ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18: Перемены (Часть 2.)

Настройки текста
Сильно потянувшись, Джуди весело улыбалась светящему солнцу. В квартире царила полнейшая тишина. После вчерашнего происшествия и возвращения её... личных дел. Поэтому этой ночью ей снова пришлось это сделать, дабы хоть немного утолить жажду её тела. И как бы она не считала это мерзко и извращенно - это ей нравилось. Сладкая волна наслаждения после каждого "конца" утаскивала её всё глубже и глубже в воды похоти. Но, с утра, она чувствовала себя отлично - ни единого намека на неприятное ей состояние. Вдохнув запах нового дня, она радостно поднялась и сказала: - Доооброе утро, Зверополис! Ник! Ты уже проснулся?! Ответа не было. Пробормотав что-то под нос, она встала с кровати и накинув халатик, пошла в комнату: - Уайлд, а ты зн... В зале было пусто. Хмыкнув, она зашла на кухню: - Лисенок? Ты где? Прячешься? И как хищник, нападешь на меня из засады? Она стала на четыре лапы и стала передвигаться как её предки: - Ой, бедная крольчиха заблудилась в огромной квартире с кровожадным лисом! Паника! Надо бежать! Но никакого ответа не поступило. Джуди уже начала нервничать: - Так, Уайлд, выходи блин! Это не смешно! Ты где? Но в ответ была лишь тишина. Её носик от волнения начал дергаться и она побежала в ванную: - Ник, ты моешься? Можно я зайду? А что это я спрашиваю - моя же квартира! Резко открыв дверь в ванную, она не нашла там никого. Лишь парочку клочков лисьей шерсти. Подняв их она с удивлением вышла обратно в залу и вновь сказала: - Николас Пиберий Уайлд, выходи, это уже не смешно! Стоп. Ты в моей комнате спрятался? Извращенец! Забежав в свою комнату с улыбкой, она надеялась там увидеть своего напарника - а увидела лишь белый лист бумаги на тумбочке: - Стоп, как я его не заметила? Он тут с самого утра лежит? Сев на кровать, она взяла листочек в лапки и раскрыла. Увидев знакомый подчерк Ника, она улыбнулась и начала читать: - Дала переночевать... Хех, он съел мои последние сливки?! Вот гад... Стоп... Уходит!? Что?! Он хочет меня уберечь от Огненного Клыка?! Но это же наше общее дело! Что... Он боится за меня... Больше увечий... - она посмотрела на свой животик, на котором остался довольно крупный шрам, - Прости что подчерк плохой, я нервничаю... Не ищи меня... Полиция не поможет... Сменил номер телефона... Прощай... Нет, до встречи Джуди Хоппс... Поедим пончиков... А что тут еще дописано... Постскриптум: Я люблю тебя... Но ты меня не примешь... Я хищник, да еще и лис... Медленно опустив лапы вниз, она уронила листочек на пол. Её глаза наполнились слезами и она упала на пол, накрыв свою голову лапами. Внутри неё всё сжалось, отчего боль была не только душевной... Но и физической. Её ушки моментально упали, а шерсть на мордочке была абсолютно мокрой от слез. В её глазах читалось удивление, вперемешку с ужасом и страхом: - Зачем же ты ушел, тупой лис! Почему ты сразу не сознался, идиот... Я же боялась тебе сказать, думала что слишком плоха для тебя... А оно вот как всё случилось. Она сильно ударила кулаком по полу: - Я тебя ненавижу, тварь! Но она тут же улыбнулась и со слезами на глазах сказала: - Да кого я обманываю, блин... Я люблю этого грёбанного лиса. Она поднялась на задние лапы и сделала серьезную мордашку: - Я найду этого чертового Ника, отпинаю его до такой степени, что он на задницу неделю... Нет, месяц сесть не сможет! Только она начала собираться, как вдруг её телефон начал звонить. На экране высветилось: "Папа". Подняв трубку, она радостным голосом сказала: - Пааапуля! Как у тебя дела? Прости я занята и... - Так, доча, - произнёс он серьезно, - Мне недавно звонил твой напарник, Ник Уайлд. - Где