ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

You forgot sister

Настройки текста
— Только заходим не вместе. Всё, давай, – я поцеловала парня в щеку. — Улыбку спрячь, – он улыбнулся мне. Я вышла из машины и отправилась в офис. Сейчас у нас собрание. Надеюсь, мы не опоздали. Я зашла одна из последних. — У кого-то была бурная ночка, – косясь на меня, сказал Лёва. Я изогнула бровь. Тогда Кристина сунула мне зеркало и показала на шею. Там красовался засос, и не маленьких размеров. Чёртов Миров! — Ну и кто это был? –поинтересовалась Кока. — А то вы не знаете! – влезла Эрна. — Тебя никто не спрашивал! – улыбка сразу ушла. В кабинет зашёл Натан. — Всем привет! Что обсуждаете? — Да вот, Полинка всю ночь была кем-то занята. — Да? – Натан сделал вид, что удивился, – И кто же это? – он приземлился рядом со мной. — Да, есть один товарищ. Очень знаменитая личность. Я оглядела зал. Сказать, что они были в шоке, не сказать ничего. — Он с нашего лейбла? — Я этого не говорила. Я улыбнулась и зашел Абрамов с Пашу.

***

— И последняя тема, – Тим посмотрел на меня, – Полина решила писать альбом. Что делать собираешься? — Ну, у меня есть несколько песен. Чуть меньше альбома. Я планирую в ближайшее время дописать. Думаю, за пару недель напишу. — Тогда удачи. На этом наше собрание подошло к концу. Можете идти и работать. — Полина! – позвала меня Эрна. — Чего тебе? — Ты этой ночью была с Натаном? — Это не твоё дело. — Ну, мы-то вдвоем знаем, что ты была с ним. — Повторюсь, тебя это не касается. — Я бы хотела извиниться. — Мне не нужна твои извенения. Прости, надо идти работать, – я развернулась и ушла. — Полина! – услышала я. — Почему я сегодня всем нужна? –задала риторический вопрос я. — Иди сюда, – позвал меня брат. — Что? – я зашла в кабинет Матвея. — Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Не тупи. С кем ты этой ночью была? Вижу, у вас страсть была. — Ну… — Ладно, я его знаю? — О, да! Ты его хорошо знаешь — Это он? Серьёзно? — Да ты хоть скажи, на кого думаешь. — Натан? Я вскочила со стула и начала ходить по комнате из стороны в сторону. — Я угадал? — Да, – я опустила глаза. — Всмысле? Уже? Да как так? — Мотя, хватит. Я уже взрослый человек. Я пойду, надо работать. Я вышла из кабинета, точнее вылетела, и в кого-то врезалась. — Какая встреча. Снова ты? Что забыл тут? – я увидела старую любовь. — Я не к тебе пришел. — Да, ещё б ты ко мне пришел. Живым тогда к Ксюше бы не вернулся! — А я смотрю, бурная ночка была, – он прикоснулся к моей шее. — Не твоё дело! — Ещё бы поговорил с тобой, да идти надо. — Знаешь, у меня тоже дела. Я быстро удалилась. Мой путь лежал прямо к столовой. С утра я не успела поесть. Поэтому сейчас мой желудок требовал пищи. Там сидела кучка людей. К ним присоединился Крид, которого не было на собрании. — Привет, кого не видела, – я посмотрела на Егора. — Ну и кто он? — Фи, где твоё культурное поведение? Где твоё «привет» при встрече? — Здравствуй, великая Полина! Кто он? Я не хотела бы говорить, с кем я провела эту ночь, а вот парню видимо было всё равно. Натан сидел и спокойно поедал свою сладость. — Можно я не буду называть его имя? — Мы же его знаем. Ты сама сказала, что он с лейбла. — Да ладно?— Крид подавился своим кофе. — Нет, сказали это вы. — А нам сказали, что это Натан. — Ну и кто это сказал? Эрна? — Она самая. Я мельком взглянула на Натана. Тот сидел и смотрел на меня. Говорить? Или не говорить? — Я не буду комментировать. А вам, я бы не советовала слушать её. Она первая сплетница на лейбле. — А Натан, что? — А Натан согласится с Полиной, – парень посмотрел на меня. — Какие они милые вместе! — Так, я вообще-то не подтвердила это. Так что не надо мне тут! — Да по вам видно. — Что по нам видно? — Вы светитесь от счастья. Я молчала. Ну, да, мы с Натаном вместе, и что? Я снова осмотрела каждого и остановилась на Натане. Под пристальным взглядом друзей я не выдержала. — Да! Да! Да! Это был Натан! Довольны? — А то! – они улыбнулись.

