ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 27: Чувственный огонь

Настройки текста
Не разрывая с ней поцелуй, лис мягко плюхнулся с ней на кровать, ощупывая каждый сантиметр её тела. Его нос учуял ещё более насыщенный и острый запах, от чего у него чуть не закружило голову. От переизбытка эмоций, он случайно выпустил когти, которые легонько проскользили по животику Хоппс. Она в ответ лишь громко вздохнула, перейдя в легкий стон. Посмотрев на Ника, она сказала: — Не прячь когти… Мне это нравится… — Ого… — прошептал Уайлд, — наша крольчиха необычна… Посмотрев ему в глаза, Джуди вновь прилипла к его губам, крепко обняв его за шею. Её уши стали торчком, будто в них вставили какую-то арматурину. Соединившись с ней поцелуем вновь, он мягко провел по её ушкам своими когтями, после чего немного отстранился, смотря уже на тяжело дышащую крольчиху. Ухмыльнувшись, он легким движением развязал сделанный лично им узелок на полотенце — и оно упало вниз. Поднявшись, Джуди открыла рот, а один из её глазиков начал подергиваться. Ведь, она видела его в другом состоянии и не представляла, что у Ника может быть ТАКОГО размера: — Он… У-уже… — Мг... — кратко сказал он, после чего оскалил зубы и стал на четыре лапы, подобно хищнику. Зарычав, он медленно начал подходить, хищно смотря на неё. Хоппс уже вся горела. Её кроличьи инстинкты активировались, от чего её носик задвигался, а её сущность говорила бежать от хищника. Но она не слушалась своей природы, от чего просто подливала масло в огонь. Лежа в футболке и шортиках, она сделала боязгливое лицо и сказала: — Нет, мистер лис, не ешьте меня! Тем временем Ник уже медленно подошёл к кровати, осторожно залазя на неё и кровожадно оскалив зубы, смотрел своим диким взглядом прямиком на Хоппс. Медленно положив лапу ей на грудь, когтями он начал медленно разрывать футболку, ехидно улыбаясь. Джуди чувствовала: — ещё парочку минут таких прелюдий и она просто взорвется. Приподняв голову, она посмотрела на хищно смотрящего лиса, который резко схватил клыками за футболку и разом порвал её, оставив её торс абсолютно голым. Тихо рыча, он спускался все ниже, остановившись на её шортиках. Но Джуди уже смотрела совсем на другое, ведь видела между его задних лап довольно немаленький инструмент для наслаждения, от чего жар внутри становился всё сильнее и сильнее, пылая всеми цветами радуги. Будто первородное пламя, давшее жизнь всему сущему… Приподнявшись, она моментально расстегнула пуговки на своих шортах, освободив путь хищному лису. А Ник не дремлет — мягко схватив зубами шорты, он осторожно снял их с крольчихи, оставив её только в стрингах. Осторожно отойдя от неё, он лицезрел свои труды: вздымающуюся грудка крольчихи и быстрые, прерывистые вздохи были лучше наградой. Улыбнувшись, Уайлд спросил: — Ну… Как? — Это… просто… — ей было тяжело дышать, — шикарно… иди сюда, а то я тебя лично настигну и ударю так электрошокером, что ты потом месяц отходить будешь. — С превеликим удовольствием… — ехидно улыбнулся Уайлд, приблизившись к её внутренней части бедер и легонько лизнул там шерсть. Хоппс сразу же тяжело выдохнула и её ножки задрожали, а из-за малого рассолы Ноя с её «цветком», запах стал ещё более дурманющим и манящим. Ник с трудом сдерживался, осторожно продолжая полизывать пушистую шерсть на её бедрах. Положив лапки на его голову, она начала инстинктивно поглаживать его, сказав: — Повыше… Тихонько прорычав, он переместился повыше и немного приоткрыл рот, погрузив её промежность в свой рот и тихонько прижал зубками. Носик у Джуди начал быстро шевелиться и она, крепко сжав шерсть на его голове, тихонько простонала: — Ник… Твои клыки… Твоё дыхание… Оно