ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Like in your personal life?

Настройки текста
Натан подал мне руку и я аккуратно вылезла из машины и меня ослепили вспышки камер. — Почему их так много? — Это ещё не много. Натан взял меня за руку и мы направились ко входу, но нас догнал какой-то журналист. — Извините, можно пару вопросов? — Конечно, – я улыбнулась. — Вы вместе? — Личную жизнь не комментируем. — Тогда прокомментируйте, почему вы держитесь за руки? — Всё очень просто, – начал репер, – Я таким образом пытаюсь поддержать Полину. Ведь это у неё это одно из первых выступлений. — А вы что ответите? – парень лет 25-ти посмотрел на меня. — Мы с Натаном знаем друг друга более десяти лет и поверьте, если бы мы захотели встречаться, то сделали бы это раньше. Мы просто хорошие друзья. Да, сегодня мы приехали вместе, и что с этого? Если мы начнем встречаться, вы узнаете об этом первый, – я улыбнулась парню. — Будем ждать от вас информации. Мы поспешили зайди в здание. — И что это сейчас было? — Что, это? – не понимала я. — Ты флиртовала с этим журналистом! — Что? Флиртовала? Ты себя слышишь? Или…стоп…ты ревнуешь? — Нет, но мне определенно не нравится, как ты с ним общалась. Что это еще за улыбка, а? — Нат, ну хватит. Ты же меня знаешь. Я в отношениях никогда не буду изменять, – я обняла парня, – Мне нужен только ты. — Я тебя люблю. — И я тебя. Пошли, найдем наших. — Пошли. Парень снова взял меня за руку и мы направились искать других звезд. — Кого мы видим! Натан? Полина? – послышалось из-за спины. Мы повернулись и увидели ВИА Гру. Да, этим девушкам уже за 30, но они всё ещё не замужем. Кроме Кожевниковой. Она недавно только связала себя узами брака. — Привет, девчонки! А вот теперь мне не нравится улыбка Мирова. Эрика сразу побежала обнимать МОЕГО парня. Какого чёрта? Пускай найдет себе своего и обнимает сколько хочет. — Привет, – я поздоровалась с другими солистками. — Полина, как мы рады тебя видеть. Сколько мы не виделись? Пять лет? – они налетели на меня с обнимашками и чуть ли не сбили с ног. — Возможно, и так, – я тоже обняла Мишу и Настю, – Ну, что, Миш, нашла себе кого-нибудь? — Ну…– её тон был загадочен. — Всё, поняла. Нашла кого-то себе. Не хочешь, не рассказывай. А у тебя как дела с мужем? – я обращалась к Насте. — Отлично! Вот, пополнение ждём. — Серьёзно? Сколько? — Месяц. — Поздравляю! – я снова кинулась обнимать девушку. — Поля, нам пора, – я услышала Натана. — После поболтаем, хорошо? — Конечно! Мы с парнем отправились к остальным за кулисы.

***

— Простите, – я повернулась и увидела Артёма Пиндюру с какой-то девушкой, – Тёма? — Полина? — Привет! — Привет! — Познакомишь? – я взглянула на шатенку, которая стояла рядом с парнем. — Конечно, это Саша, моя девушка. — Вот паскудник! Обещал меня ждать. — Женщина, я вам ничего не обещал. Мы с парнем посмеялись. — Да, ладно, я в твоих услугах тоже больше не нуждаюсь. — Нашла себе кого-то? — Конечно. — И кто он? — Я не буду говорить его имя. Придет время и вы сами всё узнаете. Ну, или сами сегодня увидите. — Ладно. — Я пошла к своим черным звездочкам. Кстати, где ребята? — Никита с Татой и Настенькой на море отдыхают, а у Толика с Катей проблемы. Ты же знаешь, что я сольно записал несколько песен. Пригласили MBAND, а тут такое свалилось и приходится мне выступать. А ты какими судьбами? — Я теперь тоже пою. А что у Толика с Катей? — Да, у них Юля в больнице уже два дня без сознания лежит. — Какой ужас! — Мы все в шоке. Прогнозы врачей тоже не утешают. — Артём, привет! – к нам подошел Тимати, – Здравствуйте, прекрасная дама, – он обратился к Саше, – Я заберу у вас Полину. Срочно надо. — Конечно, ещё увидимся! — Пока. Ну что за срочность? — Там тебя ждут. — Меня? Ждут? А где Натан? — Он на сцене уже все свои песни спел, а ты лясы с другим точила. Мы подошли к концу кулис и я увидела Натана на сцене. Он пел свою песню «Твои глаза» и увидел меня. Его глаза вспыхнули огоньком. Он допел и начал что-то говорить публике. — Спасибо, это было круто! Вы – нереальная публика! Теперь я отдаю эту сцену Полине Мельниковой. Хотите? Зал тут же взорвался криками. На меня уже нацепили аппаратуру и я вышла на сцену. — Привет, Москва! Готовы? Натан одарил меня улыбкой и ушел со сцены. Заиграла минусовка «Не отпускай». — Ты дышишь, а вода льёт с небес стеной. Я слышу, ты находишься здесь, со мной. Полумрак-полусон, по стеклу босиком. Есть ли ты, или нет, тебя я уже не знаю. Только ливень косой стеной.

