ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Offer hands and hearts

Настройки текста
POV Анатолий Сегодня я хочу сделать предложение Кате. Именно стать моей ЖЕНОЙ, а не ДЕВУШКОЙ. Я знаю, вы многое пропустили. Мы с ней встречаемся где-то два-три месяца и я понял, что хочу, чтобы она была моей навсегда. — Алло, Катя? Привет, — я позвонил девушке. — О, приветик, — на том конце трубке послышался радостный голос девушки. — Не хочешь сегодня куда-нибудь сходить? — Ммм, какое предложение, — она нервно хихикнула, — Куда? — Сначала в кино, потом в кафе, потом погулять, а потом придумаем. — Нуу, сначала я скажу да, а потом я спрошу, — она усмехнулась, — Во сколько? — Я зайду за тобой в шесть. — Хорошо, — она положила трубку. Я был вне себя от радости. Она согласилась, а значит всё идет по плану. Главное, чтобы дальше всё шло так же гладко. POV Катя Толик пригласил меня погулять — это круто. Только с самого утра меня не покидает предчувствие чего-то страшного. Что-то сегодня должно произойти. Я отбросила все плохие мысли на второй план и стала думать о хорошем. Сейчас только 10:00. У меня есть четыре часа, чтобы отдохнуть. Я, пожалуй, посплю, ибо ночью я не могла спать, потому что наши соседи сверху и снизу решили устроить себе вечеринки, а мне бессонную ночь. Я легла на кровать, включила музыку и не заметила, как сама заснула.

***

Мы с Толиком идем ночью по Москве и видим какое-то заброшенное здание. — Сходим туда? — спросил парень и меня мигом охватила паника. — Может, не пойдем? — Почему, малышка? Там же будет интересно. — Нет, Толя, не надо, пожалуйста! — мой голос надорвался и одинокая слеза скатилась по щеке. — Ладно, если не хочешь, то мы не пойдем, — парень обнял меня и мы начали идти в противоположную сторону от этого заброшенного здания. Мы отошли буквально на пятнадцать метров и к этому зданию подъехал черным джип. Мы с парнем переглянулись, а тем временем от туда вылезли несколько дядечек-шкафов и вынули из багажника какого-то человека. Хотя человеком его трудно было назвать, скорее тело, которое было полностью в крови. Я открыла рот, но Анатоль сразу закрыл мне его ладошкой и мы начали по-тихоньку уходить, но стук моих каблуков привлек мужчин в черном. Они повернулись в нашу сторону. Мы с парнем переглянулись и рванули с места. — Взять их! — послышалось нам. Мы бежали, не останавливаясь, но мои каблуки мешали мне и вот я споткнулась о какой-то камушек и упала. — Катенька, вставай, нам надо бежать, — Толик начал поднимать меня. — Нет, Толя, оставь меня, пожалуйста. Беги, — захлебываясь слезами, сказала я. — Нет, я тебя не оставлю тут. Либо мы вдвоём сейчас убегаем, либо вдвоём остаемся тут. Он помог мне быстро встать и мы снова побежали, но пробежала я не долго и моё тело пронзила резкая боль. — А вот вы и попались, голубки! — сказал кто-то, но от пулевого ранения я потеряла сознание.

***

Я проснулась в поту. Фух, это был всего лишь сон. До будильника у меня было ещё полчаса. Я легла и начала переваривать сон. Зачем он мне приснился? Сначала плохое предчувствие, а потом этот сон. Что, чёрт возьми, сегодня за день? Я пролежала минут пятнадцать и пошла принимать водные процедуры. Потом вернулась в комнату, сделала прическу, надела платье мятного цвета, сделала макияж и в 18:10 была готова. Поэтому спустилась вниз. Там меня ждал Толик. Я направилась к парню. — Привет, — улыбнулась я. — Привет, — он поцеловал меня, — Ну что, всё по плану? Кино-кафе-прогулка? — Угу. — Тогда вперёд. Кино было просто изумительное. Толик привел меня на какую-то комедию, поэтому мы все время смеялись. — Ух, — отходя от веселья, произнесла я, — Это было круто, спасибо. — Детка, это только начало нашего вечера. Дальше интереснее, идем, — он протянул меня и мы пошли. По плану у нас кафе. Ну что ж, покрепиться не помешает. — Проходи, — он пустил меня в кафе, но тут никого не было. Странно. Вы так не считаете? Я тоже так считаю. — Присаживайся, — Анатоль усадил меня за столик, — Посиди, а я сейчас приду, — он ушел, а я сидела и оглядывала ресторан или кафе, я не поняла что это. Ни одной души по близости. Как-то это всё странно. Я сидела наверно минут 5-7, пока Анатолий где-то ходил. — Кать, сейчас мне будет очень трудно, но ты должна меня выслушать. Я напряглась от его слов, а вдруг он меня хочет бросить? Воу, Катя, не для этого же он тебя в кино водил. Плохие мысли пока, я хочу только положительные. — Я давно решался на этот шаг и я созрел. Я хочу в будущем от тебя детей и семью, а сейчас я хочу задать тебе лишь один вопрос, — он встал со своего стула, присел на одно колено передо мной и дальше продолжил, — Ты будешь моей женой? На глаза от счастья стали наворачиваться слёзы. — Конечно! Я готова быть с тобой! — я накинулась на Толю с объятиями. Вроде всё хорошо, да? Но впереди только все самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.