ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

POV Автор.

Пять лет назад юная тринадцатилетняя Скарлет потеряла своих родителей, и после этого её жизнь перевернулась с ног на голову. Смерть дорогих ей людей кардинально изменила её жизнь: она стала более замкнутой и почти ни с кем не общалась. По началу, к ней приходили друзья, но она отталкивала всех, сильно переживала. К счастью, потом её единственный родственник — брат её отца, Питер, забрал Скарлет к себе. Он пытался заботиться о ней, но постоянные переезды из-за работы не позволяли ему всё время находится с ней, из-за чего девочка часто оставалась одна. Проходили годы, Скарлетт менялась. Она привыкла жить без родителей, научилась заботиться о себе самостоятельно. Девушка начала работать в кафе, несмотря на протесты ее дяди, который очень любил свою племянницу, старался баловать ее, как можно чаще. Даже подарил ей машину на совершеннолетие. Питер очень не хотел, чтобы Скарлетт работала, но она была слишком упряма и всегда добивалась своего.

Наши дни…

POV Скарлетт.

— Скарлетт, вставай, — донёсся до меня голос дяди. Притворившись, будто его не слышу, я перевернулась на бок и невнятно что-то пробурчала. Но он, как будто не понимал, что я хочу еще чуть-чуть поспать и продолжал меня звать: — Вставай, Скарлетт, вставай, это же твой первый день в колледже. Сегодня нельзя опаздывать, — из-за такого приятного пробуждения, его голос звенел у меня в ушах, отдаваясь неприятным стуком. Решив его снова проигнорировать, я накрыла свою голову подушкой и сверху одеялом, чтобы хоть как-то заглушить его голос. — Если ты сейчас же не спустишься вниз, я приду и вылью на тебя коктейль из тухлых яиц, — погрозил мне Питер. — У нас нет тухлых яиц, так что твой план провалился, и я не собираюсь идти в этот колледж, я тебе это уже говорила, — ответила я, будучи довольна собой. Но уже в скором времени за дверью послышались шаги и я услышала, как он вошел в мою комнату. Как только он зашел, сразу начал что-то говорить. И чтобы нормально его услышать, я выбралась из этого завала, состоящего из одеяла и подушки. — Скар, мы же уже всё решили! — начал разговор он. — Мы нечего не решали! Это ты захотел, а я не хочу в этот колледж для богатеньких и избалованных детишек! — возмутилась я и собиралась снова провалится в сон, но он продолжил и решил, что тема еще не закончена. — Но это самый лучший колледж в нашем городе, и директор - мой очень хороший друг, он присмотрит за тобой и поможет, в случае чего, — в который раз повторил мне дядя. — Нет, я не иду, и точка, — уверенно заявила я. — Скарлетт, послушай… — он сел ко мне на кровать и начал гладить меня по голове. — Я очень волнуюсь за тебя, и мне будет спокойней, зная, что мой друг за тобой присматривает. Почему ты не хочешь меня понять? — Тот же вопрос задам тебе я! Может потому, что я не хочу идти в колледж, где учатся богатенькие подростки, — я убрала его руки с моей головы. — Со временем тебе там понравится! Ты найдёшь там друзей, — опять начал уговаривать меня Питер. — Нет! И точка! — грубо ответила я. Встав, дядя собрался уходить, но перед тем, как закрыть за собой дверь сказал: — Если бы твои родители были живы, они бы разочаровались в тебе. По моей щеке скатилась слеза, я почувствовала боль. Я вспомнила, что мама сказала мне, а именно: «Я хочу, чтобы ты поступила в лучший колледж, Скарлетт». Два часа я так и сидела, вспоминая маму и папу, но потом решила встать и пойти в душ. Я взяла полотенце и нижнее белье. Зайдя в ванную, я разделась и, включив воду, встала под теплые струи воды. Почувствовав облегчение, я выключила воду и, одевшись, поплелась вниз. Дядя сидел на диване и смотрел телевизор. Я села рядом с ним, но он даже не посмотрел в мою сторону. — Я знаю, что ты обиделся, — начала разговор я. — Разве тебе не все равно, что я обиделся, — своим фирменным «обиженным голосом» проворчал дядя. — Дядя, ты как маленький ребёнок! — возмутилась я. — Но ты ведь теперь у нас взрослая! — воскликнул Питер. — Ладно, сдаюсь! Я иду в этот гребаный колледж, — вздохнула я. — Правда? — не поверил мне дядя. — Да, правда, — ответила я, понимая, что сама же иду на «самоубийство». — Тогда готовься, а то опоздаешь, — а вот мой дядя был очень воодушевлен. Я поплелась обратно в свою комнату, открыла шкаф и начала думать, что бы мне надеть. Я взяла из гардероба чёрные кожаные шорты и чёрную свободную кофту, села перед зеркалом и думала: "накраситься мне или нет". Решив все-таки нанести макияж, я сделала на глаза «Смоки» и для губ выбрала красную помаду. Из одежды я выбрала чёрные туфли с большим каблуком и накинула на себя кожаный жилет того же цвета. И вуаля, я готова. Взяв с собой сумку, телефон и наушники, я вышла из комнаты и пошла к дяде. — Питер, я поехала в ад, — уныло сказав, я пошла к выходу из дома. Он ухмыльнулся и, обняв меня, пожелал удачи. — Всё-таки ты заставил меня пойти именно в этот колледж! — попыталась возмутиться я. — Я уверен, тебе там понравится! — «воодушевил» меня дядя. — Надеюсь, — вздохнула я. Сев в свой Range Rover, я включила музыку. Играла моя любимая песня, и я начала подпевать ей. Где-то минут двадцать я ехала к колледжу и наконец доехав, я искала место для парковки, и нашла всего один укромный уголок. Я хотела там остановиться, как вдруг в мою машину кто-то врезался. Я вышла и хотела что-то сказать, но кудрявый парень начал кричать и матерится на меня. — ТВОЮ Ж МАТЬ, СУЧКА, ТЫ КУДА ПРЁШЬ? НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛИ, ЧТО ЭТО МОЁ МЕСТО?! Я хотела проигнорировать его слова, но не получилось — я подошла к парню и врезала ему по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.