***

— Спасиб, я скоро вернусь! – я попрощалась с публикой и ушла. — Это было на высоте! – ко мне подошёл Тимати. — Спасибо, мне очень важно именно твое мнение. — А мое? – к нам подошел Натан. — И твоё, конечно, – я поцеловала его в щеку.

***

— Вот мы и снова пересеклись! – ко мне с Натаном подошёл весь состав ВИА Гры. Люблю этих девчонок. Только отношения с Эрикой не заладились с самого начала. Недолюбливаем мы друг друга, что уж тут поделаешь? — Ещё раз привет! – я повернулась к ним. — Ну, рассказывай. Как у тебя в личной жизни? — Ну, пока что, всё отлично. — Есть кто-то? В этот момент на мою талию опустилась рука Натана. Девочки это заметили. — Можешь не отвечать. Сами поняли. Девочки улыбнулись. Одна Эрика поникла. Конечно, думала такой красавчик будет с ней, а он мне достался. — Как видите, – я пожала плечами. — И давно? — Нет, всего пару дней. А как Константин отреагировал на твою беременность? – я обратилась к Насте. — Он уже ищет мне замену. Она будет вливаться в наш коллектив и учить песни, а когда придет время декрета, я навсегда покину группу «ВИА Гра», а она займёт моё место. — Тебе не хочется уходить? — Я выбрала семью. Поэтому хочу я или нет, а уйти придется. — Меня Тим зовет, я пойду. Если что я с ним, – Натан удалился. — Ну, теперь твоя очередь рассказывать! – девочки посмотрели на меня. — А что рассказывать? Я не беременна, замуж не собираюсь. — Мы слышали ты в Америке пять лет жила? — Да, училась. — Повезло тебе. — На самом деле там ничего интересного не было. Училась я в малоизвестном городке. Друзей было мало. Я почти всё время уделяла время учебе, а тут приехала, и на тебе! Столько новостей сразу свалилось, я прям в шоке. Зато тут веселее и уютнее. — А почему ты решила податься в певицы? — Я не собиралась идти в певицы. Просто писала тексты для души, а Тимати увидел, и сказал, что хочет, чтобы я была артисткой его лейбла. Ну, я согласилась. Теперь всё закрутилось. Влада видела на лейбле. Чему очень удивилась. — Как он там? Один, наверное. — Один? А вы с ним не общаетесь? Он женился на моей сестре. Правда, не знаю, как давно. — На твой сестре? — Да, сама узнала об этом только недавно. Она его директор и жена. — Вот это да! Вот как можно увести парня у сестры? — Она сказала, что не причем, потому что мы тогда уже расстались. — Ну, начинается. Мы ещё поболтали с девчонками, но потом их забрал Костя, а я пошла искать своих мальчиков. И где их носит? — Не меня случаем ищешь? – как всегда, Натан подошел сзади. — А я вижу ты уже отметил своё выступление. — Ну, мы чуть-чуть выпили. — Да, я вижу. Поехали домой, горе луковое. — Поля, ты же знаешь, как я тебя люблю? — Натуся, я тоже тебя люблю. — А поцеловать? — Завтра, когда протрезвеешь. Мы вышли на улицу. — Давай ключи. — Я поведу! — Ты с ума сошел? Куда поведешь? Ты в зеркало себя видел? — Да, скажи, что я ещё тот красавчик. — Красавчик, либо мы идём пешком до дома, либо ты отдаешь ключи и мы едем. — Поехали! Он кинул мне ключи, а сам пошёл садиться на пассажирское сидение. — Ты где водить научилась? — За границей научили. — Не плохо! — А то! Чтобы я, плохо водила? Пф, никогда!

***

— Где я? – услышала я сквозь сон. — В аду. Ещё рано, спи! — О, Полечка, а где у тебя тут кухня? Сушняк ужасный! — Прямо и налево. — Спасибо! Кровать прогнулась и парень вышел. Я же дальше отправилась в царство Морфея.

***

Проснулась я от звонка будильника. Пора на работу. Сегодня как-то лень вставать. Сил вообще не было. Куда они делись? Ах да, на вчерашнем концерте остались. Натана рядом не было. Где он? Я встала и пошла умываться, а затем отправилась на кухню, но там парня тоже не оказалось. Где его черти носят? Я взяла свой телефон и набрала парня. — Алло. — Дорогой мой, а где ты? — Я дома. Мне надо было отъехать. Встретимся на лейбле, чуть позже. — Ладно, пока. Я положила трубку и принялась завтракать. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю. А сегодня между прочим Тимати знакомит меня с директором и тур-менеджером. Я быстренько выпила свой чай и пошла собираться. Много времени на сборы не было. Поэтому я надела клетчатую рубашку и джинсы, завязала хвост и даже не накрасилась.

***

— Я не опоздала? – я забежала в кабинет Тима. — Нет, ещё никого нет. — Слава Богу! — Что с тобой? — Всмысле? — Ты сегодня ненакрашенная. — Не успела. — Немного не привычно видеть тебя без макияжа.

***

— А вот и твои директора! Тим указал на двух девушек. Одну из них я видела, но вот, где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.