ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

New friends and acquaintance with his "bright" future

Настройки текста
— Ну, ты где? — кричал брат в трубку. — Всмысле, где? В кроватке, — сказала я, не открывая глаз. Не, ну, а что? Сейчас лето и время только 11 часов. Как он посмел так рано меня разбудить? Просто шок. Надо, когда его встречу, убить. — Почему в кровати, Полин? Почему в кровати? — А где я должна быть? Я что-то забыла? — Да, — я услышала, как брат вздохнул. — Ты хотела, чтобы я познакомил тебя со своими друзьями. — Твою мать! — я подскочила с кровати — Мотя, прости. Я одеваться, скоро буду, — я встала с кровати и побежала быстро умываться. Ах, да, совсем забыла. Матвей Мельников и по совместительству Мот — мой брат. Я его очень люблю. Конечно, я не хотела с помощью него пиариться, но так получилось. Мы с ним почти нигде вместе не появлялись, но фанатки всё равно обо мне узнали.

***

— Прости меня, пожалуйста, — сказала я брату, выбегая из подъезда. — Ну, наконец-то, — сказал он. Я закатила глаза и села на мотоцикл… Поправочка, мой мотоцикл, – ты за руль? — Ну, конечно, — сказала я и передала Матвею шлем. -Куда едем, босс? — В кафе… в наше. — Хорошо, — сказала я и мы тронулись.

***

POV Автор Пока наши герои направляются к кафе, я немножко расскажу про Полину. Полина Мельникова – блондинка с красивыми голубыми глазами. Учится в 11 классе. Совсем скоро исполнится 17. Первая…одна из первых красавиц класса. Учится хорошо. Очень любит байки, если вы успели заметить. Её стиль — это не юбочки или платьица, а джинсы и кеды. Да, да, всё так. Пока я вам тут раскрывала тайны про Полину, молодые люди подъехали к кафе. POV Полина Мы остановились около кафе и брат сразу направился к парням. Их было четверо, которых я не знала, а пятый был Натан. — Натуся! — крикнула я и побежала к парню. Брат сразу начал смеяться, а Натан возмущаться, но не переставая меня обнимать. — Ну, сколько раз просил тебя, не называть меня так. — Очень много, очень много, — вздохнула я. — Эм, Полин, знакомься, это мои друзья – группа MBAND, — брат показал на парней, — Толик, Никита, Влад, и Артём. А это, — он показал на меня, — Моя сестра Полина. Очень сожалею, что познакомил вас с Полиной, — сказал брат и опустил голову. Я, конечно, понимаю, почему он это сказал, но не парни. — Сейчас кому-то влетит, — сказала я и улыбнулась. Теперь я перевела взгляд на парней. Первый стоял самый младший, ну, я так думаю. Челка прикрывала его глаза, он чертовски милый. Второй был парень нерусской внешности. Скажу сразу, я не запомнила их имена. Потом стоял накачанный парень. Я взглянула на него и увидела шрам на лице. Хм…от чего это? А последний был самый симпатичный парень. Я взглянула на него с ног до головы. Он был стильно одет и у него прекрасные пухлые губы. — Полина, Поля, — щелкал брат у меня перед глазами, — Ты с нами? Полина, земля тебя вызывает. — Да тут я, — я отвела взгляд на брата и улыбнулась. — Неужели наш Ромео понравился? — сказал он и посмотрел на того длинного парня. — Тут без неужели все ясно. Она в меня втрескалась, — сказал этот парень, не давая слова мне. — Когда ты молчал, ты мне больше нравился, — сказала я ему в глаза. — Вот сейчас обидно было. — Привыкай, это же Полина, — вздохнул мой братик. Ох, как мне тебя сейчас убить хочется. Но я это сделаю дома. Потом мы зашли в кафе. Как-то мне было неловко находиться одной, но я все же пережила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.