ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14: Больничная Встреча.

Настройки текста
Тьма. Непроглядная тьма. Джуди стояла посреди неё, нервно оглядываясь по сторонам. Никого рядом не было. Лишь только одна тьма. Хоппс не хотела здесь быть, а в её сердце зародилась паника. Она начала слышать шёпоты и шаги. Но не с одной стороны, нет… Сразу со всех. Смелость потихоньку растворялась, а на её место приходила паника. Нервно оглядываясь по сторонам, она рванула вперед, в темноту, не зная что за ней… Она бежала и бежала, но шаги становились все более и более громкими. Спустя пять минут бега она услышала практически позади себя голос: — Джуди… Джуди, проснись! Остановившись, она вопросительно посмотрела назад: — Проснись? Я сплю? Голос неугомонно продолжал говорить: — Проснись, Морковка! Услышав кличку, которую дал ей её напарник, она рванула обратно, прямиком к тому голосу: — Проснись, Джуди… Прошу… Увидел белую точку, она ускорилась. Но вдруг тьма над ней сгустилась, начиная ставить разные преграды перед ней: где возвышение, где что-то непонятное схватит, а где и вовсе непонятно откуда взявшийся встречный ветер. Злобно хмыкнув, она прокричала: — Я не умею останавливаться! Вырвавшись с темных пут, она побежала со всей силы прямиком к белой точке, которая становилась все более и более большой. Тьма уже практически полностью поглотила все вокруг неё. Подбегая к той самой белой точке, она увидела как через нее вылезает лисье рука и вновь тот же голос говорит: — Джуди… Борись… Вставай! Ещё раз сильно прокричав, она схватилась за руку лиса, которая моментально протянула её через белые ворота… Слабо открыв глаза, Джуди сразу же ощутила невыносимую боль по всей мордочке и телу. С трудом пошевелившись, она ощутила мощную тупую боль, которая пробрала до костей, от чего она коротко крикнула. — М…Морковка? Ты проснулась! Проснулась! Посмотрев на стул рядом с собой, она увидела Уайлда, который радостно махал хвостом и улыбался: — Джуди… Господи… Как ты себя чувствуешь? Вздохнув, она сказала: — У меня все тело болит… — Я слышал, что тебя нашли без одежды и всю в крови… — в каждом слове Уайлда слышались нотки боли, — Это был… Огненный Клык? В комнате наступила минутная тишина. Каждый задумался о том, настолько быстро изменилась их жизнь буквально за неделю. Недавно они просто были одними из лучших сотрудников Центрального отделения №1 полиции Зверополиса… А сейчас… — Ник, помоги сесть. — слабо сказала она, посмотрев на своего напарника. — Д-да, конечно. — замешкавшись сказал он, помогая ей подняться, а позади неё пододвинул подушки, дабы ей было поудобней, — вот так… — Ник, он до тебя добрался? Почему у тебя вся морда в бинтах? — начала штурмовать вопросами Хоппс. — Он, скорее всего, ко мне первому пришел… — с трудом говорил Ник, — Так что да, добрался. Но что я… Он тебе чуть нос не сломал. Я вообще удивлен, как такой удар ты выдержала. Тебе то носик вправили обратно, но лицо… Джуди, оно все в синяках и порезах… Прости, что говорю так прямо… Также все тело в синяках… На груди сильный порез… Потеряла ты тогда немало крови, хотя и медики приехали максимально быстро. А… Ты еще была, говорят, голая… Он тебя не… — Нет. — отрезала она, добавив, — Ник, передай воды, пожалуйста. Взяв стаканчик воды, он хотел было дать ей, но увидев, как она её с трудом поднимает, сказал: — Открывай ротик. У тебя сил нету, ты с трудом поднимаешь лапу, какое держание стакана? Сердце начало биться быстрей. Все те же чувства… Они мягко растеклись по её телу, согревая её. С улыбкой посмотрев на Уайлда, она кивнула. Осторожно помогая выпить ей воды, он мягко удерживал её голову и внимательно следил, да бы не разлить случайно. Убрав пустой стакан, он поставил его на тумбочку, а после вновь посмотрел на Морковку: — Значит с тобой все хорошо… Фуууф… — А… Ник? — голос Джуди стал более оживленным. — М? — А что с тебя с мордой… Почему она вся в бинтах? — Скажем так… — он медленно провел по щеке, — он более… «Напористо» объяснил мне мои ошибки… — Развяжи, я хочу посмотреть. — сказала мягко Хоппс. — Морковка, тебе это не понравиться… — обеспокоенно сказал лис. Надув губки, она сказала: — Уайлд, ну, давай. Я же волнуюсь… Услышав эти слова, Пибери будто ударило током. Но не болючим и неприятным… А мягким и «сладким» током, который стимулировал весь его организм, будто давая ему смысл жить. Кивнув ей, он начал медленно снимать бинты, развернувшись от нее: — Я лучше сразу все покажу, чем постепенно… Спустя парочку минут бинты лежали на полу, а он, тяжело дыша, сказал: — Ты точно этого хочешь? — Мгм. — кивнула Хоппс, тревожно смотря на своего напарника. Он медленно повернулся. У Джуди отказал дар речи. Через всю морду Уайлда, были четыре крупных шрама, которые ярко выделялись красными оттенком. Грустно посмотрев на Джуди, лис сказал: — Вот… Как-то так… — Это… — она, превозмогая боль, пододвинулась к краю кровати, — Это он тебя так… Сев рядом с ней на кровати, да бы она не вставала, он грустно опустил голову и сказал: — Да. По её мордочке потекли слезы и она жалостно смотрела на удивленного Ника: — Прости… Прошу меня… Если бы не я, да мои уши… Мы бы не оказались в такой ситуации… Прости Ник, умоляю… Я плохой напарник и друг, я все ещё не простила себя за тот момент, когда рассказала о предрасположенности хищников… Черт, мне так стыдно… Я не заслуживаю быть твои другом. — Ты что, Морковка… — Удивленно произнес он, — даже не думай о таких словах! Ты — лучшее, что случилось в моей жизни. Кроме тебя, моей мамы и Финника у меня нету никого в этом проклятом мире. Ты же вывела меня на свет и доказала что каждый может стать, кем желает… Он мягко повернулся к ней и погладил по её щеке: — Морковка, никогда не говори такие слова, хорошо? Взяв его за лапу, она с мягкой улыбкой подняла свою «моську» и медленно пододвинулась к Нику и мягко потерлась о его руку, после чего крепко обняла: — Спасибо тебе за такие теплые слова… Довольно вздохнув, он также мягко обхватил её за талию и прижал к себе, мягко поцеловав в макушку, от чего Хоппс слабо хихикнула: — Я не дам тебя в обиду, Морковка. Мы найдем этого урода и представим его перед законом. Посмотрев на серьезное, но в то же время и радостное лицо Ника, Хоппс ехидно улыбнулась и сказала: — Я верю тебе, мой лисенок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.