ID работы: 4326937

Темный Свет

Джен
NC-17
Завершён
172
автор
BlackLie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 306 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34: Вечерний Досуг

Настройки текста
Придя домой, Джуди помогла снять своему парню курточку и усадила на диван: - Я пойду чай сделаю. - Спасибо, Морковка. - с облегчением сказал Ник, пытаясь пошевелить лапой, от чего так сразу же отвечает резкой болью, - зараза... Включая электрочайник, Хоппс услышала тихое "зараза", после чего сразу нравоучительно, как мама, сказала: - Я тебе что говорила насчет лапы? - Что она может тебя лапать? - засмеялся Ник, - не, ну ты поняла? Лапа - лапать! - Ага, очень смешно. - сказала с улыбкой Джуди, повернувшись к Нику, после чего сразу отвернулась, - нет. - Ну и злюка. - кратко сказал Ник, взяв в руки пульт, - Таак, что там у нас по теле... Вдруг у Джуди завибрировал телефон, который она по привычке кинула на диван, рядом с расслабившимся на нём Уайлдом. Подскочив, он взял в лапы её смартфон и разблокировал его. На экране высветилось название контакта: "Мама и Папа". Подняв телефон вверх, лис сказал: - Морковка, тут твои родители звонят! Я трубку возьму, все окей! - Ник, погоди! - крикнула она. Но было поздно. Приняв вызов, Ник дружелюбно улыбнулся: - Здравствуйте... Оу, Мистер Хоппс. - Ник... Привет. - с подозрением сказал он, - где моя дочь? - А? Да так, в духовке печется. - Что!!? - крикнул он, - Ну всё Уайлд, я еду к тебе со своей противолисьей винтовкой! - Пап! - весело крикнула Джуди, запрыгнув на диван и упав прямиком в объятия к Нику - да он пошутил! Тут скорее я его запеку, чем он меня. Он же слабак. Крепко прижав её к себе, он ехидно посмотрел на отца Джуди: - Вы же не против, нет? - Нет, ты что! - в голосе Стью слышалась явная нервозность, - просто если ты с моей Джу-джу что-то сделаешь, лично пущу твой хвост на шарфик для своей жены. - Нееет, Пикки не такой. - послышался мягкий голос Мэгги, которая подошла сзади, пожевывая морковку. Ник с удивлением смотрел на свою мать: - Села на морковную диету, м? - Решила попробовать... И она довольно вкусная! - воскликнула Мэгги, поднимая кусок моркови, - Даже особо ничего другого пока и не хочется. - Ну, это замечательно. - с улыбкой сказал Ник. - Папа, где мама? - спросила Джуди, смотря на слабо улыбающегося отца. - Мама? Она нянчится с младшенькими. Дает передохнуть Мисс Уайлд, от которой они просто без ума. Особенно от её хвоста. - Видимо, кроликам нравятся пушистые хвосты. - захихикала мама Ника, смотря на своего сына, - Да, сынок? - Тут не поспоришь. Джуди тоже неравнодушна к моему хвосту. - с ухмылкой сказал лис, медленно проведя своим хвостом перед её носиком. Не удержавшись, крольчиха схватила его и обняла. Посмотрев в экран, она увидела серьезное лицо своего отца: - Эх... Дочурочка ты моя... У тебя такой специфический вкус. - Ничего не могу поделать. - с улыбкой сказала она, обжимая его хвост. Ник легонько провел лапой по её мордочке, сказав: - Морковка, не сжимай сильно так. Больно же. - Прости, - тихо сказала она. Вдруг Ник случайно чуть не уронил телефон, успев его схватить другой лапой. Зашипев от боли, он быстро передал телефон Джуди, которая виновато смотрела на экран смартфона: - Сейчас... У Ника тут... - Сынок!? Что случилось? - мама уже была тут как тут. - Джуди, дай телефон. - серьезно сказал Ник. - Но... - хотела что-то сказать, но после чего просто кивнула и отдала телефон. Посмотрев на обеспокоенную маму, он тепло улыбнулся и сказал: - Мамуль, всё хорошо. Просто немного плечо повредил на задании. Ударился при падении, да и только. Не волнуйся, просто резко дернул лапой, от этого и заболела. Всё хорошо. На лице Мэгги заиграла улыбка: - Это хорошо... А то я уже заволновалась. - Джуди, присмотри за этим