ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Daniel

Настройки текста
— Доктор, как она? — сразу подлетел к нему Матвей. — Кто родился? — тут же оказалась я. — Поздравляю, у вас родился сын. Но так как он недоношенный, Марии и малышу придется полежать некоторое время в больнице. Нам надо будет понаблюдать за ребенком. — А как себя чувствует Маша? — С ней всё хорошо. — Когда можно будет их навестить? — Думаю, завтра в обед им будет уже лучше. — Хорошо, спасибо, — Матвей направился к выходу. — До свидания, — сказала я и направилась за братцем. Как-то странно, что когда Мотя узнал, кто у него, то спокойно отреагировал. Мы вышли из больницы и братец тут же на меня накинулся. — Сын! Ты понимаешь? Сын! Это же так круто. Я буду покупать ему машинки… — Имя-то придумали, родители? — Конечно. Сегодня, 5 мая 2016 года, на свет появился Мельников Даниил Матвеевич. — Значит, Даня. Ну тоже не плохо. А если бы девочка? — А если бы девочка, то Эмилия. — Красиво. — Поехали, подвезу. Только сначала в студию заскочим. — Хорошо, а то я парней давно не видела. — Тогда едем, — парень завел машину и мы поехали на базу к мафии.

***

— Они что, повымерали все, что ли? — бухтела я. Не, ну, а что? Мы обошли уже пять репетиционных залов и везде пусто. Сейчас мы идем в кабинет к Тимуру. Мы открыли дверь, а они там все и сидели. — Здрасте, а мы вас ищем! — я осмотрела всех. Тут были Натан, Тимати, Кристина, Егор, Хана с мужем, Скруджи, Клава Кока и остальные из лейбла. — А у нас новости! — Мотя просто светился от радости. — Можно я? Можно я? — запрыгала я на месте. — Давай, — он улыбнулся. — Знаете, кто перед вам стоит? — Ну и кто? — пофигично спросил Егор. Из-за него даже улыбка пропала. Я показала ему средний палец и снова улыбнулась. — Перед вами стоит молодой отец сына! — пропищала я. Все не ожидали. Ведь Мари должна была рожать только в начале июля — конце августа. Все, естественно, начали поздравлять. — Как так? Ведь ей ещё 2 месяца ходить? — обратилась к брату Ханна. — Я не знаю. Мне Поля сегодня позвонила и говорит, мол Маша рожает. Ну я в шоке, отменил концерт, первым же рейсом прилетел, просидел семь часов в больнице. Тут выходит врач и говорит: «У вас мальчик». Я в шоке! У меня родился мой маленький богатырь! — Круто… — мечтательно протянула Ханна. — И все же, Поля, как это получилось? — обратился ко мне Тимати. — Мы сидели с Машкой дома, а перед этим поели. Она так же сидела доедала и тут как заорет на весь дом. Я спрашиваю у неё, мол что случилось, а она мне говорит, что началось. Я в растерянности. У меня такое впервые. Вызвала скорую, Машку забрали, а в больнице нам врач сказал, что малыш недоношенный и они ещё полежат в больнице больше, чем надо. — А завтра нам разрешили… — брат не смог продолжить, потому что в дверь постучали, а потом зашла девушка. Где-то я её видела. Бля, я не помню. Она подошла к Егор и они начали целоваться. Вспомнила. Это же он представил её на день рождения у Кати, как свою девушку. Фу, они что, до сих пор вместе? Мда, я думала эта девочка на вечер, а оказалось. — Пс… Поля, эй? — шептал мне Натусик. — Чего тебе? — я повернулась к нему. — Как дела? — Всё отлично. Дальше Натан рассказала мне случай из его жизни. Было очень смешно. Потом я просто сидела и слушала его, а Егор всё продолжал флиртовать со своей «девушкой», целовал её, а потом смотрел на мою реакцию. А я просто не замечала их. Он думает, что я буду ревновать? Хах, наивный. Я буду ревновать только моего Влада. Кстати, уже завтра они должны вернуться.

***

Мы просидели вместе со всеми ещё часа два и отправились домой. Брат доставил меня домой, к нам домой с Владом, а сам отправился к себе. Сказал, что будет всё готовить для ребенка. Я пришла домой и первое, что мне попалось на глаза, так это какая-то блондинка, которая выходила из душа в одном полотенце. — Владик, тут кто-то пришел! — крикнула она, точнее пропищала. — Кто тут? — тут же появился парен в одних штанах с голым торсом. Он увидел меня и изменился в лице. — Нет, Поля, ты не так все поняла… — он начал приближаться ко мне. На глаза стали наворачиваться слёзы. Я дала ему пощечину и выбежала из квартиры. Даже не послушав его, а надо было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.