ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

New guy

Настройки текста
— Поль, прости меня. —Нет. — Что? — Влад, это не ты должен просить прощения, а я. Ведь я тебе изменила, прости, — я быстро забежала в зал. Зачем? Зачем он это сделал? Во-первых, у него девушка, которая терлась об него, а во-вторых, меня теперь ещё больше мучает совесть. Я ведь люблю его, но по-другому не могу поступить. Мне надо сначала отдохнуть от этих «больных» отношений, а потом если буду любить его, то попрошу прощения. Если будет желание. Я присела за стол, и ко мне подошел Крид. — Малышка, я хочу тебе кое-что сказать, — я посмотрела в его прекрасные голубые глаза и наигранно улыбнулась. — Я тебя слушаю, — вздохнула я. — Я давно хотел тебе сказать, что уже на протяжение нескольких недель ты не выходишь у меня из головы, я думаю о тебе 24 часа в сутки. Я хочу чтобы ты стала моей девушкой, ты не против? — он заглянул в мои полные слёз глаза. Его слова тронули до глубины души. Мне никто так не признавался в любви искренне. Даже с Раммом всё было по-другому. После слов парня я забыла обо всём. Я в последний раз нашла глазами Рамма. Он стоял с девицей, которая была похожа на куклу Барби. Хрупкая блондинка, рост выше среднего, нарисованные скулы, накаченные губы и грудь, аккуратненький нос. Она что-то шептала ему на ухо, а он улыбнулся. Я перевела свой взгляд на Егора. — Я не против. Я даже очень ЗА, — улыбнулась я и обвила шею Егор руками. — Я очень рад.

***

Сейчас я немного пьяная и мы приехали к Егору домой. Он взял меня за руку и стал приближаться ко мне все ближе и ближе. Я повернула свою голову и наши губы коснулись друг друга. Страстный поцелуй объединял нас. Я начала постепенно снимать смокинг уже своего парня, а он в свою очередь стал расстегивать мой топ, а за ним и юбка оказалась на полу. Горка стал целовать мою шею, спускаясь всё ниже и ниже. Как это возбуждает. Ммм. Через некоторое мгновенье наша одежда оказалась на полу. Я осталась в одном нижнем белье, а парень в одних боксерах. — Ты правда хочешь этого? — спросил он, задыхаясь. — Ты ещё спрашиваешь? — с насмешкой вопросом на вопрос ответила я. Мы слились в поцелуе. Я стала пятиться назад и упала на кровать. Егор тоже лег на кровать и притянул меня к себе. В итоге, я оказалась на нём. Я не могла оторваться от него, так как я хотела этого, хотела целовать его каждую секунду. Ещё секунда, и он во мне. Я начала издавать непроизвольные стоны. Моё тело не подчинялось мне, а разум был отключён. Стон за стоном, крик за криком. Крид стал задавать темп, и мои бёдра начали двигаться в такт с ним. — Как хорошо! — выкрикнула я, сама того не ожидая. Мой голос от долгих криков стал хрипеть. — Ещё, ещё… Еще… Даааааа! — на последнем выдохе выкрикнула я Мы свалились на кровать без сил и стали тяжело дышать. — Какой кайф, — задыхаясь, говорил Крид. Я ничего не могла сказать. Почему? Потому что тупо не было сил. — Спи, любимая, — Крид поцеловал меня в лоб, укрыл нас одеялом и мы оба погрузились в царство Морфея.

***

Утром я проснулась от холода. Хм, рядом постель и в правду была холодная. Значит Егор давно ушел. Я быстро собрала вещи, одолжила футболку у Горки и пошла осматривать квартиру. Тут я ещё ни разу не была. На столе около видимо моего завтрака я увидела записку: «Прости, что не рядом сейчас. Просто Тим вызвал на срочную репетицию. Как проснешься — позвони. Буду ждать твоего звонка. Горка» Какая к чёрту репетиция? Они вернулись домой только под шесть утра ночи, а сейчас четыре дня. Как-как? Стоп, как четыре дня? Надо быстро домой. Я собралась, взяла ключи, которые оставил парень и поспешила домой. Дом был окутан тишиной. Родители видимо ещё спали. Я быстро набрала номер подруги. — Здравствуй, душа моя, — пропела я. — Чегоо тебе? — как всегда добрая душа, моя подруга. — Пошли гулять? — Пошли, — весело ответила подруга. — Через пол часа на Арбате, пока, — я сбросила трубку и отправилась одеваться. Я выбрала чёрную юбку с топом, чёрные вансы, красные губы, тушь, стрелки, сумочка.

***

Я сидела и радовалась жизни. Уж больно я счастливой стала. Жопой чую, скоро начнутся проблемы в жизни. — Привет, — подошла подруга, — Чего такая радостная? Хотя, нет, — подруга даже не дала сказать мне и слова, — Можешь не говорить. Я и так все знаю, что вы теперь с Кридом вместе. — Ты-то откуда знаешь? — Весь интернет ещё с утра гудит. Он фоточку тебя спящей в соц. сети добавил. Такая милая там, — она начала трепать меня за щеки, — А ещё подпись что-то типа: «Любимая на любимой (про кровать)». Точно не помню. — Ясно, — я лишь усмехнувшись, закатила глаза и мы с подругой отправились гулять.

***

— О, смотри, там Егор! — подруга посмотрела мне за спину. Я повернулась и увидела парня в очках. Он шёл прямо к нам. — Егор, — я улыбнулась и побежала к парню. — Привет, детка, — он поцеловал меня в макушку. — Привет-привет, — мы направились к подруге. — Девочки, у меня к вам заманчивое предложение. — Ммм, и какое же? — мы с подругой переглянулись. — Сейчас мы идём на встречу с моими друзьями. Что-то типо вечеринки для своих. Наташ, не переживай, Никита там тоже будет. — Тогда идём, — я взяла парня за руку и он повел нас к машине.

***

Мы уже на месте и я вижу Влада, снова с той девицей. Она снова липнет на него, а ему всё равно. Может, она шалава? — Всем привет! — громко сказал Егор, все повернулись и посмотрели на него. Тут был Тим, Натан, Мот с Машей, MBAND со своими девушками, LʼOne, Кристина Си и мы. — Хочу представить вам свою девушку. Вы, конечно, её все знаете, но теперь вы знаете её в статусе МОЕЙ ДЕВУШКИ, — он улыбнулся, а я прошлась взглядом по всем и остановилась на яростном взгляде Влада. И чего это он? Вон у самого девушка, а меня что ревнует? Фу, бред какой. Но на самом деле все очень сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.