ID работы: 4327053

Продолжение. Норвегия.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мой 11 класс закончился, экзамены я сдала, документы в ВУЗ подала. Все шло просто идеально. И в один из июльских дней у меня завибрировал телефон. Я на автомате нажала на кнопку ответа. – Алло. – Привет. – услышала я веселый голос. – Йоханнес! Рада слышать тебя, как ты? – Все хорошо. Я что звоню, у тебя виза есть? – Ну да, а что? – Как тебе идея приехать на две недели в Норвегию? До этого я сидела и качала ногой, и стоило мне только услышать вопрос, нога зависла в воздухе, я телом подалась немного вперед. – Это не шутка? – Конечно, нет. – Так ты едешь? – Йоханнес, могу я потом ответить? – Да. Хорошо. – Голос его немного поник. Я отключила телефон, и залезла в ноутбук. По Скайпу позвонила Дине. – Привет. – С монитора на меня смотрело жизнерадостное лицо подруги. Она очень любила приколы, и сейчас у нее на голове покоился небольшой ужас в виде накладных волос. – Что за дичь у тебя на голове? Хотя, не об этом сейчас. Надеюсь нервы у тебя крепкие, потому что у меня заманчивое предложение, от которого ты не сможешь отказаться точно. – Какое? – ее лицо стало заинтересованным. – Поедешь со мной в Норвегию? – Что?! – Взвизгнула Дина. – Мне сейчас звонил Йоханнес, он приглашает меня на две недели к себе. – Еду! – Не беги впереди поезда, у тебя виза не просрочена? – Нет, все нормально. – Ладно, тогда, собирай вещи, я закажу билеты. С родителями проблем не было. Стоило им только услышать, что ребята зовут меня в гости, то сразу отпустили, они не боялись того, что со мной могло что-то случиться, в любом случае, девушка я боевая. За вечер собрала вещи, ванные принадлежности, зарядила фотоаппарат, подарок Бени мне на день рождения, смотря на чемодан, мне вдруг вспомнилось прошлое лето, я захотела снова оказаться у моря, дурачиться с ребятами. Я улыбнулась сама себе, понимая, что спустя день такая мечта станет реальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.