ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26: "Посиделки" дома.

Настройки текста
Завалившись домой, Джуди и Ник громко смеялись. Уайлд же продолжал повествование: — А…А потом, Финник, в своем костюме слоненка, подошёл к одной бобрихе и спросил таким, знаешь, грубым и брутальным голосом: «У вас закурить не найдется?». Хоппс всё ещё сидела у него на плечах и держалась за его уши: — Жестокие ты желания придумываешь, когда обыгрываешь друга в карты, Пикки. — Чёрт… Мама, зачем ты это сказала.! — наиграно продраматизировал Ник, подняв лапы вверх. — Кстати, у меня леденцы есть, хочешь? — продолжала издеваться крольчиха. — Морковка… Можно кое-что попросить? — прошипел через зубы Уайлд. — Мдааа? — спросила она, играясь с его ушами. — Перестань. Дергать. Мои. Уши. Они чувствительны. — прямо сказал лис, схватив Джуди за талию, — а ну, слезай. Поставив её на пол, он легонько щелкнул её по уху, после чего улыбнулся: — Хотя они не так чувствительны, как у тебя. — Ну… Да… Уши у кроликов, довольно эрогенная и невероятно чувствительная зона. Это как у вас… Хм… — Как у нас хвосты. — с улыбкой сказал Уайлд, взяв свой хвост в лапы, — А теперь, прошу меня простить, мисс Морковковна, вы прокупались в душе, в полиции, чертов час, из-за чего я не успел помыться. Только джинсы сменил да футболку напялил. Так что… Я в душ. — Тогда я что-то надумаю поесть, Ник, слушай… — она повернулась, увидев как Уайлд снимает футболку, — а… Я… — М? — Ник повернулся и, увидев у Джуди в руках капусту и морковку, сказал, — нет, я такое не ем. Это вы, кролики, можете точить это каждый день, без остановки. — Угу… Да… — она всё ещё смотрела на его голый торс. Уайлд, спокойно вздохнув, пару раз щелкнул пальцами и сказал: — Ау! Это база, мы вызываем Джуди Морковковну! Как слышно! Ещё насмотришься и натрогаешься, а пока, найди хоть фрукты какие-то. — Натрогаюсь… — посмотрела она на Уайлда, — и не только натрогаюсь… Кхм. Так о чем это я? А, да! Пойду посмотрю, что можно надумать. — Угу, давай. — подтвердил он, скинув с себя джинсы, оставшись в одних трусах. Зайдя в ванную, лис спокойно выдохнул и, сняв с себя последнее, что на нем осталось, зашёл полностью нагим в душ. Включив его, он ощутил мягкую, прохлаждающую свежесть, которая медленно стекала по его шерсти. Вздохнув с облегчением, он начав вымывать следы крови, что остались после того события, что навсегда въелось ему в память, подобно червю паразиту. Добавив теплой воды, он медленно поднял свою морду вверх, закрыв глаза. Его мысли кое-как начали ложиться на полочки, создавая общую картину происходящего. Этот контроль дикости, сознание Джуди, Когтяузер… Вздохнув, он добавил воды и опирался об стенку: — Да… Дофига чего сегодня произошло… Надо будет отдохнуть и собраться с новыми силами… Только вот… Посмотрев чуточку ниже, он увидел причину напряжение своего организма между своих задних лап: — Только вот Джуди и её период… Первый раз в жизни я ненавижу себя за свой идеальный нюх. Уж слишком этот запах въелся мне в мозг и никак не хочет выходить… Чёртова крольчиха… Взяв шампунь, он повернул его лицевой стороной и прочитал название: — «Морковный Рай. Ощутите себя свежей морковкой» Серьезно? Насколько эти зубатые на морковке помешаны? Хм. Ну ладно. Буду морковкой. Плеснув шампуня на голову, он быстро втёр его в шерсть и начал обтирать им же тело: — Хоть бы какой-то апельсиновый взяла… Быстро обтеревшись им, из-за густой шерсти он абсолютно весь был белый — шампунь вспенился и теперь наш лис был похож на снеговика. Посмотрев на себя в зеркало, он засмеялся: — Не хватает