ты! Джуди сидела лишь прикрыв мордочку, слыша невнятные скрипы и шуршания и спустя двадцать секунд зазвучал теплый материнский голос: — Что такое, моя девочка? — Мама… Эм… Можешь объяснить кое-что? — голос Хоппс был неуверенный и нервный, — Пожалуйста? — Что такое? — голос стал перепуганным. — У меня… Горит… Внизу… Ну… Ты понимаешь. Уши стоят торчком и не хотят опускаться… А хвостик… Он все время туда сюда машет, как сумасшедший какой-то… И тело… Оно горит. Я чем-то заболела, да? В трубке послышался довольный вздох: — Доченька, сколько тебе лет? — Ну… двадцать пять, а что? — Вопросом на вопрос ответила Хоппс. — Вспомни биологию. У кроликов в двадцать пять лет проявляется первая что? — Т… — у Джуди стал ком в горле, — Течка? — Да милая, именно она. Уф… — радостный голос становится ещё радостней, — Наконец-то моя доченька стала взрослой. — Мам, что мне с этим делать? — нервно спросила она, потирая свои лапы. — Ну… Найди кого-нибудь и сними напряжение. — кратко сказала мама, — Да, это звучит странно и может даже… Неправильно, но это так и есть. Ой! Я забыла, у меня же каша на плите! Все, пока Джуди, моя взрослая доченька! Пока-пока! — Пока мам… — произнесла она и положила трубку. Зуд ниже пояса становился все более раздражающим, поэтому наша героиня села за телевизор и включила первый попавшийся боевик, да бы хоть как-то отвлечь себя от порочных мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.