ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Two years into the marriage

Настройки текста
POV Наташа Интересно, а Никита помнит, какой сегодня день? Вам стало интересно какой сегодня день? Сегодня 20 августа. Ровно два года назад мы с Никитой вступили в брак. И этот день мы проведем вместе. Для Настеньки мы наняли няню. Проснулась я одна. Ну вот, день наш, а Никита куда-то пропал. На прикроватной столике лежала записка. «Привет, любимая. Возможно, ты сейчас расстроилась, что меня нет рядом. Не переживай, совсем скоро я приеду и мы проведем время вместе. Я буду ждать тебя в шесть у входа. Надень, пожалуйста, то платье, которое лежит в коробке. Целую, Никита» Я осмотрела комнату и наткнулась на коробочку. Её я открою, когда буду одеваться. Я вышла из комнаты и увидела Анастасию. Она играла со своими игрушками. — Привет, солнце, — я поцеловала её в макушку. — Мама! — она улыбнулась. Я быстренько умылась, переоделась в джинсовые шорты с белым топом, и отправилась к доченьке. Она всё так же игралась. Я присела на диванчик и стала наблюдать за моим счастьем.

FLASHBACK

Меня мутит уже третий день. Говорила же Никите, что с теми роллами было что-то не то. Вот он купил, а мне иди к врачу. — Следующая! — сказал врач и я зашла к нему в кабинет. — Здравствуйте, — я присела на стульчик рядом. — Здравствуйте. На что жалуетесь? — Доктор, мне кажется, что я отравилась. Меня уже третий день тошнит. — А больше ничего вас не беспокоит? — Ну, ещё голова моментами кружится. — А с женскими делами у вас как? И тут меня осенило. Они должны были начаться ещё неделю назад. — Можете не отвечать. И так всё вижу. Вот вам направление, идите на УЗИ, — она протянула мне какую-то бумажку. Я вышла из кабинета и направилась искать тот, который был на бумажке. К счастью, туда никто не торопился, поэтому я зашла без очереди. — Здравствуйте!

***

— Ну что, мамочка, поздравляю вас. У вас уже вторая неделя. — Что? — на глаза стали набегать слёзы. Как? Я буду мамой? — Спасибо, — я вышла из кабинета. Ну, теперь надо обрадовать нашего новоиспеченного папочку.

***

— Никит, у меня для тебя сюрприз. Мы сейчас ужинаем в ресторане. — Тата! Ну зачем? Я же тебе в ответ ничего не подарю. — А тебе и не надо. — Ну, давай. — Я знаю, как долго ты этого хотел. Я, наконец, могу произнести тебе эти слова. Никит, у нас скоро будет малыш. Ты станешь папой. Парень молчал минуту. — Скажешь что-нибудь? — Я очень рад! — он подорвался с места и начал меня кружить. — Ник, меня сейчас от всего и так тошнит, а ты меня тут ещё и трясешь. — Прости, малыш.

END FLASHBACK

Я не заметила, как время начало приближаться к четырём. Это значит, что время одеваться. Я быстренько нанесла макияж, сделала локоны и полезла в коробку. Никита, как всегда, в своем репертуаре. В коробке лежало платье с черным низом, а верх был украшен блестками. Знает, что я люблю. Так же к этому платью он купил черные туфли на шпильке. Ну, а сережки я сама подобрала. Ровно в 18:00 я направилась к выходу. Уже там меня ждал мой муж. Я подошла к нему и поцеловала. — Привет, я скучала, — я улыбнулась. — А я-то как скучал. Ты такая красивая! — Спасибо, — я осмотрела Никиту, — Ты тоже очень даже ничего. Он поцеловал меня за ушком и посадил в машину. — Мы куда? — Это сюрприз. Он назвал водителю адрес и мы поехали. — Ты не против, если я завяжу тебе глаза? — он помотал перед моим носом черной тканью. — Ладно.

***

— Всё, готова? Открываю, — и парень развязал мне глаза. Мы были на крыше. Тут стояла кровать. Что? Кровать? Я стесняюсь спросить, что она тут делает? Так же тут был стол с фруктами и шампанским. — Идём, — Никита взял меня за руку и повёл к столику. Там в бокалах уже было налито шампанское. — Я первый скажу, — Никита взял в руки шампанское, — Мы знакомы с тобой уже как восемь лет. С самого первого момента, когда я зашел к вам в класс и увидел тебя, то понял, что ты моя, навсегда. Знаешь, когда я начал за тобой ухаживать, а потом предложил встречаться ты не слишком и ломалась. Да, в наших отношениях было и плохое, и хорошее. Мы с тобой ругались, ревновали друг друга, но мы всегда были вместе. Я ни разу не усомнился в своем выборе. Даже тогда, когда я тебе делал предложение руки и сердца, я думал, что ты можешь отказаться и уже тогда я понимал, что всё равно добьюсь тебя и, чтобы ты стала мое женой. Позже, ты подарила мне Настю, я надеюсь, что в скором времени у нас появится ещё один ребенок. Теперь без тебя я не представлю своей жизни. Ты – моя семья. Я люблю тебя. И это тебе, — он достал огромную бархатную коробочку, — Ты что, ревешь? Наташа, ну чего ты? — Просто ты такую речь толканул. Это было неожиданно. Спасибо тебе большое. К сожалению, мой подарочек я незаметно не смогла бы провезти. Поэтому он ожидает тебя дома. Я поцеловала парня и открыла коробочку. Там было шикарное ожерелье. — Спасибо, — прошептала я. Новая порция слёз уже накатывалась на глаза. Ту ночь мы запомнили надолго. Кстати, кровать нам пригодилась. Думаю, Никита специально её для этого сюда поставил. Однако, я рада, что встретила именно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.