ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвёртая Глава

Настройки текста
POV Скарлетт. Я сидела на уроке химии, но почти не слушала, о чем рассказывает учитель, так как думала я о Гарри. Чем он был так расстроен? Он так и не пришёл на урок. Луи вернулся в класс и, сказав что-то учителю, сел на свое место. -В чем дело? — спросила меня Тейлор. -Ты не знаешь, чем Гарри так расстроен? -Нет, у него иногда бывают такие дни. А почему тебя это волнует? — поинтересовалась подруга. -Меня это не волнует, просто я очень любопытна. -Его отца убили два года назад, с тех пор его мать перестала разговаривать и интересоваться его жизнью, после этого он купил дом и переехал туда. Теперь он живёт своей жизнью. Наверно, иногда он вспоминает семью и расстраивается, но у него есть друзья, которыми он очень сильно дорожит, особенно Луи. Как я и говорила, он ближе всех к Гарри. -Простите, я вам не мешаю? — прервал нас учитель. -Нет-нет, продолжайте, — сказала я, ухмыльнувшись. Все в классе начали хихикать. -Миллс, встала и пошла к директору, — зло прорычал учитель. -С радостью, — сказала я. -Быстро. -Но на последок я скажу кое-что: застегните ширинку, сэр. Все начали ржать над учителем, а я громко хлопнула дверью, и, даже не свернув к директору, пошла домой. По дороге я позвонила Питеру, после первого же гудка он поднял трубку, и рассказала, что сегодня было. Он целых полчаса что-то тараторил мне в трубку, но, естественно, я его не слушала. -Ладно, ладно, я больше так не поступлю, но сегодня я не иду в колледж, а иду домой. О'кей? -Хорошо, но обещай, что больше так не поступишь, Скарлетт, — строго сказал Питер. - Обещаешь? -Обещаю, — сказала я. -Ладно, на сегодня я тебя прикрою, — смеясь, сказал Питер. — Мне пора, Скарлетт, я потом перезвоню. -Хорошо, — сказала я и сбросила вызов. **** Сделав все водные процедуры и обмотав себя полотенцем, я легла на свою кровать и, включив песню, начала думать, куда же мне пойти сегодня, ведь дома сидеть скучно. Я решила пойти и посмотреть гонки. Да, я люблю гонки, ведь это очень круто. Подойдя к гардеробу, я выбрала для себя чёрные шорты с завышенной талией и белую майку. Я решила, что не буду пользоваться косметикой, сверху я накинула на себя кожаную куртку, так как на улице было прохладно. Надев чёрные сапоги, я вышла и направилась туда, где были гонки. Через тридцать минут я была на месте, но я, как всегда, опоздала и гонки закончились; выиграл какой-то парень, который был вполне симпатичный: у него были чёрные волосы, темные глаза и пухлые губы. Я решила подойти и познакомиться с ним, но не успела, потому что он опередил меня, подойдя первым. -Привет, красотка, может сходим в клуб, развлечёмся, немного отметим мою победу? — предложил он. -Конечно. — согласилась я. - Но для начала скажи мне своё имя. -Бен. -А меня Скарлетт. С нами пойдут все? — спросила я. -Да, а что? — спросил он, ухмыльнувшись. -Нет, ничего, просто спросила. Через некоторое время мы были перед клубом, но там была большая очередь. Бен подошёл к какому-то парню и что-то сказал ему на ухо, а тот кивнул и пропустил нас без очереди; в голову сразу ударил запах алкоголя, прошло уже десять минут с тех пор, как мы все пришли сюда, но никто не ходил танцевать. Бен угостил всех виски - видимо они любят только пить. -Бен, может потанцуем? - предложила я. -Нет, я не буду танцевать. — ответил парень. -Хорошо, тогда сама пойду. — сказала я грубо, встала и пошла танцевать. Двигалась я как можно сексуальнее. Нет, я не была пьяной, просто мне нравилось то, что парни толпились возле меня, когда тут, наверное, еще сотня девушек. POV Гарри. Я лежал в спальне и думал о своей хреновой жизни, но из раздумий меня вывел стук в дверь. Я знал, кто это и открыл дверь. -Гарри, мы едем в клуб, поехали с нами? — спросил меня Луи. Я не стал ему отказывать, потому что знаю, что он волнуется за меня, и мне нужно развлечься сегодня. Через час мы были в клубе. А ещё через пол часа все были в стельку пьяные, я не стал пить, ведь кому-то все же будет нужно вести машину. Я увидел парней, которые толпились рядом с одной девушкой. Она танцевала очень сексуально, мне были знакомы эти чёрные волосы, и я сразу узнал её. Похоже удача на моей стороне. Я подошёл к этим парням и сказал, чтобы они расходились. Подойдя к Скарлетт сзади, я прижал её к себе, поцеловав в шею. Она вкусно пахла. Сначала она испугалась, но когда повернулась и увидела меня, девушка немного расслабилась, но у меня вопрос: почему? Она ведь должна бояться меня. POV Скарлетт. Кто-то прижал меня к себе и поцеловал в шею. Я испугалась, но когда повернулась к этому парню, то немного расслабилась, потому что это был Гарри. Я посмотрела сначала на его волосы, которые были красиво растрёпанны, потом на глаза и остановилась на его губах - они были в сантиметрах от моих, я не сдержалась и поцеловала его, и плевать, что по счёту это мой второй поцелуй и я не умею целоваться. Слава Богу, он сразу ответил на мой неумелый поцелуй. Его руки уже были у меня под майкой. Гарри оторвался от моих губ и перешёл на шею. Он явно сделал там засос. "Блин, что я теперь скажу Питеру?" — пронеслось мысль у меня в голове, но вдруг Гарри сделал два шага назад и я с непониманием посмотрела на него. - Ты придёшь завтра в колледж? — спросил меня Гарри. - Да, а что? — он поцеловал то место, где сам же и оставил засос. Потом приблизился к моим губам и прошептал: "Сможешь похвастаться перед всеми, что у нас был жаркий секс" - сказал он, смеясь. Вот теперь-то я и поняла, что он хотел сделать. Это была месть. Вот черт! Но я совсем не жалею, что поцеловала его. Я приблизилась к нему, встала на носочки, и оставила милый поцелуй на его губах. Он с непониманием посмотрел на меня, типа спрашивая "что это было?!", но я даже сама не знаю ответа на этот вопрос. Просто захотелось. Я повернулась и вышла из клуба, даже не предупредив Бена, но мне все равно. Он и так зануда. Через двадцать минут я была дома. Пойдя в душ я сделала все водные процедуры и надела на себя пижаму: шорты и маячку. Выйдя из ванны, я легла на кровать и начала думать о Гарри, о нашем поцелуе, о его руках, которые изучали мой живот. Встав, я взяла зеркало из тумбочки. Блин, он оставил засос на видном для всех месте. Интересно, что же будет завтра? Я так и заснула, думая о нем.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.