ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

I have news for you

Настройки текста
Примечания:
POV Катя. Вот уже второй день я не отхожу от доченьки. Она все ещё без сознания. Я боюсь представить, что будет со мной, если её не станет. Толя пытался уговорить меня поехать домой, но я наотрез отказалась. Вдруг ей станет лучше. Я должна быть рядом. Сейчас я снова сижу около её кровати и держу за руку. Врач сказал, что если через пару часов она не проснется, то у Юли может остановиться сердце. Я не верю. Я верь в то, что она очнется и мы снова будем счастливы. — Кать, — в комнату просунулась голова Толика, — Ну, как ты? А Юля? Без изменений? Я лишь отрицательно мотнула головой. Сил нет на разговоры. Почти всю ночь я проплакала, а до этого ещё целый день. Толик сказал, что если увидит, как я плачу, сразу отвезет домой и запретит наведываться к Юле. Ну, а как мне не плакать? Решается жизнь моей дочки. — Тебя просят к трубке, — Толик протянул мне телефон. — Алло, — мой голос охрип. — Катенька, здравствуйте. — Здравствуйте, Егор Николаевич, — звонил мой начальник. Я даже не позвонила ему. Замоталась и уже второй день не выхожу на работу. — Извините, я забыла вам сказать. у меня дочка попала в больницу. Мне надо было срочно отъехать. Я могу взять отпуск или больничный на пару недель? — Конечно, когда подъедешь, тогда и подпишем. Я тебе советую как можно скорее приехать. — Я буду через час, — я положила трубку. Я думала он будет орать и уволит. Обошлось все. — Кто там? — Звонил начальник. Мне надо к нему. — Езжай. Я тут буду. — Хорошо. Если будут изменения срочно звони мне. — Хорошо.

***

— До свидания, — я вышла из кабинета директора нашей фирмы. Он дал мне больничный на пару недель. Теперь снова возвращаюст в больницу. Я просидела у босса 2 часа, а Толик все ещё не звонил. Боюсь, осталось каких-то пару минут и будет очень плохо. Я вызвала такси и поехала в больницу.

FLASHBAK.

В ПРОШЛОМ ГОДУ Двойняшки в садике, Толик на работе. Я сижу с Юленькой одна дома. Скоро должен вернуться Толик с детьми. Сейчас Юля играется со своими игрушками, а я листаю глянец. Недавно ей исполнилось 10 месяцев. Пройдет пару месяц и будет уже год. Она такая большая. Когда? Скажите мне, когда пролетело это время? Я же только вчера увидела еуе впервые. А оказывается, что прошло уже 10 месяцев. Я слышу, как открывается входная дверь. — Юля, папа пришел. Пойдем встречать. Я взяла её за руку и мы пошли в прихожую. Там стоял муж и дети. — Привет, — я улыбнулась. — Привет, мамочка. Я посмотрела на младшую дочь. Она оглядела всех присутствующих, оторвала мою руку от своей и самостоятельно отправилась к Цою. — Это её первые шаги! — я была в шоке. Парень подхватил малышку на руки и начал подбрасывать. Счастье заселилась в каждого из нас.

END FLASHBAK

Со своими мыслями, я не заметила, как приехала к больнице. Быстро расплатилась с таксистом и вошла внутрь. Там меня встретил врач Юли. — У меня для вас новости. Сердце сжалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.