ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV Гарри - Гарри, я принёс тебе банан или хочешь, чтобы я его съел? — сказал Луи. Найл прыгнул на меня и начал громко что-то петь. Лиам начал читать нотации, что-то вроде, почему я поздно проснулся и теперь мы опоздаем в колледж в первый же день. - Ой, блин, меня все раздражают сейчас, но, Лиам, ты меня раздражаешь больше всех потому, что твои нотации с утра пораньше это хуже того, что Найл, как корова лежит на мне всем своим весом. Ладно встаю уже, встаю. Я встал, но так же сидел на кровати. - Как ты думаешь, Гарри, в этом году все девушки так же будут за нами бегать? - Честно говоря, Луи, за тобой не знаю, но за мной - да, — после этого высказывания, Найл и Лиам начали ржать над ним, а Луи начал подходить ко мне. - Шучу я, шучу, не кипятись, — попытался я оправдаться, но Луи все так же подходил ко мне. Он взял подушку и начал бить меня ей. Все присоединись к этому. - Ладно, всё, сдаюсь. Я иду в душ, — недовольно проворчал я. Я взял полотенце и пошёл в душ, ну и конечно же запер дверь, потому что они могут сделать всё, что угодно, по типу снять видео, как я принимаю душ и выложить его в интернет. Я начал думать, что бы я делал без этих ребят. Друзья — это лучшее, что есть в моей жизни. Мы — одно целое. Уверен, они думают так же. -Гарри ты там случайно не умер? — вывел меня из раздумий Найл -Только собирался резать себе вены, — пошутил я. Я сделал все процедуры и вышел из душа. Парни уже выбрали мне одежду: чёрные узкие джинсы, белая футболка и чёрный пиджак. -Парни, вы супер, — честно сказал я. Я одел на себя то, что они выбрали. Подправил свои волосы и надел чёрные кеды -Ну что ж, я готов, поехали, — «скомандовал» я. -Наконец-то! Я уже подумал, что ты никогда не соберёшься, — проворчал Лиам. Мы вышли из дома, сели в мой белый Range Rover, включили песню и поехали. Мой дом находится рядом с колледжем, поэтому мы ехали туда где-то десять минут. Я хотел припарковать машину на своём месте, но увидев, что там кто-то паркуется, хотел притормозить, но не успел и врезался в эту машину. Я открыл дверь машины и начал орать на эту дуру. -ТВОЮ Ж МАТЬ, СУКА, ТЫ КУДА ПРЁШЬ? НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЁ МЕСТО? — начал я, но она молча подошла ко мне и просто врезала. Я впервые посмотрел на неё и хотел сказать типа: «какого хрена», но наверно я проглотил язык, когда её увидел. Чёрные прямые волосы, спадающие с плеч, пустые чёрные глаза, которые смотрели на меня с ненавистью, маленький носик, пухлые губы привлекали не менее внимание чем её глаза, но даже если она красивая это не даёт ей право врезать мне, я ведь Гарри Стайлс. Я подошёл к ней вплотную и поцеловал её. Она отталкивала меня своими маленькими ручками, но всё для неё было бесполезно. У меня закончился воздух, и я нехотя отпустил её. Она стояла, как вкопанная и странно смотрела на меня. Вероятно, это был её первый поцелуй, так как она стояла так где-то 4 минуты. Я ухмыльнулся, и сказал какому-то парню, не помню его имя, припарковать мою машину, когда эта девушка придёт в себя и уберёт свою машину с моего места. Лиам, Найл и Луи ржали над тем, что она врезала мне, и потом как я её поцеловал. Шелли и Селена подошли к нам. Они тоже мои друзья. Сел увидела, что моя щека красная и естественно спросила, что с моей щекой. -Гарри врезала по лицу девчонка, — сказал, не прекращая смеяться, Найл. -Какая девчонка? — спросила сердито Шелли. -Не знаю, я её никогда не видел раньше, наверное, новенькая, — ответил «всезнающий» Луи. -Я с ней разберусь! — уже начала психовать Шелли. -Не волнуйся, милая, я уже с ней разобрался, — ухмыльнулся я. -Отлично, что разобрался. Пусть знает своё место, — сразу обрадовалась Шелли. -Ладно, ребята, пошли, а не то опоздаем, — нарушила молчание Селена. -Пошли, — сказали все хором. POV Скарлет. Он только что поцеловал меня! «Поздравляю, Скарлет, твой первый поцелуй произошёл с совсем тебе не знакомым парнем» — твердило моё подсознание. Я была очень зла на этого парня, ведь нельзя просто так взять и поцеловать девушку, а моя машина… Блин, кто бы он не был, я ненавижу его! Думаю, мой день будет ужасным. Добро пожаловать в колледж, Скарлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.