ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Time with loved ones

Настройки текста
Примечания:
Pov Маша Сквозь сон я чувствую, как меня кто-то целует в щеку. — Я тоже тебя люблю, — пробормотала я и повернулась на другой бок. — Извини, я не хотел тебя разбудить, — прошептал мой муженек на ушко. — Ты меня и не разбудил. Иди уже. — Пока. Кстати, Даня уже не спит. — Кто бы сомневался. Я дальше продолжила лежать, слыша, как в зале играет телевизор. Видимо, Данил уже смотрит мультики. Пока он меня не трогает, можно пожелать.

***

— Мама, мама, вставай! — кто-то аккуратно дергал меня за плечо. Видимо, я снова заснула. Я повернулась на другой бок и увидела сына. — Что-то случилось? — Нет, я просто кушать хочу. — Хорошо, иди на кухню, а я сейчас умоюсь и приду. Сделав все утренние процедуры, я отправилась к сыну. Он уже ждал меня на кухне. Даня сидел и смотрел мультики, и, навряд ли, он заметил моё появление. Я быстро приготовила ему омлет, нарезала овощи и подвинула сыну. — Кушай, — я поцеловала его в макушку и начала готовить себе.

***

— Я скоро вернусь. — Пока. Я оставила сына играть в детской комнате в ТЦ, а сама пошла прогуляться по магазинам. Для ребенка это было бы тяжело, поэтому я его оставила. Прогуливаясь по магазинам, я встретила известную личность. — Привет, Крис. — Привет, Маша. Что ты тут делаешь? — Я решила прогуляться по магазинам, пока малой играется. — А где он? — Он в детской комнате. Попросился, я его оставила. А ты что тут забыла? — Да, Тим, поздно предупредил о вечеринке. Я хожу платье ищу. — И как? — Да никак, вообще ничего не нашла! — Давай, вместе ходить? Я тоже решила же по магазинам прогуляться. — Ну, пошли.

***

— Оно подходит тебе. — Думаешь? — Да, покупай его. Мы с Кристиной подошли к кассе и она купила это платье. Оно и, правда, очень хорошо сидело на девушке. Потом мы с певицей распрощались и разошлись. Она поехала готовиться, а я пошла за ребенком. — Ну что, тебе понравилось? — спросила я, как только Данил выбежал ко мне. — Очень. Я приду ещё сюда? — Конечно, когда-нибудь ещё сходим сюда.

***

Мы пришли домой. Мота ещё не было. Возможно, он на той же тусовке, что и Кристина, а может и на лейбле. Мы с сыном перекусили, он немного посмотрел мультики и мы отправились спать. Мой день закончился так же, как и начался. Заснула я от поцелуя Матвея. Точнее, я уже засыпала, но снова почувствовала губы на щеке. От него не несло алкоголем. Это странно. — Где ты был? — Я на лейбле пишу альбом. — А сколько сейчас время? — Сейчас, 1:20. — Матвей, может тебе поменьше работать? Ты на лейбле все время пропадаешь, а Дане не хватает твоего внимания. — Не переживай, Маш, совсем скоро мне дадут отпуск и я уделю всем время, — он снова поцеловал меня, но теперь в губы и мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.