лисом, а то он неуклюжий какой-то, - с улыбкой сказал Стью, подмигнув Уайлду, - он ещё на фестивале "Радостная Морковка" нам нужен. - А зачем... - удивленно спросил Ник, смотря на крольчиху. - Сееекрет! - радостно ответила она. - А? Что? Бонни, тебе помочь? Так сынок, я побежала, там помочь с малышами надо! Иду! - радостно завопила лисичка и выбежала прочь из экрана. В телефона остался только "офигевший" отец Джуди, который с удивлением смотрел на Уайлда: - Это нормально. Просто, я единственный её сын. Вот она и не нанянчилась. Тяжело вздохнув Стью сказал: - Ладно. И да, скажи РЕАЛЬНУЮ причину, что у тебя с плечом. - Но ведь я же сказал, я... - Я знаю, когда лис врет. Я много о вас знаю... - улыбнулся кроль и надпил чаю с кружечки, - теперь, дорогой мой, выкладывай. Вздохнув, он посмотрел на Джуди, а затем вновь на её отца: - На задании, в плечо с дробовика попали. Благо защита поглотила основной урон, поэтому так шкуру немного разорвало и мышцу слегка зацепило. Ну теперь вот, зашили, сижу отдыхаю. - Да уж... - уныло сказал Стью, - хорошо, что ты своей матери не сказал правду. Она на нервах всё ещё, особо не знает что там с тобой. Ладно, зятёк, выздоравливай. Джуди, присмотри за раненым бойцом, хорошо? - Да папуль. - с улыбкой сказала она, мягко прильнул к Уайлду. - Видимо я всю свою жизнь буду удивляться вашей паре... Лис и кролик... - кроль засмеялся, - ладно, пока, служители закона. Отдав честь, наши герои вместе сказали: - До свидания! Закончив разговор, Джуди встала с дивана и спросила: - Так... Что ты хочешь попробовать? - А что есть? - с улыбкой сказал он. - Ну... есть овощи, булочки с... яблоками, купила была. Ну чай, молоко. В общем, я не особо готовлю. Но теперь видимо придется. - А давай перекусим чисто булочками с чаем? Послышался писк чайника и Хоппс с улыбкой поднялась с дивана: - Хорошая идея, как раз чайник закипел. Встав за крольчихой следом, наш лис спокойно зашел на кухню и сел за стол. Увидев как Джуди стала на цыпочки, доставая из верхней полки булочки. Невольно Ник рассмотрел её вид сзади "От и До", с улыбкой произнеся: - Хорошие булочки... - Да, они очень вкусные! - сказала Хоппс, доставая пакетик с булочками, после чего удивленно повернулась - стоп, а ты откуда знаешь какие булочки? Ты же их даже не видел. - Видел. И даже трогал. - сказал Ник, ухмыляясь своей "коронной" улыбкой. Подумав пару секунд, Джуди моментально покраснела и улыбнулась: - Уайлд, ну ты и пошляк. - Ой, а сама то. - со смехом сказал он. Джуди легонько улыбнулась и поставила булочки на стол. Быстро заварив чай, она присоединилась к Уайлду, за ужином, говоря в основном об их новых должностях и обязанностях. Вдоволь наевшись, Джуди встала из-за стола и сказала: - Пойдем хоть фильм какой посмотрим. Спать не особо хочется. - С удовольствием. - произнёс Ник, последовав за крольчихой. Уайлд сел на диван, а к нему сразу же на живот заскочила Джуди, удобно расположившись и подперев своего головой его подбородок. Довольно улыбнувшись, он поцеловал её в макушку и взял пульт: - Что будем смотреть? - По 34 каналу интересные боевики идут иногда... - уже сонным голосом говорила крольчиха. Улыбнувшись, он включил 34 канал, на котором шел старый фильм "Термизоотор". Оставив на этом фильме он покрепче обнял Джуди и сам примостился поудобней. Спустя пол часа фильма, он ощущал наплыв сна, а пушистое чудо на его животе уже и подавно заснуло, улыбаясь чему-то во сне. Вдруг Хоппс начала шевелиться и, перевернувшись на живот мягко обняла лиса и уперлась ему в то самое раненое плечо, немного раздвинув задние лапы для большего удобства. Улыбнувшись, Ник осторожно приобнял её за голову здоровой лапой и засыпая, с улыбкой на морде сказал: - Спокойной ночи, Морковка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.