ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 33: Ранение

Настройки текста
Сидя в больнице, Ник слабо улыбался проходящим мимо зверям, придерживая свое перевязанное, кровоточащее плечо. Рядом ходила туда сюда нервная Джуди, смотря на время: — Да где этот идиотский врач… Буйволсон лично приказал ему тебя обследовать, он что, вообще офигел? Сзади к ним подбежал кабан и запыхавшимся голосом представился: — П-простите за задержку… Я доктор Хрюк, меня к вам капитан направил… Пройдемте за мной. — Хрюк. — сдержал смех Уайлд, после чего получил легкий толчок от своей напарницы и двинулся за доктором, тяжело дыша. Проходящие около них звери с украдкой смотрели на лиса, у которого было довольно окровавленное плечо. Хоппс, идя рядом с ним, злобно зыркала на косо смотрящих животных, после чего они моментально отворачивались. Доктор Хрюк улыбнулся, посмотрев на Хоппс, а после обратился к Нику: — А ваша самка хорошо вас защищает. — О, я знаю. — гордо сказал Уайлд, поглаживая Джуди, — она у меня боевая. — Ник, у тебя сейчас еще и морда в крови будет. — сказала крольчиха, но все же сильно покраснела и отвернула мордочку, — дурак… — А еще скромная. — добавил Ник, после чего немного пошатнулся, оперевшись о стенку, — ох, что-то мне не хорошо… Подойдя к кабинету, Хрюк открыл дверь и сказал: — Заходите. Зайдя внутрь, Джуди помогла Нику осторожно сесть на кресло. Доктор, подойдя к нашему агенту, осторожно разрезал бинты и снял их: — Ого… А, с чего это? — С дробовика, тактического. — сказала Хоппс, смотря на ранение Уайлда. — Вот это?! С дробовика?! — доктор удивленно улыбнулся, — Друг мой, да вы в рубашке родились! — Нет, это просто армированный костюм, — с улыбкой сказал он, после чего его плечо вновь резко заболело и он наклонился, — жжется, зараза… — Сейчас исправим. — сказал доктор, взяв в руки шприц, пару раз по нему стукнув, — один легонький укольчик и все. — Нет! — крикнул Ник, с ужасом смотря на иглу, — Д-давайте так. — Ник, ты что… — улыбалась Джуди, — уколов боишься? — Ну… Разве что, немного… — он нервно сглотнул слюну, смотря на иглу, — или не немного… — Но укольчик надо сделать. — с улыбкой сказал Хрюк, подходя к лису. Тот лишь залез лапами на кресло, он вжался в него, как ребенок: — Не надо… Джуди, немного подумав, запрыгнула к Нику на колени и сказала: — Уайлд, посмотри на меня. — А? — спросил он. Резко приблизившись к его лицу, она мягко поцеловала его в губы, осторожно обняв его за голову. У Ника аж ушки прижались от удовольствия и он расслабленно поддался поцелую. Но радость была недолгой — спустя пять секунд, крольчиха медленно отольнула от него, улыбаясь доктору: — Ну что, сделали укол? Показав пустой шприц, Хрюк улыбнулся: — Конечно! Уайлд сначала посмотрел на свое плечо, потом на Хоппс, после на врача. И повторил это несколько раз. Остановив взгляд на крольчихе, он сказал: — Хитрый кролик. — Глупый лис. — ответила она, легонько улыбаясь. Смотря на доктора, он ощущал, как его тело становиться ватным, а мышцы перестают его слушаться до такой степени, что он с трудом может шевелить ими. Медленно повернув голову в сторону доктора, он сказал: — Я себя чувствую вареной макарониной. Это нормально? — Да, всё хорошо. А теперь займемся зашиванием вашей… Раны. Оно конечно сильно ничего не зацепило, но зашивать придется довольно немалое количество времени: дырки от дроби в кое-каких местах есть, да и шкура разорвана кое-где, — вздохнув, он достал иглу и кетгут, смотря на рану, — мисс Хоппс, отвлекайте его. Взяв его голову и повернув к себе, она смотрела ему в глаза: — Смотри. На. Меня. Не поворачивайся. — Х-хорошо… — сглотнул слюну Ник, — Я-я, немного боюсь всего этого… — Я вижу, — мягко сказала она, сев ему на колени, — так… ты помнишь, что ты за ту вытянутую иглу обещал все что угодно? — Да, помню… — сказал он, после чего ощутил странное давление у себя на плече, — мне что-то в плечо давит, посмотри. Посмотрев ему на плечо, она увидела, как игла протыкает кожу и начинает сшивать её воедино. Видна была настоящая робота мастера. Осторожно протыкая кожу, он медленно затягивал её, протыкая дальше примерно на таком же расстоянии. Улыбнувшись, она вновь вернулась к Уайлду и сказала: — Да ничего, всё хорошо Ник. Так, просто легкие покалывание по коже. Так вот… С тебя утром завтрак, — с улыбкой сказал она, прилизав свои ушки, изобразив крутого, пафосного зверя, — вот так вот, лисёнок. — Не делай так больше, — уныло сказал он, — тебе милой идёт больше. — Не называй кроликов милыми, тебе уже сколько раз говорилось, — злобно сказала Джуди подергивая лапкой. — Ну нет. Не могу не называть. Уж слишком ты мне нравишься. — Ах ты хитрый лис. — с улыбкой сказала Джуди, оперевшись ему на грудь. — А ты милая крольчиха с большими и очень пушистыми ушами, — сказал Уайлд с улыбкой, мягко поглаживая лапами её уши. — У меня такое чувство, что тебе нравлюсь не я вся, а только уши. — Конечно, это так и есть. — улыбнулся он, с трудом проведя лапой по её носику, — а еще вот в это. Он начал медленно водить лапой по её мордочке, говоря каждый раз «и в это», после чего, спокойно положив свою руку ей на лапы, он вздохнул и сказал: — Блин, а это подавливание перерастает в боль… — И… — в тот же момент сказал Хрюк, — Все! Швы нитки рассосутся со временем, а пока поосторожнее ведите себя, пока не заживет. Хотя у лисов все довольно быстро заживает, но всё же имейте в виду. И да вы прекрасная пара. Простите, не могу не удержаться сказать это. Оба агента покраснели и Джуди сказала: — Спасибо. — Да, — Ник улыбнулся, — это очень приятно. — Ладно, у меня ещё работа в реанимационном, так что я побежал. Если что, обращайтесь. Пока, агенты! — До свидания, Доктор Хрюк! — радостно сказал Ник и уже было замахнулся помахать лапой на прощание… …Как вдруг за неё ухватилась Хоппс: — Поменьше активничай этой лапой, забыл? — А, да. — улыбнулся Уайлд, — что бы я без тебя делал. — Умер бы. — хитро сказала она, после чего они прямым курсом отправились на выход. Выйдя из клиники, они заметили, что стало вечереть — солнце медленно уходило за небосвод, а на улице медленно начинали включаться фонари и начал слышаться легкий цокот цикад. Вдохнув запах вечерний запах, Ник мягко обнял свою напарницу и сказал: — Как не крути, а всё же хороший был сегодня день. — Да… — она осторожно прильнула к нему, — как ни как, а это правда… И они медленным шагом пошли в сторону Зуррари, которая ждала их на стоянке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.