ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

He doesn't trust me?

Настройки текста
POV Ксюша. Сегодня вечеринка в честь моего двадцативосьмилетия. Придет много людей. Среди них большинство звёзды. Придет Полина со своим женихом. Очень хочется на него посмотреть. Кто он? Простой человек? Звезда? Я его знаю? Быстрее хочется найти ответы на эти вопросы. Сейчас только 10 утра, а я уже съездила по всяким салонам и готовлюсь к семи вечера. Влад же с утра свалил на студию. Он сказал, что причесался и красавец. Так оно и есть, конечно. Для меня он в любом виде красивый. Сейчас я сижу и мне делают ногти. От этого запаха меня начинает подташнивать. Почему? Да сама не знаю, но мне кажется, что в других салонах пахнет иначе. Ладно, досидим уже. Тут осталось всего пару минут. Следом я отправилась на прическу и макияж. К трем дня я была готова. — Владя, привет. Что делаешь? — я позвонила мужу. — Привет, Ксю. На студии сижу. Не знаю, что делать — Я знаю. Ты можешь забрать меня и отвезти домой? — Конечно. Через полчаса буду. — Жду. Я положила трубку и стала ждать. — Девушка, вашей маме зять не нужен? — ко мне подошел какой-то тупой гопарь. — Этим подкатом люди уже два века не пользуются. Твой развитие, видимо, остановилось именно там. Иди отсюда, пока мой муж тебе не врезал! — Смотри, какая дерзкая. У нас таких быстро на место ставят. — Я тебя сейчас на место поставлю! — это был голос Влада, — Что ты до девушки докопался? Она ж сказала, что у неё есть муж. — А ты кто такой? — А я и есть, тот самый муж. Влад резко ударил его. Тот упал и свернулся пополам. — Пойдем отсюда. Он взял меня за руку и повел к машине. — Ты сегодня такая красивая! — он поцеловал меня. — Спасибо. Вечером буду ещё лучше, — я улыбнулась. Мы сели в машину и Влад завел мотор. Машину тронулась с места и мы поехали в сторону дома. — Кто сегодня из родственником будет? — поинтересовался парень. — Я пригласила Матвея с Машей. Насчёт Дани не знаю. Полина придет. Обещала придти со своим парнем. — И давно она нашла себе парня? — Не знаю. Я приходила когда к ней, она сидела в кругу каких-то парней и не захотела нас знакомить, а уж про парня я молчу. — Ладно, неважно. Кто ещё будет? — Будет ещё Света – это сестра двоюродная и Дима, её брат и мой двоюродный. Родителей не будет. Они сказали, что не придут. — Ясно. Мы уже приехали. Мы вышли из машины и направились домой. В клубе мы должны быть в шесть. Сейчас четыре, добираться до клуба час. Значит, надо одеваться уже сейчас. — Оладик, у тебя час на сборы. В пять мы должны выехать. — Как скажешь. Мы разошлись одеваться. Свой наряд я придумывала ещё с окончания прошлого дня рождения. Поэтому я быстро нашла и надела зеленое платье в пол. Ну, как всегда аксессуары и обувь. Уже через 30 минут я была готова. Конечно, не обошлось и без фотки в Instagram. Тут же посыпались комментарии. Я не стала их читать. — Ты готов? Я зашла к Владу. Он всё ещё стоял в боксерах перед шкафом. — Обычно так делают девушки. — Я не знаю, что надеть. Я сунула ему в руки черные джинсы, рубашку и пиджак. — Надевай. Жду через десять минут в прихожей. Я вышла из комнаты.

***

Вот мы уже в клубе. С Владом мы приехали самые первые. Как и полагается. — Гости придут с минуты на минуту. Я так волнуюсь. — И что ты волнуешься? Это же не первая твоя вечеринка. Он обнял меня, а потом поцеловал. POV Полина. Тим познакомил меня с моими директорами и отпустил. Сам же он занялся ими и стал рассказывать, как и что. Я вышла из его кабинета и увидела знакомую спину. Как-то раз с утра я тоже её видела у себя в постели. Да, там стоял Натан. Он не увидел меня. Был занят другим. Разговаривал с кем-то по телефону. Я подошла к нему сзади и стала слушать. — Я не могу так. — … — Тогда я не с вами. В чём проблема? — … — Я все сказал, — он положил трубку и повернулся, — Полина? Ты давно тут стоишь? — Нет. Только пришла, — я улыбнулась, — Почему с утра от меня сбежал? — Прости, надо было переодеться перед работой. — Ну, ладно. Не хочешь – не говори правду. — Да это правда. — Я верю тебе. Я пошла, а Нат за мной. — Ты что мне не доверяешь? — Доверяю. Идёшь сегодня со мной к Ксюше на вечеринку? — Во сколько? — В семь. — Если успею, то да. — Так мне тоже надо успеть. Поэтому я пошла работать и ты. Я позвоню. Я послала парню воздушный поцелуй и ушла. Сегодня мне надо записать песню, которую написала очень давно. Как только летела сюда.