такое горячее. Господи, я сейчас взорвусь. Осторожно проведя языком по её нижнему белью, он ощутил вкус своей партнерши, после чего Уайлд ощутил прилив эйфории, которая сильно ударила в голову. Осторожно отольнув от чувственного места крольчихи, он посмотрел на её мордочку, полную блаженства и с улыбкой облизнулся: — Морковка, ты очень вкусная. Всегда было интересно, какие на вкус кролики. — И как… Сильно… Понравилось? — дыхание Хоппс было быстрым и громким. — Очень сильно… — он медленно снял с неё трусики и откинул в другую часть комнаты. Посмотрев на прекрасную розу, которая уже источала соки любви, была полностью готова к опылению. Медленно залезая поверх Джуди, он сказал: — Ну, готовься, Морковка. — Я… я хочу быть… сверху. — сказала Джуди, медленно схватив Ника за передние лапы, — ложись. — Хорошо… — с улыбкой сказал Уайлд и лег на спину. Взяв Джуди, он посадил её себе на животик, сразу ощутив влагу на своей шерсти. Улыбнувшись, Ник медленно провел по её норке когтем, ехидно улыбнувшись: — Продолжим? — Да! — крикнула она, переместившись ниже взяв в лапки его инструмент, — Ого… Такой… Крепкий. Может я… — Сжимай менее интенсивно, Морковка… — попросил Ник, прищурив глаза, — я понимаю, что сильно хочется, всё такое… Но больно же… — Ну тогда… — она пододвинулась поближе к морде Ника и, выгнув спинку, осторожно направив вожделенный предмет к своей «розе», — давай начнем. Медленно двигаясь назад, она сразу же ощутила чувство давления, которое постепенно сменялось болью. Её ножки тряслись, а мордочка исказилась от боли, из-за чего она наклонила голову и начала тяжело дышать: — Большой… Но… Я хочу… Уайлд осторожно обнял наклонившуюся Джуди и поцеловал в щечку: — Это только первый раз… Все будет хорошо, потерпи. Продолжая двигаться вниз, от боли она прикусила губу, да с такой силой, что по её шерстке потекла струйка крови. Вдруг она остановилась, ощутив, что его агрегат во что-то уперся. Закрыв глаза, она резко дернулась вниз, открыв рот в глухом крике. Ник сразу же крепко прижал её к себе, гладя по голове: — Тише… потерпи… Скоро все пройдет. — Больно… — прошептала она, сдерживая слезы, — очень больно… — Может прервемся? — Нет… — она медленно начала двигаться, — уже… лучше… ох… да… вот это приятно. У меня всё тело трясется. — Молодец, Морковка… ох, какая же ты узкая… — Я ускоряюсь… мне нравиться это чувство… заполненности… С каждым проникновением, Джуди ускорялась всё быстрее и быстрее. Ник довольно улыбался, откинув голову, но, спустя пол минуты, ощутил что Хоппс разогналась слишком быстро. С трудом сдерживая стоны, он сказал: — Джуди, если ты сейчас не ост… м… остановишься, то я… я… — Я на это и рассчитываю… — облизнулась она, покрепче схватив шерсть на его груди, — давай… Зарычав, он крепко схватил свою партнершу за пояс вгоняя на всю глубину, хоть и узел в неё не вошел. Простонав, он поднялся и прижал крольчиху к себе, ощущая как медленно заполняет её, томно дыша на её ушки. Последний толчок — и он упал вместе с ней на кровать, весь в поту и тяжело дыша. Хоппс легонько поцеловала Уайлда в губы, сказав: — Это было шикарно… — Спасибо… я… — он сделал пару спокойных вдохов, — я старался. Медленно слезая с него, она спрыгнула с кровати и сказала: — Так, Ник. Я в душ, а ты готовься ещё к одному забегу. Глаза лиса расширились: — Ещё к одному?! Ты… мф… серьезно? Спокойно идя в сторону двери и виляя своим куцым хвостиком, она сказала: — У нас ещё целая ночь впереди… так что, раз пять, это как минимум… После чего вышла из комнаты. Ник, лежа посреди кровати, уставший и весь в поту, тяжело дыша, безысходно простонал: — Убейте меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.