ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28: Утро

Настройки текста
Сладко потянувшись, Джуди медленно открыла глаза, увидев что спит на груди Ника. Улыбнувшись, она мягко поцеловала его и начала искать под одеялом свое нижнее белье. Найдя трусики, она быстро их одела и спокойно выдохнула. Осторожно вылезши из под руки лиса, которая крепко её обнимала, она села на край кровати и потянулась ещё раз, расставив лапки в разные стороны. Её организм был полностью спокоен. Наконец-то, спустя эту чертову неделю, он был свободен от плена природы. Улыбнувшись, она посмотрела на спящего Ника, который быстро обнял подушку и что-то нечленораздельно бормотал во сне. - Надо бы ему что-ли завтрак приготовить. Не ожидала, что он шесть раз выдержит. Черт, как же я тебя люблю, Ник Уайлд. - шепотом сказала она, всё также смотря на милую, спящую моську лиса. Уши Уайлда зашевелились и он, улыбнувшись, во сне сказал: - Я тоже тебя люблю, Морковка. Только не пичкай меня морквой... Нет... Не надо... Ну Морковка... Тихонько засмеявшись, она легонько спрыгнула на пол и осторожно вышла из комнаты, легонько прикрыв дверь. Зайдя на кухню, она сразу же включила радио, да бы послушать набор утренних, зажигающих песен, которые разбудят каждого сонного зверя в этом городе:

"Всем привет, с вами радиостанция "Листочек Коалы" и это наша ежедневная утренняя рубрика: "Просыпайся с Коалой"! Сегодня, послушаем зажигательный трек Питбуля совместно с Джоном Крокодаяном, главный хит этого лета - Fireball! Наслаждайтесь музыкой на вашей любимой радиостанции "Листочек Коалы!" "Листочек Коалы - откуси частичку этого дня!"

Вдруг включился зажигательный трек, который сразу пустил нашу крольчиху в движение. Подтанцовывая в ритм песни, она включила кофеварку и, виляя хвостиком, подошла к холодильнику, достав оттуда вчерашний так и не съеденный фруктовый салат. Двигаясь в такт музыки, она по быстрому нашла парочку чашек для кофе и поставила рядом с кофеваркой. Эта песня её так зацепила, что она забыла о готовке, легонько подтанцовывая песенке. - Fireball! - проговорила она вместе с поющим, продолжая танцевать. Прыгая по кухне, она достала из морозилки парочку рыбок и кинула их в микроволновку. Вдруг она услышала, как песня набирает обороты. Она начала пощёлкивать пальцами в такт нарастающей музыке, а после, абсолютно забыв о том, что в её комнате спит Уайлд, во всю глотку закричала: - Fireball! Продолжая вилять хвостиком в такт музыке, она быстро достала овощи и нарезала быстренький, самый любимый салат детства - "Рай Кролика". Смотря на этот салат, она радостно начала произносить ингредиенты: - Капуста - есть, морковка - есть, редиска -есть, огурчики - есть, петрушка - есть и... Немного приправить оливковым маслом... Она вдохнула запах салата: - Вкуснотища! Вдруг в кухню с трудом "вползает" Ник, держась за голову: - Морковка, это жестоко... Сначала мне ночью чуть торс не раздробила, а теперь ещё и не даешь поспать... Не надо так! Она грустно наклонила голову и сказала: - Ой... Прости Ник, я совсем забыла, что ты здесь. Я привыкла жить одна, поэтому, знаешь... В общем прости... Хочешь кофе? - Да, это было бы замечательно. - устало сказал он, сев в одеяле, посильней укутавшись. Налив ему кружечку горячего кофе, она села на стул рядом с ним, поставив кофе: - Эм... Ник, ты прости, что я так ночью... Ну... - Что ты ночью была такая сумасшедшая? - сонно сказал он, - да ладно тебе... Я впервый раз свой организм на выдержку испытал. И знаешь, я думал что сдуюсь после второго раза. Вдруг его морда повеселела: -... но шесть раз! Воу... Этого я даже от себя не ожидал. Надеюсь, я тебя удовлетворил? Она мягко прильнула к нему, поцеловав в щёчку: - Это было шикарно, Ник. Моя жажда наконец-то успокоилась и мой организм ощутил свободу. Кстати, кушай салатик. А я пока рыбки поджарю. - Салатик? - Уайлд оживился, - О! Точно! А я и забыл о нем! Отпив пару раз кофе, он взял в руки ложку и пододвинул к себе фруктовый салат, радостно уминая за обе щеки. Увидев салат "Рай Кролика", он, пожевывая свой мультифруктовый салат, спросил: - А это что за набор овощей и прочих невкусных вещей? Это ты себе сварганила? - Угу. Ты же не ешь морковку? - с улыбкой спросила она, кладя рыбу на сковородку. - Нет! Мне ещё держаться на морковной диете, когда я поеду к твоим родителям. Хотя... Это будет не скоро. - И ты к тому времени перейдешь на морковную диету. - перевернув рыбёшку, сказала она. - Не заставишь! - со смехом сказал он, после чего потянулся, хрустя костями, - Ох, е-маё... мои кости... И как часто у вас такое? - Довольно часто. - кратко ответила она, ехидно улыбаясь, - так что, советую тебе выносливости поднабрать. - То есть, шести раз тебе мало? - с удивлением спросил тот, поглощая салат. - Пока что - нет. Но с таким классным и лисом и его "хвостом"... Захочешь большего. - Ты всё равно пока мой "хвост" полностью не осиливаешь. - Фу, Уайлд. Ты такой пошлый. - с наигранным отвращением сказала Джуди, переворачивая рыбу. - Хм... Дай ка я подумаю... Кто сегодня осаждал меня шесть раз? Как же её звали... Погоди ка... Она повернулась, уныло смотря на него. Подняв палец вверх, он сказал: - А! Точно! Джуди Хоппс! - Ха. Ха. Ха. - уныло сказала Хоппс, отключив плиту и накрыв сковородку крышкой, - очень смешно, Ник. - После пятилетнего перерыва сразу такая нагрузка на организм... Понимаешь... Это взорвало мой организм. А еще... - он тяжело вздохнул, - по моему у меня обезвоживание. Подойдя сзади к Уайлду, она немного присняла одеяло и крепко обняла его: - Но ты такой замечательный, Ник! Как же я рада, что тогда этих хищников похищали. Засмеявшись, он медленно повернулся к ней и мягко обнял её, поглаживая ушки: - Нет, ну я никогда не перестану любить твои ушки. - Любить меня в ушки? - переспросила она, удивленно глядя на Ника. - Ну ты дурочка, блин. - засмеялся Уайлд, - любить трогать твои ушки, а не любить тебя в ушки. - Обними меня покрепче... - сказала она. - С удовольствием. - довольно сказал он, прижав поближе. Просидев так парочку минут, Ник мягко сказал: - А... Ты рыбу выключила? Вырвавшись из объятий, она молниеносно понеслась в сторону плиты и открыла сковородку. Сзади послышался смех Ника и она, надув губки, повернулась к нему и спросила: - И часто ты так будешь делать? Закинув лапу на лапу, он взял в лапы фруктовый салат и гордо сказал: - Привыкай, Морковка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.