ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Working days

Настройки текста
POV Полина «Новый день - новые возможности!» – эта мысль посетила меня с утра, как только я встала. Сегодня я иду на студию, чтобы записать песню. Текст и музыка уже готовы, а это значит, что впереди совсем чуть-чуть осталось до того, как вся страна увидит это. С утра я, как и все, умылась, покушала, подкрасила глаза, сделала локоны и надела черные джинсы с рваными коленками и бежевую блузку, в тон к блузке, я подобрала туфли. Быстренько запихала всё самое нужное в портфель и вышла из дома. До работы я доехала на такси. Несмотря на то, что сейчас все едут на работу, мы приехали быстро. Какие-то тридцать минут, но не три часа. Я расплатилась, поблагодарила его и вылетела из машины. Сегодня работы много и я хотела начать пораньше.

***

— Ты готова? — спросил у меня битмейкер. — Как сказать, — я кривенько улыбнулась. — Ладно, давай, иди уже. Я зашла в комнату с наушниками, надела их и Валера включил минусовку. Сначала было вступление, а потом я запела. -Я же не знала, я не ожидала, что так западу на тебя. Ты такой один, иди попробуй найди странную такую, как я. Когда твои руки прикасаются ко мне, я хочу петь. Умопомрачительное чувство, я готова сгореть.

***

— Ещё раз, давай, малышка! У тебя все получится! — прошло уже около шести часов. Я вся на нервах. — Это внезапно, это приятно, это в нереальном сне. Я не спрошу тебя, я это знаю: мечтаешь ли ты обо мне. Когда ты рядом, все мои мысли в нотах и ты в них. Рисуешь такты, делаешь паузы только для нас двоих, — этот куплет я перезаписываю уже, наверное, восемь раз. Я почти закончила и всё идеально получилось, как в комнату залетел Натан и уставился на меня. Я понимала, что надо допеть иначе всё заново надо будет писать, но из-за его взгляда я не смогла продолжить. Я показала над головой крест и Валера выключил музыку. — Какого хрена? — злилась я. — Я не знал, что ты тут. — А стучаться не учили? — Ну что ты такая бука? — Я тебя сейчас покусаю! — Ты кушать хочешь? Пошли, поедим? — Я не могу. Надо дописать. — Никуда твоя песня не денется. Пошли лучше поедим, — он вытолкал меня из кабинета. — Не дают работать, что за люд — Кстати о работе, прекрасная песня, малышка, — он подмигнул мне. — Спасибо, — я улыбнулась и мы зашли в столовую. Я увидела за столиком Кристину. — Мне кофе и пирожное, — сказала я Натану и отправилась к Кристине. Она меня не сразу заметила. Лишь когда я толкнула её, Кристина перевела на меня взгляд. — Что? — Я тебя тут уже двк минуты зову. — Прости, задумалась. — О чём? — Да, о новеньких. — Что-то случилось? — Да, Эрна и Элен ( типа новенькие появились на Black Star. Это просто придуманное, потому что у них там 2024 год), они родились. — Что они сделали? — Да подслушала, какого они мнения о девочках с лейбла. — Что говорили? — поинтересовалась я и в этот момент пришел Натан с моим кофе, — Спасибо! — я поцеловала его в щеку и он сел с нами вместе. В это время я увидела Эрну, которая была красная от злости. — Оказывается, у нас не мальчики, а сплошные ангелы. А девочки у нас сущие демоны. От этого я с Натаном рассмеялась. — Вот вам смешно? — Нет, — я попыталась убрать смех и тут в голову пришла одна идея. — Что, девочки, ревнуете? — спросил репер. Я посмотрела сначала на него, а потом мы с Кристиной одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Ты думаешь о том, о чём и я? — я злобно улыбнулась. — Мне уже плохо от вашего взгляда…— парень насторожился. — Да! — мы с Кристиной отбили «пять» друг другу. — Так, у меня песня ещё не дописана. Я как закончу, приду к тебе, если ты ещё тут будешь. Я оставила их наедине, а сама ушла дописывать.

***

Я записала песню только за 12 часов. Мы начали в 9 и закончили в 9. -Весь ты для меня, я для тебя. Весь ты обо мне, я о тебе. — закончила я. — Хорошо поработали, — Валера показал большой палец. — Да, когда будет готово? _ Завтра, придёшь и послушаешь. _ Хорошо, тогда до завтра! — я забрала портфель и пошла к Саркисян. Я вошла в кабинет и девушка там сидела. Наверное, она думала над текстом новой песни. — Мельникова прибыла. Каков наш план? — я присела напротив неё. — Ну, девочек я знаю не так давно и мало, а вот информации о них я знаю больше, чем надо. Значит слушай, — она начала рассказывать мне про соперниц. — А теперь план, — я посмотрела на неё. — Я предлагаю Эрне подложить какое-нибудь искусственное насекомое, Элен сказать, что ее вызывает Тим, и что хочет её выгнать, а потом заключающее мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.