ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13: Неожиданные Гости (часть 2).

Настройки текста
За окном потихоньку Солнце ложилось в "койку", а наша крольчиха, по привычке развалившись на диване, сидела и слушала разные музыкальные хиты на "Первом Музыкальном". Закрыв глаза, она мягко улыбалась: вспомнился момент встречи с Ником: - Хех, папаня блин. Интересно, а какой бы с него реально вышел бы отец? Наверное хороший... Перед её глазами возникла картина: длинные, зеленые луга, которые мягко колышутся от тёплого, спокойного ветерочка. В небе тихо проплывают облака разновидных и причудливых форм. А там, высоко-высоко, над всеми этими облаками, ярко светило солнце, придавая этой картине поистине завораживающий, идеальный вид. Но эти луга были не пусты. По ним, весело смеясь, бежала Джуди, держа в руках маленького лисенка с огромными ушками. А вдалеке виднелся радостно бежащий Ник, который держал в руках букет ромашек - любимых цветов нашей крольчихи. Но Хоппс не думала так просто сдаваться. Посадив малыша на плечи, она ускорилась и побежала вперед, прямиком к небольшом пруду. Ник же, добежав к пруду, вопросительно начал чесать затылок, осматриваясь по сторонам. А наши шпионы, тихонько сидя на ветке дерева прямиком над ним, прикрывали рты лапами, с трудом сдерживая смех. Вдруг Ник начал принюхиваться, потихоньку поднимая голову вверх. С криком "мы победили!", Хоппс спрыгнула на Уайлда, который тут же словил её и крепко обнял, прижав к себе и малыша, и свою... - Жену. - мечтательно произнесла она, после чего потрясла головой, - Так, Джуди. Успокойся. Маловероятно, что ему понравится такая как я. Он же воспринимает меня как друга. Она вспомнила про те обидные слова насчет предрасположенности хищников: - Хотя и не очень надежного... Я, все же, как не крути, глупая зайка. И чёрт !... Вот же мне повезло с напарником. Хм... Она медленно поднялась с дивана и пошла на кухню: - Может я и физически выносливая, ловкая и сильная... Но в хитрости и остроте ума он все же будет получше, как не прискорбно это признать... Ну да ладно. Сколько там времени? Посмотрев на часы, которые показывали половину седьмого вечера, она охнула: - Ешки-морковки! Я же к Нику собиралась! Схватив корзинку с едой, она быстрым шагом подошла к телефону и схватила его. Только она хотела положить его в карман, как он завибрировал. Разблокировав экран, она не увидела ничего кроме слова "Неизвестно" - звонили со скрытого номера. Постояв пару секунд и посмотрев на телефон, она приняла звонок и приложила к ушку: - Алло? - Джуди... Здравствуй. Как поживает крестная мама моего любимого внука? - хрипловато сказал старческий голос. Хоппс сразу же узнала владельца этого необычного, иностранного голоса: - Мистер Биг! Все хорошо, ну, почти. - Расскажи мне о своей проблеме, моя дорогая Джуди, ты мне как семья. Ты крестная мать моего внука и я тебе ни в чем, и никогда не откажу. Говори, а дядюшка Биг все решит. - Ну... Ник попал в больницу... - Я знаю... - голос стал грустнее, - Прости что перебил, это очень некрасиво в диалоге, но я знаю... Он конечно поступил со мной грязно, но все же я его простил и присматриваю, как ты попросила. Но я звоню по другому делу... - Что за дело? - мордочка Джуди приняла серьезный вид. - Огненный Клык уже в городе. - кратко сказал Биг, - И он ищет вас. Он знает что вы сделали. Держи уши в остро. Я прямо сейчас отправил агента для разведки и буду держать тебя в курсе дела, моя дорогая. - Спасибо, мистер Биг. - Джуди... - в телефоне послышался старческий смех, - Просто Биг. Или отец. Крестный