только ведра на голову, да метлы в лапу. Вдруг послышался голос: — Пикки, ты там скоро?! Тяжело вздохнув и сделав убитую морду, он громко сказал в ответ: — Скоро выйду! И я не Пикки, я Ник! — Никки-Пикки, скушай леденец! — раздался крик из-за двери, после чего был слышен громкий смех. — Мама, ну ты молодец конечно… Обрекла своего сына на вечные муки… Став под струю воды, он быстро смыл с себя весь шампунь, после чего, став перед зеркалом, начал вытираться полотенцем, вставая в пафосные, героические позы: — Да, я и в правду подкачался, когда стал копом, какой я классный… Эх, если бы была женская версия меня… Он представил эту картину у себя в голове, после чего вздрогнул: — То я бы спрыгнул с крыши… Подмигнув себе в зеркале, он быстро обмотал себя полотенцем в зоне пояса и выдал в залу: — Морковка, я всё! — Иди на кухню. Я нашла у себя в морозилке запас фруктов и сделала фруктовый салат! — Уже иду… — загадочно сказал он. Зайдя в кухню, он чуть не упал от лица Джуди: радость, в перемешку с испугом, приправленное горсткой скромности и пошлости. Непередаваемо. Медленно пройдя к столу, он сел рядом с ней на стул и сказал: — Ну, я покупался. И… Почему у тебя шампунь только с морковным запахом? Голодно лазя глазами по нему, она радостно спросила: — Ты же им помылся, да? Скажи что да… — Ну… да. Радостно запищав, она пододвинула стул поближе к нему и начала нагло водить лапками по его груди: — Шелковистый… И мокрый. А запах… М… Большая морковка. — Хоппс, ау. — щелкнул пару раз пальцами перед её мордочкой, — приди в себя. — А? Да… Скажи мне честно, Ник… — она со всей серьезностью посмотрела ему в глаза, — ты издеваешься надо мной, или что? — Издеваюсь? Всмысле? — удивленно спросил Уайлд. Но он знал, в чем дело. — Всмысле?! — нервно сказала она, — у меня период, когда я хочу кинуться на каждого встречного самца, а тут ты ходишь практически голый! — А может… — он подпер лицо своей лапой и начал хитро улыбаться, — я этого и добиваюсь? Покраснев, она быстро отвела взгляд и крепко схватилась за свои уши, потянув их вниз: — В… Всмысле, добиваюсь… Мы же только начали встречаться… Недавно стали парой… — Но знаем друг-друга давно… — подсел к ней поближе, мягко обняв её и притянув к себе, — а тебе наверное сильно хочется. — У меня все тело ломит и горит от желания… — дрожащим голосом сказала она, инстинктивно потираясь об Уайлда. — Так… Я хочу тебе помочь… Я вроде, как помню, то оно сопровождается сильно болью там… Снизу… — Д-да… — тяжело сказала Хоппс, дыша все быстрей и быстрей, — можешь, дотронуться к мне там… Ниже… Пояса? — Конечно, если тебе так надо… — немного покраснев сказал Ник, протягивая лапу к тому самому, «заветному» месту. Легонько дотронувшись, он сразу же услышал тихий стон. Лапки Джуди крепко сжали его лапу и она умоляюще смотрела на лиса: — Пойдем в спальню. — А как же поесть… — немного испуганно спросил Ник, протягивая лапу к салату. — Потом поешь, блин. — она быстро переместилась ему на колени и крепко схватила лапками шерсть на груди. Подняв свою мордочку вверх, она медленно вдохнула морковный запах шампуня и тяжело вздохнула: — Все, быстро! Уайлд, встал и понёс меня в спальню! — Ну, раз так… — он легонько укусил её за ушко, от чего Джуди простонала еще более громко протяжно, — тогда пойдем, хищник хочет поиграть со своей жертвой. Поцеловав её в губы, он быстро пробился через преграду в виде зубов, устроив огненно страстный танец между их языками. Быстро подняв крольчиху, Уайлд понес её в спальню, все также не разрывая поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.