ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

I'll take you to Moscow

Настройки текста
Pov Артём — Артём? Что-то случилось? Именно с этими словами встретила меня Алла Николаевна. — Нет, что вы? Просто у меня к вам серьёзный разговор. — Ну, проходи. Мама Аделины впустила меня в квартиру. СПУСТЯ 3 ЧАСА — То есть, ты хочешь забрать у нас внука? — Ну почему сразу забрать? Я хочу, чтобы у мальчика была семья, он её заслуживает. — А как же мы? — А к вам я буду привозить его на выходные. — Ты постоянно на гастролях. С кем будет Киря? — У меня в Москве есть девушка. — Ты так быстро нашёл моей дочери замену. — Ну, во-первых, мы разошлись по обоюдному согласию. Во-вторых, я не знал, что Деля беременна, а если б знал, то низачто бы в жизни не бросил. Я и так сожалею, что пропустил самое важное в его жизни. Дайте мне, пожалуйста, остальное не пропустить. И в-третьих, с моей новой девушкой мы встречаемся всего две недели. — Хорошо. Если Кирилл захочет с тобой ехать, то можешь его забирать, но к нам ты будешь его привозить. — Конечно. Как только он сам этого пожелает. — Папа! Папа! — из комнаты выбежал мальчик. — Привет! — я подбросил сына и он залился громким смехом. — А что ты тут делаешь? — он с интересом заглянул мне в глаза. Я посмотрел на женщину, она кивнула. — Я пришел тебе кое-что сказать. — Что? — У меня к тебе предложение. Ты хотел когда-нибудь оказаться в Москве? — В Москве? Я очень хочу в Москву! — Хочешь, поехали со мной туда, навсегда? — А бабушка? — он посмотрел на свою бабушку. — Она останется тут, но ты будешь к ней приезжать. — А вы не будете обижаться после моего ответа? — малыш посмотрел сначала на Аллу Николаевну, а потом на меня. — Нет. — Бабушка, я тебя очень люблю, — он обнял женщину, — Но я хочу поехать с папой. — Конечно, дорогой, как ты хочешь.

***

— Ну вот, через два часа ты будешь в Москве. — А ты сводишь меня на аттракционы? — Конечно.

***

Сейчас мы уже летим, из маленького окошка видны облака. Кирилл с восторгом в глазах рассматривает их. Он очень похож на Делю. Цвет глаз, волос, такая же мимика и проскакивают её фразы. Как же я по ней скучаю. Мы сейчас могли бы быть счастливы.

***

Flashback

Вот сейчас передо мной Аделина кажется такой милой, беззащитной. Она сейчас спит и мило дует губки. Я легонько поцеловал её в щеку, но она перевернулась. Врединка, но моя. Сейчас я иду на работу, а вечером мы вместе идем на мероприятие.

***

— Ну, ты где? — Я уже выхожу, — сказал Деля в трубку и вышла. Передо мной появилась дама моей мечты. На ней была черно-белая юбка с чёрным топом, а сверху розовая накидка. Локоны аккуратно лежали на плечах, а на лице не было тонны макияжа. Она знает, что я не люблю, когда девушки сильно разукрашиваются. Мне больше нравится, когда минимум. Аделина этого и придерживается. — Тём, я не готова. Можно ты один пойдешь? — Деля, успокойся, всё хорошо. Ты отлично выглядишь, и там ты будешь выглядеть получше какой-нибудь Нюши, — мы сели в такси и поехали к месту. Это очередная премия и я решил пригласить Аделину. Конечно, там будут журналисты, а что делать? Она должна выходить в свет. Через пару минут мы уже были на месте. — Не переживай. Если что, я отвечу. Я вышел из машины, подал девушке руку и она аккуратно вылезла из машины. Мы направились ко входу, но нас ослепили вспышки камер. — Артём, здравствуйте! Можно пару вопросов? — к нам подбежала какая-то журналистка. — Конечно, если быстро. Мы спешим. — Почему вы один? — Я не один. Со мной прекрасная дама, — моя рука аккуратно легла на талию моей возлюбленной. — Кем она вам приходится? — Я личную жизнь не комментирую. — А почему вы без парней? — Никита и Толик должны ждать меня где-то здесь. Я их найду, как только вы меня отпустите. — Больше у меня нет к вам вопросов, раз вы личную жизнь не комментируете. — До свидания. Мы зашли в здание. — Я думала будет сложнее. — Всё самое сложное только впереди, — я поцеловал девушку в висок.

End Flashback

***

Тогда она была такая моя, такая родная и такая любимая. Мы просыпались каждый день вместе, проводили его вместе и засыпали вместе. Я мог её трогать, когда захочу и где захочу. Сейчас же она под грудой земли. Её так не хватает. Почему? Почему судьба так не справедлива. Почему она забрала у Кирилла маму и у нас шанс иметь семью? — Папа, мы прилетели! — оповестил меня сын. — Я что-то задумался. — А о чём ты думал? — Я думал о твоей маме. — Расскажешь о ней? — Конечно, она была очень красивая и жизнерадостная. Мы очень любили друг друга. — А почему вы разошлись? — Мы очень часто ссорились. Пойдем, я тебе покажу Москву и познакомлю с Сашей. — Саша? Кто это? — Это моя девушка. Ну как девушка? Да, она мне нравится. Я к ней что-то чувствую, но теперь мне сложно будет признаться себе в чувствах к ней. По-моему, я ещё что-то чувствую к Деле.

***

— Саша? Я приехал! — мы с сыном зашли в коридор. — Привет! — к нам забежала девушка и накинулась на меня. — Я хочу тебя познакомить, — я аккуратно поставил девушку на пол. — Кто это? — она посмотрела на Кирилла. — Это мой сын. — У тебя был сын? — Я сам об этом узнал пару дней назад. — Кирилл, а это Саша. Я тебе о ней рассказывал. — Очень приятно, — сын обошел девушку. — И мне, — она улыбнулась. Я очень рад, что они подружились. Ну, или будем надеяться, что они подружатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.