ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

The first disappointment

Настройки текста
Будильник прозвенел в 6 утра. Я встала радостная и выспавшаяся, пошла вприпрыжку принимать душ, а потом отправилась на кухню. Там родители уже завтракали. — Доброе утро и приятного аппетита, — бодро сказала я и села завтракать. Вы думаете так проходит моё утро? А вот хрен вам. На самом деле все было так: — Вставай, ленивая задница! — в комнату залетел брат. — Какого хрена ты тут забыл? — сонно сказала я и спряталась под одеяло. — Я пришел к родителям, но их нет, а ты спишь. Поль, ты хоть знаешь сколько время? — Нет, и знать не хочу. — Ты проспала два урока, а если не встанешь, то все три. — Как так? — я села на край кровати и задумалась. — Полина! — прикрикнул Мот, — Вставай! — Да встаю я, что орать-то? – сказала я, — Стоп, Мотя, какого хрена? Сейчас июль, если ты забыл. Придурок, блин! — я кинула в него подушку. — Точняк, прости, Поль, что-то реально забыл. — Ещё и разбудил меня. — Да, ладно. Поехали тогда со мной к Маше, — он присел рядом. Маша — это его девушка. Скоро уже жена. Ну, у них скоро свадьба. — Загород? — Угу, — парень кивнул. — А ещё кто-нибудь будет? — Ну, у неё там сегодня вечеринка, но она только вечером, а ей надо помочь подготовиться. — Ну ок.

***

— Привет-привет! — я бежала к девушке с обнимашками. — Привет, — она обняла меня. — Привет, – к нам подошел Мот, усмехаясь, и поцеловал Машу. Я сейчас почувствовала себя третьей лишней. Когда девушка с парней наобнимались и нацеловались, мы приступили готовиться к вечеринке.

***

Туса идет вовсю. Приехали не только друзья Мота, а именно звезды, но и друзья Марии. Кстати, их больше. Я сейчас сижу в беседке и спорю с Тимати. Он ведь знает, что, если я начала спорить, то все равно должна выиграть. — Да я тебе говорю, что Nike лучше! — чуть ли не крича, сказала я. — Да маленькая ты ещё, — парень устало закатил глаза. — Вот не надо сейчас. Мне скоро семнадцать! — В том-то и дело, что «СКОРО». — Да ну, Тим, блин, — я отвела взгляд и заметила четверку, с которой вчера познакомилась, – Ладно, будем считать, что ничья. Мне надо идти, — я вышла и направилась к парням, —Привет, — сказала я и подошла к ним. — О, Полина, привет, — каждый из них поздоровался со мной. — А где Мот? — спросил Артём. — Он, наверное, в доме. Я видела, как он туда заходил, — сказала я и парни разошлись, все, кроме Влада. Он остался со мной. — Поль, — тихо сказал он. Я подняла на него глаза, — Помнишь ты мне вчера кое-что обещала? — Ну, конечно, помню. — Тогда вперед. — Я знаю тут не далеко есть речка, можно мимо неё прогуляться. — Ну пошли, — Влад взял меня за руку и мы отправились. Вы же не знаете, что я вчера обещала ему. Я обещала ему погулять. Он меня сам пригласил, а отказываться как-то не хотелось. Поэтому я согласилась. Мы молча шли к речке. Каждый из нас думал о чем-то своем. — Расскажешь о себе? — спросил парень. — Рассказать? — я усмехнулась, — Ну, давай расскажу. Начнем с того, что мне шестнадцать лет, — У Влада лицо сразу изменилось. Естественно, я мала для него. Сколько ему и сколько мне, — Скоро будет семнадцать. Люблю своих друзей. Учусь в одиннадцатом классе. Недавно познакомилась с крутыми чуваками. — Да? — удивился Влад, — И кто же это? — Да, группа MBAND. Может слышал о такой? — с усмешкой сказала я. — По-моему что-то такое слышал, — он издал смешок. — Ну вот, я с ними познакомилась. Не хочешь о себе рассказать? — Хорошо, мне двадцать лет. Пою в группе MBAND уже как год. Раньше в детстве занимался хоккеем, был женат, — Вот тут я перестала его слушать. Как женат? Просто шок, — Ещё есть дочь, но я её ни разу не видел, потому что мы с женой не общаемся очень давно. Конечно, я счастлив, что пою. Ведь музыка — это моя жизнь, но чего-то мне не хватает. Понимаешь? — он поднял свои глаза на меня. Я не знала, что сказать. Ещё не отошла от шока. — Конечно, — я слегка улыбнулась. — Ну, это, конечно, не все, но мы потом ещё узнаем друг друга получше, — он остановился напротив меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Кажется, между нам пробежала искра. Вот этого мне хотелось меньше всего. Но ничего не поделаешь. Влад начал приближаться ко мне, но я не хотела его целовать. — Нет, — я резко отстранилась от парня. Он смотрел на меня и ничего не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.