ID работы: 4327053

Продолжение. Норвегия.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
За целый день я обошла кучу магазинов, посетила массажный салон и салон красоты. Со всем этим мне добровольно предложила свою помощь Тириль, которая пришла через двадцать минут, как я нашла записку с ключами. Мы купили мне новое платье. Оно было черного цвета, ажурное, еле доходило до середины бедра. – У каждой девушки должно быть маленькое черное платье. – Заявила Тириль. – И к ним офигенски черные лодочки. В салоне мне сделали укладку, наложили вечерний макияж. Потом с Тириль мы посидели в квартире Тарьки, обсуждали все, что можно. Она рассказывала о своем женихе, хвасталась своим обручальным кольцом, которое, к слову, было красивым. Ближе к шести она попрощалась со мной, пожелала удачи и исчезла. Ровно в шесть в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стоял Тарьей, точнее, я еле разглядела его за огромным букетом роз. Он был в костюме с бабочкой, шикарный парень. – Боже мой! – Это тебе, – Тарька вручил мне букет и поцеловал в щеку. И только потом я заметила Гёте. Он снимал нас на камеру. – Привет. – Я обняла его. – Привет. Мое дело сделано, теперь я удаляюсь. – Полина, мы решили устроить что-то вроде тройного свидания, и у меня нет пары. Надеюсь, ты не откажешь мне, и будешь сегодня сопровождать. – Конечно, только я поставлю роз в вазу. Тарьей сопроводил меня до машины, помог мне сесть. Мы приехали в ресторан, где нас уже ждал Йоханнес со своей девушкой. Мы поужинали и потом братья повели нас прогуляться по городу. У набережной, где мы проходили, звучала музыка. – Потанцуем? – Да, давай. Одна рука Тарьея легла на мою талию, вторая ухватила мою руку. Мелодия была легкой, простой, свободной. Мы танцевали, рядом со мной были друзья, была прекрасная погода, луна освещала все. Вечер удался. Мы еще ходили, по ночному городу, когда подул прохладный ветерок. Я поежилась. – Холодно? – Прохладно. Надо было взять куртку. – Ничего, – он снял свой пиджак и накинул мне на плечи. Ребята купили гелиевых шариков, вдыхали этот газ и говорили мультяшными голосами. Потом гуляли у фонтанов, нас обрызгало с головы до ног. Вернувшись домой, я укуталась в одеяло и села на диван. Тарьей присоединился ко мне, правда рубашки на нем уже не было. – Пустишь меня к себе? – Залезай. – Я распахнула одеяло. Он устроился, и я поднырнула ему под руку и сложила голову ему на грудь. – Спасибо за вечер. – Не за что. Ты счастлива? – Да. Давай просто посидим. В итоге мы уснули. Утром я проснулась из-за Тарьки, потому что он начал ворочаться. – Не хотел тебя разбудить. – Ничего. Все равно уже пора вставать. Я приняла душ, переоделась, собрала свои вещи. – Поехали в аэропорт. Тарьей закинул мои вещи в багажник, завел машину, и мы поехали. В аэропорту Йоханнес готов был разреветься. Я утешила его тем, что мы увидимся еще. Мы увидимся. Расставание с ребятами было тяжелым. Эти ребята сделали мои каникулы. Снова. В России меня встретили родители. Я рада была их видеть, очень. И во мне такие смешанные чувства, потому что меня захлестывают эмоции и счастья и печали. Но, я еще увижусь с ребятами. Так что я унывать точно не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.