ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9: Против природы не попрешь...

Настройки текста
Сидя на диване с кружечкой чая, Джуди внимательно смотрела новую часть «Крепкого Орешка», где в главной роли играл Брюс Орешкилис — один из самых брутальных и крутых актеров-белочек во всей Анималии. Обняв своими лапками кружку, она внимательно слушала разговор Джона с новым поганцем: Енотом Мистером Чернышём. — «Ну же Джон Бельчейн, отдай мне пульт запуска ракеты и твоя дорогая Люси выживет. Выбирай.» Послышался звук механических часов и злой Мистер Черныш порвал на девушке Бельчейна рубашку — на её груди находилась бомба с часовым механизмом. — «Ладно-ладно, Черныш. Я сдаюсь. — сказал Джон, кинув ему пульт запуска ракеты и поднял лапы, — Только отпусти Люси.» Джуди взволновано подскочила на диване: — Дурак, ты че творишь! Он же ее прикончит! — «Забирай свою проститутку — нагло сказал Черныш, оттолкнув от себя плачущую бельчиху.» Словив свою любимую, он резким взмахом хвоста кинул в злого енота орех, попав ему прямиком в голову и вырубив его. Весь израненный, он подошёл к пульту и со всей силы наступил на него лапкой, раздавив в дребезги. Вдруг Черныш очнулся и бросился на Бельчейна с ножом, надеясь перерезать ему глотку: — Я убью тебя, ДЖОН БЕЛЬЧЕЙН! Но этого главный герой и ожидал: ловко увернувшись от удара, он со всей силы зарядил ему серию пушечных ударов ногами прямиком по затылку. Вскрикнув, главный злодей упал без сознания. Гордо став и прижав к себе Люси, он стал в геральдическую позу, сказав: — Yipee-yi-yea…mother-fucker. После чего, под воинственную музыку пошли титры. Вздохнув, Джуди с улыбкой просматривала имена актеров: — Да, новая часть реально неплохая. И на час длиннее остальных! Уф, я бы ещё парочку боевичков посмотрела. Лениво встав с дивана, она спокойно пошла на кухню выпить кружечку морковного сока. Но вдруг в неё адреналин ударил ключом и тело начало полыхать, а в самых потаённых местах вновь появился тот самый неприятный жар. Медленно и глубоко дыша, она попробовала свои торчащие ушки и произнесла: — Да черт… Что же с этим делать… Течка… Черт… Может что в интернете есть по этому поводу. Быстро сварив себе чая, она пошла к себе в спальню, открыв анибук. Открыв Зугл, в параметрах поиска она ввела: «Как бороться с первой течкой у кроликов». — Так… Что там пишут… Зайдя на первый же форум, она начала читать комментарии других крольчих: — «Вообще, эта проблема не появляется, если раньше у крольчихи были половые акты. Двадцать пять лет — это край для организма, поэтому он начинает „приказывать“ своей хозяйке найти себе самца. Её гормоны начинают бить ключом, да с такой силой, что сопротивляться или игнорировать это просто невозможно. Как бы сильно крольчиха не сопротивлялась — рано или поздно ей надо будет умерять свой пыл при помощи самца. И да, феромоны. Будут чувствовать феромоны. На начале их с трудом будут чувствовать ВСЕ самцы (серьезно все, не только кролики). Но, чем дольше будет у крольчихи это состояние, там более выраженный запах. И да, есть одно правило: чем более активная у крольчихи жизнь — тем более сильно будет проявляться эффект течки.» От комментария снизу Хоппс мягко говоря, офигела: — «А как насчет первой крольчихи в полиции Зверополиса?» — «Джуди Хоппс? Она относится к активным, если вам интересно это. И, если у нее не было ничего и ни с кем, то в двадцать пять лет её гормоны так ударят ей в голову, что через неделю вторую выдержки она просто начет кидаться на ближайшего самца.» Закрыв анибук, Джуди уныло положила голову на стол, начав тихо и спокойно дышать. Как только чувствовалось, что вот-вот пройдет этот период — как всё ударяло с новой волной, все сильнее поглощая нашу активную крольчиху. Стукнув со всей силы пару раз по столу, она практически что взвыла: — Да ну… Не может же всё быть… Так… Чёрт. Встав со стула, она начала спокойно дышать и злобный монстр отступил от неё на какое-то время. — Фуф… Так. Надо ложиться спать… Подбежав к аптечке, она достала парочку снотворных таблеток и быстро запила водой. Зайдя в спальню, она быстро скинула халат и нырнула под одеяло, закрыв глаза. Эффект не заставил себя ждать — Джуди спустя парочку минут провалилась в глубокий сон.