***

А помнишь вечер, а помнишь вечера. Конечно помнишь, мы были без ума. Ты был влюблен, и смотрел в мои глаза. А я с тобою счастлива, будто в небесах. Моя ведь гордость, не даст теперь тебя набрать. Все так нелепо, но мы смогли чужими стать. Минуты счастья, сгорели превратились в пыль. А помнишь вечер, а помнишь вечера. Конечно помнишь, мы были без ума. Ты был влюблен, и смотрел в мои глаза. А я с тобою счастлива, будто в небесах. Моя ведь гордость, не даст теперь тебя набрать. Все так нелепо, но мы смогли чужими стать. Минуты счастья, сгорели превратились в пыль. Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли. Прошло то время, что тратила на тебя. Слова не лечат, зачем я мучила себя. Я буду лучше, но возможно не с тобой. А ты вернешься, но я уже буду не той. И все забыто, все было как прекрасный сон. Я стану лучше, но мы, в небо не взглянем. Как раньше вместе, от счастья не подняться ввысь. В пустой квартире, тебе, прошепнула-приснись. Ведь ты не рядом, и больше никогда не будешь. Сердцу прохладно, кричала что его простудишь. Взглянув на небо, возможно мы когда-то поймем. Что потеряли, так часто ведь играли с огнем. Все говорили, для меня ты явно не подарок. Да и я не лучше, но минусов так мало. Я не могла просто взять, и уйти, слышишь. не забывай, как часто говорил что мною дышишь. Так много вместе, мы с тобою вдвоем прошли. Я ухожу, а за мною огнем горят следы. Тебя тоска бьет, а я уже совсем чужая. Меня любят, а тебя вокруг все упрекают. Мой голос идеально лег на эту музыку. Вообще сегодня вся работа была легкой. Уже в четыре я отделалась и ушла со студии. Я пришла домой и позвонила Натану. — Ты все сделал? — А ты не против, если я опоздаю на полчасика? У меня работа до 6:30, а потом я переодеваюсь и к вам. — Хорошо. Тогда позвонишь мне. — Конечно. Он положил трубку и я кинула телефон на диван. С ним что-то творится. Он скрывает что-то от меня и это точно. Почему? Не доверяет? Я отбросила мысли и плохом и пошла собираться. Тут все как всегда: душ, макияж, прическа и платье. Вот тут надо заморочиться. Ибо я не придумала в чем пойду, так как времени не было. Я стала перебирать весь свой гардероб, и в конце концов, остановилась на платье без бретелек. Верх был в блестках, а низ черный. Я быстро надела это платье и покрутилась у зеркала. Ну, красоточка, ничего не скажешь.

***

— Поздравляю, — я вручала Ксюше подарок, а рядом с нами стоял Влад. — А почему ты одна? — Он будет чуть позже, работа. — Ну, ладно. Ты же нас познакомишь? — Обязательно. К сестре стали подходить другие люди, а я отошла искать кого-нибудь из знакомых. Я увидела группу SEREBRO. Пойду, пообщаюсь с ними.

***

Прошло три часа вечеринки, а его нет. Я не пыталась ему звонить. Да, и он не торопится. — Дамы и господа, минуточку внимания! — на сцене с микрофоном в руках появилась Ксюша, — Я хочу, чтобы об этом узнали все и сразу. Влад, любимый мой. Я знаю, как ты этого хотел. Как мы этого хотели. Я сама узнала об этом буквально пару часов назад. Я хочу сказать тебе, что я БЕРЕМЕННА! Вот это было неожиданно. Я не думала, что у них с Владом будут дети. Парень сейчас стоял в шоке и ничего не мог сказать. Когда-то мы с ним мечтали, что я рожу ему троих детей. Сейчас, я понимаю, что зря все это было. Он сейчас на другой женат, а у меня появился парень. Я очень рада за них. Пусть, у них будут здоровые и счастливые детки. Господи, а когда они будут у меня?

***

Все гости уже расходятся, а его всё нет. Я уже потеряла веру в то, что он придет. — Ксюш, я тоже пойду домой. У меня завтра интервью. Ещё раз поздравляю вас. — Он всё-таки не пришёл. — Он очень извиняется, — ага, как же. Я за него извиняюсь, — У него очень много работы. Я специально сделаю для вас встречу, когда все будут свободны, чтобы познакомиться. — Будем ждать. Я попрощалась с парочкой и пошла домой. Держись, Миров, тебе конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.