ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29: Родители

Настройки текста
- Ох! Эта рыбка была просто изумительной! - воскликнул Ник, доедая последний кусочек, - а ты чего не ела? - Да мне и салата хватило, - отмахнулась лапой Джуди, - а ты кушай, тебе силы восстановить надо. - Ты имеешь в виду что в эту ночь... - по телу Уайлда пробежали мурашки. - Нет, нет! - засмеявшись, отрицала она, - просто говорю, что надо восстановить силы. Ну, до следующего раза... Уши лиса прижались к голове: - Ты из меня все соки выпьешь. Хоппс легонько ухмыльнулась и легонько провела рукой по его торсу: - И не только соки... - Джуди, я ж надеюсь, это пройдет? Никогда не думал, что скажу такое... - задумался Ник. - Да, пройдет. Просто, после такого... - Джуди задумалась, подбирая нужное слово, - вступления, хочется побыстрей перейти к основной части. - Я влюбился в извращенную крольчиху, блеск! - констатировал факт Уайлд. - Эй! Это некрасиво! - запротестовала Хоппс, стукнув лапкой по лбу. - Но это правда. Хотя... - он мягко поцеловал её в носик, - я и не против. Пошевелив носиком, она быстро обняла своего парня и крепко поцеловала его в щеку: - Пикки. - Грхм... - пробормотал Ник, обхватив голову крольчихи и начал медленно потирать её ушки, - мягкие и шелковистые. - Прекрати! - кричала она, пытаясь вырваться. - Неа. - кратко ответил Ник, всё также гладя мягкие ушки крольчихи, - это месть за ночь, Морковка. - Ладно, заслужила. - покорно отдалась в лапы лиса Джуди. Вдруг зазвонил телефон в спальне. По мелодии, Ник понял что это его вызов, поэтому он, быстро поставив Хоппс на пол и скинув одеяло, побежал в спальню. Не посмотрев кто звонит, он принял вызов: - Алло, да? - Сынок! Привет. Я вас не разбудила? - Нет, не разбудила мам. А что такое? - Да ничего... - засмеялась Мэгги, - просто хотела узнать, как у вас дела. И... Да... Вот еще что. - М? - спросил Уайлд. - Отец Джуди, эм... Стью вроде, сказал, что если узнает, что у вас до женитьбы был секс - то он с тебя шкуру снимет и не посмотрит, что ты лис. - А как же мисс Хоппс? - с улыбкой спросил он. - Ну, мы с ней говорили на эту тему и... Она знает, что её дочери это нужно. Так что... Просто поосторожней будь с ней, окей. - Мам, а включи видео связь. Послышался клик и на экране появилось такое теплое, вечно подуставшее лицо мамы. Ник мягко улыбнулся и плюхнулся на кровать: - А ты там как? - Ну, не жалуюсь. Только вот, моркови много ем... - она показала свою лапу, - смотри, моя шерсть оранжевого цвета стала от неё. Ник громко засмеялся со своей мамой, после чего посмотрел в дверной проем: - Джуди! Иди сюда. Застеснявшись, она всё же подошла и легла рядом, неловко сказав: - О! Миссис Уайлд... Здравствуйте! - Привет Джуди. Слушай, у меня к тебе один вопрос. - она серьезно смотрела на неё, - ты же крольчиха, да? - Ну, вот уши, - Уайлд дотронулся до ушей, а затем мягко провел по носику, - вот и носик. Сзади еще хвостик. Да, это кролик, мам. - Блин, Уайлд, отстань! - со смехом отталкивала лапы Джуди. - Так вот. О чем это я, - продолжила мать Ника серьезным голосом, - насколько я помню, вы, во время оплодотворения, делаете это не один и не два раза, так ведь? - А... Что? - покраснела Хоппс, - н-ну да... - Успокойся, Морковка. Моя мама в прошлом - учитель биологии. Разных видов. Так что, не смотри на это с такой стороны, а смотри с биологической. Я уже привык. - Да Джуди, всё хорошо. - улыбнулась Мэгги, - просто я хочу сказать - Пикки вяленький в этом деле, так что сильно его