*** Сон Джуди ***

— А, что? — нервно осматривалась по сторонам крольчиха, находясь в машине со своим напарником. Ник удивленно повернулся и спросил: — Морковка? Все хорошо? Ты какая-то нервная сегодня. — Ник… С тобой всё хорошо? — она радостно смотрела на своего напарника, широко улыбаясь — Ты здоров! Тебя не ранили! — Эм… — он сделал озадаченное лицо и мягко засмеялся, — Да я и не болел ничем. Ранили? Морковка, что ты такое говоришь? Приехав к дому Джуди, он с улыбкой вышел из машины и открыл ей дверь: — Прошу. — А… — Хоппс удивилась, — С чего это ты такой вежливый? — Ну ладно. — сказал Ник и захлопнул дверь. — Вот же зараза… — прошипела Джуди и открыв дверь, погналась за Уайлдом, — Ану, иди сюда «глупый лис»! Я сейчас тебя! Пробежав за ним к своей квартире, она врезала ему кулаком по ноге и пошла открывать дверь, пока он шипел от боли и тер место удара: — Морковка, ну блин… Больно же… — Заходи давай, калека. — ухмыльнувшись сказала она, показывая головой в залу. Спокойно зайдя внутрь, Ник снял с себя полицейскую униформу, оставшись в шортах и майке. И на этот раз, Джуди это не смутило. Идя в спальню, она сказала: — Располагайся на диване, посмотрим что интересное! Я тут фильмов ужаса набрала, хочу посмотреть «Что там кричал лис?». Вздох Ника был слышен наверное во всем доме: — Чёрт подери, Морковка, сколько ты меня еще будешь вспоминать эту песню? Крольчиха вышла в шортах и обтягивающей майке и это ей показалось нормальным: — Еще ооочень долго. Усевшись на диване, они включили фильм «Энимальные Явления 4». Спустя пары минут просмотра, Джуди, неожиданно даже для себя попросила: — Ник… А… Сделай массаж… А то что-то онемела шея. — С удовольствием… — прошептал Ник, подняв Джуди и усадив на свободное место между своих ног и начал медленно массировать ей шею. Джуди сразу же закрыла глаза и начала томно дышать, — Ещё… — У… Вот как… — Хитрая лисья лапа уже была ниже её талии, мягко обводя то самое заветное место, — Джуди… Ты сегодня пахнешь изумительно… Я схожу с ума… — Возьми меня… — Прошептала крольчиха, — Быстрее. — Что-что? — томным голосом спросил он. — ВОЗЬМИ МЕНЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ЧЁРТОВ ЛИС! — прокричала она, развернувшись к нему и целуя его в засос. Спустя один долгий поцелуй он мягко положил одну лапу на её полушарие, а другой игрался с шаловливым куцым хвостиком крольчихи. Посмотрев в полные страсти глаза, он мягко лизнул язычком ее носик, сказав: — Обожаю тебя, когда у тебя этот период… Пошевелив носиком, она быстро спустилась к нему на уровень шорт и начал быстро развязывать узелок, за которым находился центр её желания. Но вдруг все потемнело… ***
... И Джуди с криками проснулась посреди ночи, тяжело дыша и сжимая одеяло. Она чувствовала, насколько вспотело её тело, особенно нижняя часть. Мордочка крольчихи наполнилась безысходностью и она, подняв подушку, впечаталась в неё своей головой: — Черт, как же мне спать то теперь… Это полный морквец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.