***

Ненавижу слёзы, но сейчас такой момент, когда они сами накатываются на глаза. Почему? Потому что я уже пятый час не могу написать песню. Не клится и всё. А мне что сделать? На часах уже за одиннадцать часов ночи, а я всё ещё сижу в студии. Все уже, наверное, разошлись. Хотя, иногда я слышу шаги за дверью, как и сейчас. — Полина? Что ты тут делаешь? — Пытаюсь песню написать, – я шмыгнула носом. — И как? — Не получается. — Ну и что? Обязательно плакать? – Нат прижал меня к себе. Вот они, такие родные объятия. Когда-то меня так обнимал Влад и Егор, которые клялись мне в любви до конца гроба, а сейчас? А сейчас у одного жена, а другой так же меняет баб, как перчатки. — Я тебя люблю, – прошептала я парню. — И я тебя. „Твои слова не стоят этих денег на мобильном. Твои звонки в час ночи так нелепы и так мимо. Я заблокирую твой номер, будешь в списке чёрном. Я не отвечу, потому что ты остался в прошлом. Твои слова не стоят этих денег на мобильном. Твои звонки в час ночи так нелепы и так мимо. Я заблокирую твой номер, будешь в списке чёрном. Я не отвечу, потому что ты остался в прошлом.“ Я быстренько выбралась из объятий парня и принялась переносить текст на бумажку. — Я вижу, у тебя началось получаться, – он усмехнулся, – Ты домой собираешься? Я отрицательно махнула головой. — Всмысле? — У меня работы много! – думая над новой строчкой, сказала я. — Ты что, тут ночевать собираешься? — Почему сразу ночевать? Я же спать не буду. — Ещё лучше. Идём домой. Завтра будешь этим заниматься. — Нет, я должна сегодня дописать её. — Вот неугомонная! И почему у тебя такой характер? — Какой? — Такой, – он улыбнулся. — Ну, не надо. Ты сводишь меня с ума своей улыбкой! – я закрыла лицо бумажками, – И вообще, кто-то меня сейчас отвлекает. Мне надо песню писать. Я повернулась к Натану спиной и начала думать над куплетом. „Теперь я буду для тебя непознанной планетой; И в списках моих спутников тебя, как раньше нету. Я космос для тебя, я без начала и без края. Я без тебя вполне живу, и я не умираю!“ Так потихонечку родилась песня под названием «В прошлом». — Готово! Готово! Ура! – я запрыгала по всему кабинету. — Я, конечно, понимаю, что сейчас три часа ночи, и наврядли тут кто-то есть, но это не повод так орать, – Нат устало посмотрел на меня. — Прости. А что ты тут со мной сидишь? Езжай домой. Теперь я точно не буду спать. — Нет, я с тобой буду. — Иди сюда, – я села на диванчик и позвала парня к себе. Он присел рядом и я положила голову ему на плечо. — Я ещё успею тебе надоесть. Сейчас тебе надо домой. Ты целый день работал. Езжай домой, – я посмотрела на парня, который…заснул, – Спокойной ночи, – я поцеловала его в щеку. — Спасибо, – промямли в ответ он. Значит, ещё не крепко заснул, я сама почувствовала, как царство Морфея забирает меня в свои руки.

***

Утром меня разбудил резкий звук. — Что вы тут делаете? – услышала я голос, только не поняла чей он. Я еле отлепила глаза и посмотрела сначала на такого же сонного Натана, и Тимати, который ничего не понимал. — А сколько время? — Восемь. — Почему так рано? – я откинулась на спинку дивана. — Что вы тут забыли? – снова спросил Тим. — Да, я работала до трёх часов ночи, а Нат со мной сидел. Вот мы и заснули. — Ну и как? — Плюс ещё одна песня. Сегодня думаю ещё одну написать. Идея есть. — Удачи. Мы с Натаном вышли и направились в столовую. Там сделали по чашечке кофе и сели за столик. — Что такие помятые, ребятки? Снова ночь была бессонная? – к нам подсел Марвин. — Да если бы. Поля всю ночь песню писала, а я с ней был. Мы тут ночевали. — А я тебе говорила, езжай домой. — У вас, что ни ночь, то приключение. — Помолчи, хорошо? – я посмотрела на Мишу и мило улыбнулась, – Она что тут забыла? – смотря за спину парня, спросила я. К нам направлялась Ксюша. — Привет, сестренка. — Вы решили по очереди сюда ходить. Сначала твой муж, а потом ты? И наконец-то, ты вспомнила, что у тебя есть сестра. — Зато ты, я смотрю не вспоминаешь. Что за красавчики сидят с тобой? — Не буду вас знакомить, у тебя муж есть. — А ради приличия? — Я всё приличие растеряла! Тебе не обязательно их знать, что хотела? — Я хотела пригласить тебя на вечеринку по случаю моего дня рождения. Ты же помнишь? — Конечно, как я могу такое забыть. Когда? — Завтра в семь. — Хорошо. — Ты одна будешь? — Нет, с парнем приду. Надеюсь, он не будет занят, – я смотрела на Ксюшу. — У тебя есть парень? — Если бы ты со мной общалась, то знала бы! — Да, ладно. Ты тоже не часто мне звонишь. — Ну, прости, я не уводила парня у сестры! — Прошу напомнить, что тогда вы уже расстались! — Так, нам надо работать! Встретимся завтра. Тебе пора. — До завтра, – она поспешила удалиться. — Кто это был? — Сестра, Ксюша. — Родная? — Да, у нас с Матвеем есть сестра. Та ещё стерва! — В тебя, наверное, пошла – Натан усмехнулся. — Сейчас ударю. — Молчу! — А почему ты нас знакомить не захотела? – влез Миша. — С такими красавчиками могу общаться только я, – я подмигнула парням и удалилась.

