ID работы: 4327053

Продолжение. Норвегия.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Днем мы с Диной сели на самолет до Москвы, а оттуда до Лиллехаммера. В аэропорту, в 3 часа ночи по Норвежскому времени, нас встречал Йоханнес. Выглядел он бодрее нас вместе взятых с Диной. Я помахала ему рукой, увидев меня подошел к нам. Он был рад тому, что я приехала не одна. – В прошлый раз и ты приехал не один, так что принимай гостей. – Пошутила я, обнимая его. – Ладно, давайте свои сумки. Я припарковался прямо у входа, так что, если не хотите идти пешком, быстрее к машине. Мы вышли из аэропорта и встали перед серебристым БМВ. Черт бы его побрал, и таких тачек у него точно не по одной штуке. Я залезла на переднее сиденье и вдохнула запах новой резины и кожи. – Классная машина. – Подала голос Дина с заднего сиденья. – Спасибо. Мы доехали до многоквартирного белого дома. Я вскинула голову к небу. Солнце еще и не думало показывать себя, но на небе были видны звезды, они мерцали, переливались, было красиво. Зайдя в лифт, Йоханнес нажал на кнопку самого последнего этажа. – А спортсменам разве не положено бегать по лестницам? – пошутила Дина. – Не в наш отпуск. – Йося, ты меня расстраиваешь. А если ты потолстеешь за это время. – Хихикнула я. – Это вряд ли. У меня тренировки, на которые вы тоже пойдете. – Он лукаво посмотрел на нас. – Издеваешься? После Сочи я неделю отходила, сюда я приехала только отдыхать, и ты под никаким предлогом не вытащишь меня на тренировки. – Простонала я. – Да ладно, тебе сложно? – Я не за себя беспокоюсь. У меня тут подруга, которую мне придется на себе до дома нести, если она будет умирать от твоих тренировок. – Разберемся тогда по ходу действия. – Йоха открыл нам дверь, мы вошли в огромную квартиру. – Гостевая комната у меня только одна, поэтому будете спать на одной кровати. Сейчас отдыхайте, а утром пройдемся по списку развлечений. – Сладких снов, Йося. Скинув сумки у шкафа, мы повалились на кровать. стоило мне коснуться подушки, как я сразу провалилась в сон. В самолете как-то не удалось поспать, но здесь, на таких мягких подушках меня унесло в мир снов, где я встретила обнаженного по пояс парня на единороге (такие сны снятся подросткам?). Я проспала до 10 утра. Встав с кровати, споткнулась о багаж, чертыхнулась себе под нос, но равновесие удержала. На цыпочках я прошлась по квартире, дошла до кухни, и мой желудок предательски заурчал, требуя завтрак. В холодильнике я нашла бекон, яйца. Приготовила омлет, за тем смузи. К 11 часам на кухне появилась Дина. – А где Норвежское солнце? – Спит еще. – Он спортсмен, и еще режим не соблюдает, кто он после этого? – Задашь ему этот вопрос, когда проснется. – Утро доброе, дамы. – Протянул объект, обсуждаемый нами. Он посмотрел с начала на меня, потом на Дину. – Вы обо говорили сейчас? Я знаю, что вы говорили обо мне. – Скорее обед. Садитесь за стол, я приготовила поесть. После "завтрака" мы покатались по городу, пообедали в кафе, заехали в музей современного искусства, прикупили картину в квартиру Йоси. – Так, тренировок у тебя сегодня нет? – Спросила Дина. – Сегодня нет, я проведу обзорную экскурсию, а послезавтра мы поедем на одну вечеринку. – Вечеринка? – Заинтересовалась я. – Ну да. – Замялся он немного. – Расскажу о ней вечером. Мы катались по городу, он показывал нам достопримечательности, пообещал сводить в огромный торговый центр завтра. В квартире Йоханнес включил Фрэнка Синатру, приготовил коктейль "Ветер Биатлона", над чем мы посмеялись. Но напиток, правда, был вкусным. Смешение цитрусового и виноградного сока с щепоткой корицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.