ID работы: 4327190

Ты причина того, что я улыбаюсь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Aria999 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
POV Скарлет Я сидела у окна, которое находится в коридоре колледжа. Не зная, куда идти, и никто дружелюбно не спрашивал нужна ли мне помощь, я хотела встать, но наконец ко мне подошла девушка с длинными кудрявыми волосами. - Помочь ли тебе чем-нибудь? — спросила она. - Да, если тебе не трудно, могла бы ты мне показать колледж? - Нет, мне не трудно, — сказала девушка. - Меня, кстати, Тейлор зовут. - А меня Скарлет. - Знаю, — сказала девушка. - Откуда? — я удивилась. - Не смеши, про тебя весь колледж говорит, — хитро улыбнулась Тейлор. - И что они про меня говорят? — спросила я её в недоумении. - Много чего, например, что ты целовалась с Гарри Стайлсом. - Значит его зовут Гарри Стайлс, — я оборвала на полуслове новую подругу. - Да, он самый популярный парень в колледже, от него все балдеют и, конечно же, он этим пользуется, — усмехнулась Тейлор. **** - А вот и наша столовая, — сказала, смеясь, Тейлор. За это время, что она показывала мне колледж, мы с ней очень хорошо подружились. Я узнала о ней много интересного, например, что её первый секс был в 14 лет, а так же, она рассказала, что её родители в разводе и она живёт одна. У неё тут оказывается большой дом. Мы взяли себе сок и сели на свободное место. Вдруг дверь в столовую распахнулась, и в столовую зашли четыре парня и две девушки. Одного из парней я узнала - это был тот темноволосый, что поцеловал меня. Он прошёл мимо меня и даже не взглянул. Они сели напротив нас и не замечали никого кроме себя. Тейлор помахала рукой перед моим лицом. -Что? — грубо спросила я, оторвав взгляд от этой компании. - Я спросила тебя: хочешь расскажу про их компашку? — повторила подруга. - Давай, — кивнула я и опять посмотрела на них. - Во-первых, это шестёрка никогда не разлучается, во-вторых, они всегда встанут горой друг за друга, лучше не связывайся с ними. Так вот, видишь того парня рядом с Гарри? Его зовут Луи, он ближе всех к Гарри, а вон ту брюнетку зовут Селена. Она девушка Луи, а ту блондиночку зовут Шелли, она девушка Лиама - вон того парня, который сидит с блондинчиком. Даже не смотри на него, она уж очень ревнивая, а блондин, который вечно смеётся - это Найл. Любимчик всей компашки. Когда она мне всё это рассказывала, я не отрываясь смотрела на Гарри. "Он даже не извинился передо мной! Я это так не оставлю!" - пронеслось у меня в голове. - Он не посмотрит на тебя, — сказала мне Тейлор. - И никогда не заговорит с тобой. - Почему? — спросила я из любопытства. - Потому что мы не такие, как они, — грустно вздохнула Тейлор. - Ладно, пусть и не смотрит, — кинула безразлично я. - Но он должен извинится передо мной. Подруга подняла брови и, видимо, хотела остановить меня, но безуспешно. Меня было не остановить. - Эй, Стайлс! — крикнула я на всю столовую. Все мгновенно уставились на меня с открытыми ртами, а у одного даже тарелка в руках разбилась. Гарри посмотрел на меня и усмехнулся. - Чем могу быть полезен? — он явно издевался. - Ты не извинился передо мною за сегодняшнее, — я скопировала его голос. Получилось довольно смешно. Многие издали нервный смешок. Гарри сжал кулаки и на шее уже были видны вены. Я посмотрела ему в глаза и увидела в них только злость. - Все вышли вон, - проорал Гарри так громко, что я даже начала его боятся. Как только он это сказал, все встали и молча ушли из столовой. Гарри подошел ко мне. - У тебя с головой всё в порядке? — рявкнул Стайлз. Найл начал снимать то, что происходило. Тут я пропустила его слова мимо ушей и подошла к нему вплотную, потребовав извинения. - Извинись передо мной, — повторив это, я спокойно отошла от него. - Гарри, да что ты с ней вообще разговариваешь? Просто вмажь и всё, - подначивали его дружки, но он проигнорировал эти слова. - Хочешь сказать, что тебе не понравился поцелуй? — "удивился" Гарри. - Да, именно это! — отрезала я. Он подошел ко мне вплотную, и на моих щеках появился румянец. "Да что со мной такое?" Я перестала дышать, так как он был слишком близко. Его губы были в сантиметрах от моих. - Мы вам не мешаем? — кашлянув, спросила Селена. Гарри сделал шаг назад, и я наконец смогла дышать нормально. - Найл, принеси мне пасту, коктейль и яйца, — скомандовал Гарри. - Зачем? — спросил Найл, да и мне было интересно зачем. - Просто принеси, — повысил голос Гарри. - Океееей... — Найл принёс всё, что просил Гарри. У меня началась паника. - Нет, только не это! Стой, стой, стой! Не надо, у меня нет с собой другой одежды! — прокричала я. - Сама напросилась! Выливаем на тебя коктейль, добавляем туда яйца, а ещё и пасту, вуяля. - Сукин сын! — это то, что я успела сказать, перед тем как эта смесь полетела на меня. Все ржали, смотря на меня. Найл всё ещё снимал. Я была так зла на Гарри, что хотела сделать тоже самое с ним, и у меня созрел план. Я выхватила коктейль из рук Найла и вылила всё на Гарри. Найл сразу перестал смеяться и убрал телефон в карман. Слава богу кто-то открыл дверь и сказал, что меня зовёт директор. Я хотела убежать, но меня остановили сильные руки парня. Он прижал меня к себе. - Я ещё с тобой не закончил! Ты заплатишь за то, что сделала! — прошипел он мне в ухо. - Взаимно, — сказала я, ухмыльнувшись. Я одолжила у Тейлор одежду и, переодевшись, направилась к директору. Перед тем как открыть дверь, я постучалась. - Можно войти? — скоромно спросила я. - Да, конечно! Заходи, Скарлет, — мило ответил директор. *** Мы с Тейлор шли на урок химии, и она рассказывала мне много интересных историй. Мы с ней сели вместе за последнюю парту рядом с окном. Меня удивило то, что даже элита школы не опоздала. Гарри рядом с ними не было и, видимо, Луи начал нервничать. - Успокойся, Луи, он скоро придёт, — сказала Селена. Через окно я увидела Гарри. Он сидел на траве и пялился в телефон. Мне показалось, что он был раздавленным. Луи пошел искать его и, видимо, нашёл, так как через две минуты он уже был там. Луи сел рядом с ним. "Интересно, что с ним?" - Гарри, — позвал парня Луи. - Забудь то, что произошло. - Не могу... Хочу, но не могу, — тихо вздохнул кучерявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.