***

Хотела написать песню себе, а вышел дуэт. Да ещё с кем? С Матвеем. Конечно, это не дуэт для брата и сестры, но я хочу записать её с ним. — Мотя! Мотя! – я забежала в кабинет брата с криками и заметила там Мари, – О, привет, Маш! – я поцеловала девушку в щеку. — Привет. — Что хотела? — Я написала песню. Точнее дуэт и хочу записать её с тобой. — Ну, вы тут работайте, а я пошла. Мы попрощались с девушкой и она вышла. — Давай текст свой. Я сунула Матвею листик и он начал читать. — Песня неплохая. Почему именно я? — Потому что я вижу в этой песней твой голос и ничей больше. — Хорошо. Когда запишем? — Когда ты сможешь? — Да хоть сейчас. — Нет, давай через пару дней. Сегодня я выступаю в Вегасе, а завтра Ксюша на день рождения позвала. Вы диете? — Конечно. Как же такое пропустишь? Не каждый день тебя приглашает сестра на день рождения. Тем более, если это Ксюша. Мы посмеялись и я пошла. Надо найти Натана. Только он сам нашел меня. Я шла по коридору, а тут он ко мне сзади подошёл. — Ещё раз так напугаешь, останешься без девушки! — Уйдешь? — Умру! — Ты куда сейчас? — Домой. Надо готовиться. Ты выступаешь сегодня? — Да, а ты? — И я. — Может, тебя довезти? — Сколько я тебе буду повторять? Идти мне десять минут, а ехать час. — Прости, – он поцеловал меня в висок, – Я всё забываю. — Ну, теперь будешь помнить. — Тогда я заеду за тобой перед концертом? — Хорошо. Давай в пять? — Хорошо. Чмокнув парня, я быстренько убежала домой. По пути мне встретилась девочка лет двенадцати. — Вы Полина Мельникова? — Да. — Ой, а можно ваш автограф? — Конечно, – я быстренько расписалась ей на листике, – Всё? — Да, спасибо. А правда, что вы сегодня выступаете в Вегасе? — Да, приходи. — Конечно. — Тогда до встречи! Мы разошлись с девочкой. Надо же, у меня есть фанатки. Хотя сколько я песен выпустила? Всего три. Я этому рада. Первые поклонники.

***

Дома я быстро приняла ванну и пошла собираться. Ну, тут как всегда. Макияж, прическа и самое главное – одежда. Я выбрала розовое платье без бретелек с черными полосами, и к пяти была готова. «Выходи, принцесса» – пришло мне сообщение. Я быстренько обула черные туфли и вышла. Около дома меня ждал Натан и его черный принц. Он, как всегда, был одет просто, но со вкусом. Кроссовки, рваные джинсы, растянутая майка, джинсовка и кепка козырьком назад. А он мне такой нравится. — Не зря я написал “принцесса„. Ты и, правда, очень хорошо выглядишь, – он поцеловал меня. — Спасибо, – я улыбнулась, – Едем? — Обязательно. Сегодня мы выступаем в Вегасе на Муз ТВ. Как у них там это называется? Партийная зона? Не помню. Знаю, что там будут: я, Натан, Мот, Кристина, ВИА Гра вроде должна быть, а про остальных не слышала. — Ты представляешь, иду сегодня домой, а ко мне подходит девочка и просит автограф. — Это теперь твоя жизнь, привыкай. К тебе так толпами будут бегать. Иногда, от этого даже устаешь, но знаешь, как приятно. Они дарят тебе подарки… У Натана вмиг засветились глаза. Видимо, он счастлив. — Я слышала, ты альбом пишешь? — Я уже дописал. Осталось только песни записать и клипы на некоторые снять. — Здорово. — Вот мы и приехали. — Тут столько папарацци. Будет весело. Тем более, когда увидят нас вдвоём. Только я тебя прошу, давай не будем о наших отношениях рассказывать? — Как скажешь, – он поцеловал меня за ушком и вышел из машины. Обошел её, открыл дверь и подал руку мне. Веселье начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.