он?! - нервно спросила она, - Папа, где он?! Я должна найти этого дурака и помочь ему! - Он был у своей мамы, звонил со старого номера, - кратко ответил он, - И да, он просил, чтобы ты кое-что сделала. - А? - она всё ещё была на иголках, - Что? - Съезди на вокзал, посади его маму на поезд к нам, в Малые Норки. Он сказал, что ей нельзя оставаться в городе, потому что он на задании перешел дорогу одному преступному синдикату. Вот и хочет изолировать свою маму, да бы они не могли с ней ничего сделать. Джуди улыбнулась, но мигом вновь стала серьезной: - А где она сейчас? - Ждет в зале ожидания центрального вокзала Зверополиса. Ну, оттуда, где ты садишься. - объяснял ей отец. - И... Ничего что она - лиса? Мама тоже не против? Послышался легкий смех Стью: - Этот Ник доказал мне, что не всё хищники так страшны, как их описывают. И да, она на утреннем хочет ехать, так что быстро-быстро! - Утренним? - крикнула она в трубку и добавила, - Спасибо папа, целую, пока. Она быстро завершила разговор и быстро одела джинсы и её любимую клетчато-красную рубашку, после чего пулей вылетела из дома. Сев на первую же маршрутку, она стояла между огромных зверей, от нетерпения постукивая лапкой. И вот, объявляют остановку "Центральный вокзал Зверополиса" : И она стрелой вылетает оттуда, чуть ли не сбив кучу стоящих в очереди зверей. Прибежав на площадь, она заметила немного постаревшую, но все же очень "свежую" лисичку, которая сидела на лавочке с улыбкой, смотря по сторонам. Подбежав к ней, она запыхалась и оперлась на лавочку, посмотрев на удивленную хищницу, спросив: - Миссис... Уайлд? Вы миссис Уайлд? - О, так это ты та самая крольчиха? - удивленно спросила она, - Ты напарница моего Никки? - Никки... - подавила смех Хоппс, - Да, это я, Меня зовут Джуди Хоппс. Ваш поезд отъезжает через пятнадцать минут, давайте я помогу с сумкой. - Очень приятно Джуди, я Маргарет Уайлд. Как ты понесешь сумку-то? Ты такая маленькая... - возразила миссис Уайлд. - Зато подготовленная, - торжественно сказала Джуди, подняв сумку. Они быстрым шагом продвигались к вокзалу, после чего крольчиха нервно спросила: - А вы... - Взяла билет. - с улыбкой сказала она, демонстрируя его в лапе. - Хорошо-хорошо... - сказала Хоппс, запыхавшись, - А... Где Ник, вы не знаете? Мне очень надо его увидеть... - А вы его самка? - с интересом спросила миссис Уайлд, - Ибо он совсем о себе ничего не рассказывает... - Ну... - Хоппс моментально покраснела, - Ну... Да... Я его самка. - Ох, он молодец! Всегда был умненький, вот и какую себе хорошенькую нашел. - заставила ещё больше покраснеть нашу героиню Мэгги. - А вы... Не против? - удивленно спросила Джуди, - Ну, он же лис, а я кролик... - Прадедушка Ника был волком, а бабушка была рысью. И ничего - все равно как лис выглядит. - спокойно сказала миссис Уайлд. - Ого... - Хоппс начала смотреть на поезд, к которому они подходили, - Он не чистокровный лис... - Как и я. - спокойно сказала она, демонстрируя билет проводнику. Указав на ее место, Джуди помогла ей затащить сумку, а после сказала: - Ну... Удачной поездки, миссис Уайлд. - Называй меня Мэгги, мы уже родня. - с улыбкой сказала лисичка, подмигнув ей, - Найди моего сыночка и вправь ему мозги, пожалуйста. Она быстро кивнула ей и вышла из поезда. Подождав пару минут, она увидела как двери закрылись и поезд тронулся с места, быстро набирая скорость и удаляясь вдаль. Разомнув лапки, Хоппс улыбнулась и сказала: - А теперь надо пойти самца своего поискать, а то он что-то заблудился сильно. Герой блин... Бормоча что-то еще под нос, она направилась прямым курсом в центральное отделение полиции Зверополиса №1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.