не перенапрягай, хорошо? А то совсем измучаешь бедного пожирателя леденцов. - Мааам! - проскулил Ник, смотря на смеющееся лицо крольчихи. - Ой, вы там с нашими детьми говорите? - послышался мягкий голосок второй матери, которая сразу же подбежала к телефону, держа на руках новорожденного крольчонка, - привет, дорогая! - Мамуля, привет! А это кто у нас? - мягко спросила Джуди, смотря на маленькое чудо. - Это Даниэль Хоппс. Скажи привет, Даниэль! - Абррр. - пробурчал малыш, весело махая лапками. - Оооо! У меня еще один братик появился! - радостно сказала Хоппс. - А сколько у вас в общем детей? Простите за такой вопрос. - сказала мама Уайлда, смотря на Бонни. - О! Ну... Хм.. 287 милых кроликов. - с улыбкой сказала она, после чего посмотрев на Джуди, - А одна из них стала копом. Бонни, смотря на уставшее лицо Уайлда, сказала: - Ну что, успокоил мою дочь? - Эм... - он отвернул морду, - ну... это... - Ник, все в порядке. Если бы не ты - то она бы стала сумасшедшей крольчихой, которая бросается на каждого встречного. - Или же сошла бы с ума. - сказала Мэгги, смотря на удивленные лица крольчих, - Что? Это природа - против неё не попрешь. - Так... Как дела с вашим другом, Когтяузером? - спросила Бонни, осторожно поглаживая крольчонка, который потихоньку начал засыпать. - Оу... Бенджамин... - Ник опустил морду, - мы ещё не знаем. Сегодня хотим сходить к нему. - Да, сходим к нему. - подтвердила Джуди, смотря на Ника. - Так... - Маргарет решила приподнять настроение всем, - сколько вы детей планируете? - Детей? - в один голос сказала парочка. - Ну... Мы ещё не думали ТАК далеко. - нервно сказал лис, - да и при том, не понятно, может ли лис оплодотв.. - Может. - с улыбкой сказала Мэгги, - эволюция позаботилась об этом, перекроив генетический код большинства зверей так, чтобы разные виды, даже с разным типом питания, могли иметь потомство. Биология - она такая. - Ну... раз так... - Джуди задумалась, - может... где-то 50? - Сколько!?! - прокричал Ник, приопустив уши, - п-пятьдесят? Я... я... - Всего 50? - мама Джуди удивилась, - а что так мало? - Бонни - сказала Мама Уайлда, - понимаешь, у лисов, в дикой среде, было максимум пять детей, за которыми они очень сильно следили, лелеяв их. - А... Вот как... - Бонни с улыбкой посмотрела на лиса, - ну, Ник, а ты чего ожидал? Джуди у нас боевая девочка и очень активная. Так что с этим ничего не поделаешь. - Пятьдесят... - он вновь повторил, - Да уж... Вдруг телефон Уайлда завибрировал, а на экране показалось окно вызова, на котором написано "Капитан Большие Рога". Джуди, нервно смотря на Ника передала телефон, а он в свою очередь, быстро сказал: - Мам, Миссис Хоппс, простите, но нам звонит наш капитан, до свидания. - Пока мамуль, пока Миссис Уайлд! - крикнула Джуди. Они даже не услышали их прощанье, как Ник принял вызов и сказал: - Алло, капитан? - Жду вас сегодня, в полдень, у себя в кабинете. Надо наконец-то перевести вас в отдел "Темный Свет". А то что-то вы совсем засиделись. Посмотрев на время, лис прокричал: - Но ведь уже одиннадцать! - Выполнять! - крикнул Буйволсон и кинул трубку. Джуди подошла к Нику и, посмотрев на его морду, спросила: - Что капитан хотел? - Мы должны ехать в участок. - с улыбкой ответил он, - нас должны сегодня перевести в отдел "Темный Свет". Радостно кивнув, она влетела в гардероб, вытянув полицейскую форму и начала быстро одеваться. - А ты быстрая, Морковка. Так... Где мои штаны и рубашка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.