ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

New nephew or unexpected son?

Настройки текста

СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ

Сейчас Мот уехал на гастроли и так совпало, что MBAND тоже увалили по городом. А что остается делать нам? Кому НАМ? Нам с Марией Мельниковой. Мы живем вместе с ней, уже как две недели. Каждый день просыпаемся в двенадцать, сидим дома, смотрим мультики, да, мы, которым уже за 20 смотрим мультики, иногда комедии, хотелось бы ужасы, ну, а вдруг эта мадам решит родить раньше времени? Нет, спасибо, мне такие радости не нужны. Сегодня такое очередное утро: — Вставай, с первыми лучами вставай! Мир ты для себя открывай, с дыханием природы вставай! — доносился этот ор от жены моего брата. Я еле отлепила глаза и посмотрела на время. Что? Какого чёрта так рано? Сейчас десять утра. Я отвыкла так рано вставать. я быстро одела свои тапочки-единороги и пошла к этой женщине, которая не дала мне спать. — Ну скажи мне, дитя природы, почему ты не спишь в такое время? — я зашла к ней в комнату. — Просто малой меня пинал еще с восьми утра, или малышка? Хм, а как мы назовем своего ребенка? Ведь через месяц мне рожать, а мы ещё имя не придумали… — началось… — О, нет, я ушла! — я быстро слиняла с комнаты. У Мари такое бывает. Я быстро пошла приняла водные процедуры, заплела хвост и вышла из комнаты. По звукам можно было понять, что она смотрит телевизор. Я быстро понеслась в комнату, но споткнулась обо что-то и полетела так, что перелетела диван и упала почти рядом с телевизором. Знаете, как это выглядит? Девушка в пижаме единорога летит по всему залу. — Ты куда полетела, ракета? — девушка залилась хохотом. — Эй, мне вообще-то больно! Ладно, не важно, у меня идейка! — Валяй, — она уставилась на меня. — В общем, давай сходим куда-нибудь прогуляемся, а то целыми днями дома сидим. — Нуу, вообще можно. — Быстро одеваться, — я убежала в комнату. Что бы одеть? На улице май, а вроде и прохладно. Я открыла шкаф и выбрала чёрные штаны с красным свитером, шляпа, портфельчик и по мелочи. Я накрасила губы, ресницы и сделала локоны. Под шляпу они смотрелись самое то. Будем, как всегда, в стиле гопота. Не скажу, что прям так, но что-то есть. Я собрала свой мини-чемоданчик (портфель) и вышла ждать Марию. А вот Мария появилась передо мной прям девочка девочкой. Почему? Ну вот подумайте сами. Девушка вышла в черно-белом платье в полосочку, которое было ниже колен, на плечи накинула свою розовую кожаную куртку, сделала нежный макияж и мы пошли обуваться. Вот тут наши вкусы были одинаковы. Мы обули кроссовки. Она при выходе взяла черную маленькую сумочку и мы вышли. — Что-нибудь хочешь? — спросила я, когда мы гуляли по парку. Девушка погладила животик и подумала. — Я бы не отказалась от чего-нибудь сладенького. — Пошли тогда в магазин, он не далеко.

***

— Всё, я больше никуда с тобой не пойду гулять! — я без сил упала на диван. — Ты что, устала? — спросила она и улыбнулась, — Мы же прошли всего лишь весь парк, прошлись по «Вегасу» и домой пешком. Как ты могла устать? — спросила она, жуя сладкую вату. — С тебя ужин, — ответила я и полностью упала на диван. — Ну ок. Что заказать, пиццу или роллы? — Роллы…много ролл… — произнесла я еле как.

***

— По-моему, я наелась, — я откинулась на диван и продолжила смотреть фильм. — И всё? Ну ты и слабак. Съела всего лишь 23 штучки, фуууу! — Ешь молча, — я засунула ей в рот ещё одну шутку. В следующий миг наша квартира наполнилась криками девушки. — Что случилось? — мои глаза вмиг стали квадратными. — Кажется, началось! — девушка схватилась за живот. — Как началось? Надо быстро скорую вызывать! — я побежала к телефону, — Машенька, милая потерпи, пожалуйста,— я набрала скорую, — Здравствуйте. У нас тут девушка рожает! — я назвала адрес и положила рубку. — В нашей комнате, на полочке в шкафу, стоят вещи для ребенка. — Я поняла, — я убежала и нашла эту сумку. Вскоре приехала скорая. Мы вместе с девушкой отправились рожать. В больнице я вспомнила про брата и решила ему позвонить. первые 30 раз он не брал. На 31 мой звон, он взял трубку. — Ну что случилось? Поля, ты сейчас не вовремя. — Маша рожает! — Что? Как? Я скоро буду.

***

Несмотря на то, что Мотя был в Волгограде, он прилетел за час. — Где она? — я была в шоке, когда увидела брата за столь короткое время. — Рожает. — Как же там она? Почему меня не было рядом? А ей там, наверное, очень плохо, — ходил брат и бурчал себе под нос. — Эй, братец, сбавь обороты. Присядь, всё будет хорошо. Роды у Маши длились около семи часов. Мы были напряжены, но когда пришел врач, лучше не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.