отец. А теперь, мне надо идти. Prima della riunione , Judy. - До встречи, Крестный Отец. - сказала с улыбкой Хоппс и положила трубку. Вдруг в дверь позвонили. Осторожно положив корзинку, крольчиха спокойным шагом подошла к двери и посмотрела в глазок. Увидев улыбающуюся овечку, она спросила: - Кто вы и зачем пришли? - Я почтальон. Вам пришло письмо! - с улыбкой сказала овечка, нервно осматриваясь по сторонам. Вздохнув, Хоппс открыла дверь: и ей в тот же момент прописали пушечный удар задней лапой, от чего она отправилась в полет, но, очнувшись, приземлилась на лапы, грозно смотря на входную дверь: - Так-так-так. Зайка умеет брыкаться? Неплохо. - послышался голос с коридора и в дверь вошел довольно крупный шакал, а за ним следом более мелкие животные того же вида. Улыбнувшись, он начала медленно подходить к Джуди, - как твои делишки, м? - Ты кто такой? - злобно сказал она, став в боевую стойку. - Не понимаешь кто я? - шакал ухмыльнулся, продемонстрировав надломанный клык, - А теперь понимаешь, ушастая? - Огненный Клык?! - крикнула она и хотела было побежать за пистолетом в комнату, как её сразу же прервали сильным толчком, который довольно сильно впечатал её в стенку. Послышался глухой стон и Хоппс с трудом поднялась на задние лапы и вытерла кровь с губы, злобно ухмыльнувшись: - А ты слабак, я погляжу. Только при помощи свои подопечных и можешь кидать на меня, а, шакал? Это не на шутку разозлило Данди, пару раз злобно вздохнув, он скинул с себя курточку и щелкнул пальцами. Вся его охрана отошла назад, оставив его одного перед боевой крольчихой. Стукнув кулак об кулак, он сказал: - Иди сюда, клубок шерсти. Сорвавшись с места, она быстро просквозила у него под ногами и подпрыгнула вверх, пару раз ударив его по затылку, аля Джон Бельчейн. Клык пошатнулся и Джуди уже было обрадовалась что удар сработал - как тот с молниеносной скорость повернулся и схватил её за уши: - Ой-ой-ой, это было больно, тварь. - прорычал он, потирая затылок, - Ты за это получишь... Замахнувшись лапой, он пару раз наотмашь ударил ее по лицу, от чего она закричала и начала брыкаться, от чего Огненный начал смеяться: - Это тебе не поможет. Успокойся. Но она с криками ещё яростней начала размахивать лапами и зацепила задней лапой его по носу: у злодея по футболке потек ручеек крови. Яростно прокричав, он кулаком впечатал ей прямиком по физиономии: послышался хруст и она улетела в другую часть комнаты. Подойдя к ней, он вновь взял её за уши и поднял вверх, припечатав к стенке: - Запомни, тупая, что то, что вы сделали с моими ребятами - непростительно. Я буду медленно уничтожать всех вам с Ником дорогих зверей, пока не останетесь только вы. Улыбнувшись, Клык медленно разорвал одежду на крольчихе и провел по "исконному" месту: - У, а ты сочная. И тело хорошее... Но ничего, я еще с тобой позабавлюсь. Ударив наотмашь ей ладонью, он отпустил её: тяжело дышащую, с переломанным носом и синяком под левым глазом, окровавленную, полуживую крольчиху на пол и с насмешкой сказал: - Не бойся, Ника я уже навестил. До скорой встречи, Морковка. Спустя две минуты квартира была пуста - лишь только тяжело ползущая Хоппс с трудом доползла до телефона и набрала "911". Нежный женский голос ответил на звонок: - Здравствуйте, это "911", что случилось? - По...мо...ги...те... - слабо сказала Хоппс, - Улица Тигриная, дом 25, квартира 299... Быс... - Мисс? Мисс! С вами все впорядке? Ответьте, мисс! Но Джуди уже лежала без сознания, медленно истекая кровью посреди собственной квартиры...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.