ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Don't blame me

Настройки текста
Проснулась я в 6 часов. Рано, но надо было ещё съездить домой и к 8 быть в офисе. Можно спросить? Можно? Спасибо. ЧТО Я ВЧЕРА ТВОРИЛА? НА ЧЕРТА Я ПРИЕХАЛА К НЕМУ? Я ТУПАЯ ДУРА! МЫ ЖЕ ЕЩЕ С НИМ ПЕРЕСПАЛИ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЛЮДИ. Я тихо оделась, чтобы не разбудить парня и отправилась домой. В метро сейчас было мало людей и это радовало. Я доехала быстро. Дома я приняла душ, выпила кофе и пошла одеваться. Сегодня я выбрала черные джинсы с завышенной талией с порезами и черно-красный свитер. Макияж? К чёрту. Всё равно, когда приедем на фотосессию, там всё смоют и нарисуют новый. Поэтому я завязала хвост и отправилась на лейбл. Сегодня у меня грандиозные планы. Ну, сначала фотосессия, а потом мне надо записать песню. На лейбле я была ровно в 8. Видимо, ждали только меня. Я подошла к брату и поцеловала его в щеку. — Наконец-то, мы только тебя и ждем. — Я так и думала. А Тим введет нас в курс дела? — Да, только он ещё не пришёл. — Значит, ждали и не только меня,— я усмехнулась и оглядела присутствующих. Вот Кристина стоит и разговаривает по телефону с кем-то, так же в телефоне зависает Эрна, Марвин идет к нам, а Натан стоит и разговаривает со своим директором. — Привет, малая, — он обнимает меня. — Привет, — я улыбнулась. — Ты что, заболела? — Нет. Резко у меня заболела и закружилась голова. Я ухватилась за брата. — Полина? Тебе плохо? — Подожди… — я держалась за голову. Постепенно головокружение начало отпускать. Походу похмелье начинается. — Голова болит. Я хочу пить, — заныла я, — А ещё у меня голова болит. — Бухать вчера не надо было. — к нам подошел Натан и хотел поцеловать, но я увернулась. — Пошел ты. — прошипела я. — Мне кажется, или я пропустила момент, когда мы с тобой помирились? — А как же вчерашнее? — Считай, что я сделала тебе приятно. Это все из-за алкоголя. Больше такого не повторится. — Полина, твою мать, что ты такая злая? — Натан, а почему ты такой бабник? — Я? Бабник? Спасибо, любимая. — Пожалуйста, любимый. Иди к Эрне. Смотри, как смотрит. Сейчас меня одним взглядом убьет. — Полиночка, а ты что, забыла? — к нам подошла эта мразь. — За свою любовь надо бороться, а ты только ссоришься. — А если бы ты не появилась в наших отношениях, мы бы и не ссорились. — Ну, давайте, валите всё на Эрну. — А я что делаю? Если бы не Тимати, то мы и продолжали спорить. — Итак, сейчас вы едете на студию. Там вы фотографируетесь. Я не знаю, сколько это времени займет. Если отделаетесь рано, то едете на лейбл или на интервью, радио, если у вас есть, если же нет, то на лейбл. Если же отделаетесь поздно, то можете ехать домой. Напоминаю, поздно это 6-8 часов вечера. — Спасибо, что не утра, — буркнула я. — Поля, я вижу у тебя хорошее настроение. Тебе я разрешаю приехать и после 8. — Нет, Тимурчик, мне плохо. Голова ужасно раскалывается. Можно я даже на фотосессию не поеду? — Я тебе её откушу и она не будет болеть, — он улыбнулся. — Тогда я точно не поеду никуда. Я согласна! — Я пошутил. Совсем что ли? — потом он обратился к остальным, — Всем понятно? Тогда вперед! Наша компания отправилась в студию.

***

В студии нас встретил фотограф и начал рассказывать. Первым дело снимают меня с Натаном. Я скривила личико. Ну, не хочу я сейчас с ним что-то общее иметь. Нас развели по разным гримеркам. Там мне дали джинсы, черную футболку и клетчатую рубашку с надписью на спине: «13». Визажисты сразу начали наводить красоту на лице. На голове так же оставили хвост. Я вышла на площадку где будут снимать. Там уже стоял Натан. Он был одет так же. — Итак, Ваша задача: сейчас мы снимаем Вас вместе. Делайте что хотите, вставайте в какие хотите позы. Нам надо снять. Мы вышли на белый фон и фотограф начал снимать. Сначала я неловко чувствовала себя рядом с парнем, но когда он меня обнял стало немного легче. — Сейчас надо снять вашу спину. Мы повернулись и я облокотилась на Натана. — Снято. Мы отправились переодеваться. Следующая была Кристина, она рекламировала платье от Black Star wear и спортивную сумку. Она снимала не очень долго. За ней был Мот. Ему достался спортивные костюм вместе с кепкой. Вот с Мотом работали долго. Так как это был костюм, то потом его снимали без кофты. То есть в футболке и штанах. Миша выбрал себе футболку. Он отснял только футболку и уехал. У него было какое-то важное интервью. Следом снова шла Кристина. Она снимала платье. После неё шла я. Мне снова всучили какое-то платье. Эрна же рекламировала куртку и шапку. — Полина, подойди ко мне, — меня позвал костюмер. — Я тут. — Нам нужна девушка с красивыми формами. — Кристина? — У Кристины идеальная фигура, мы не спорим, но она уже давно на лейбле, а ты только пришла. Поэтому мы выбрали тебя. Надо прорекламировать нижнее белье. — Я даже не знаю, — я замялась. Конечно, приятно, что они выбрали меня, но потом же столько криков будет в мою сторону, от Мотика и Ната. — Хорошо. Я ушла переодеваться. Мне всучили красный топ с полоской BLACK STAR и такого же цвета трусы. Я быстро переоделась, мне распустили волосы, сделали макияж более вызывающим и вывели. Парни были в шоке. Про Кристину я вообще молчу. Я с вызовом посмотрела на Натана и прошла к месту перед камерой. Я попыталась вставать в более откровенные позы и иногда поглядывала на Мирова. Он изредка закатывал глаза и иногда закусывал губу. Я усмехнулась и продолжила работу. — Молодец! Снято! — крикнул фотограф, — Можете идти переодеваться. Я взяла простынь, укуталась, ибо было холодно и ушла переодеваться. В гримерке открылась дверь, я думала это Кристина, но это была далеко не Си. — И что это сейчас было? — Что «это»? — я даже не повернулась к Нату. — Ты прекрасно знаешь о чем я! — шипел парень. — И что здесь такого? Снялась для нужного дела. А что, было бы лучше, чтобы в этом снималась Эрна? Ну да, формы у неё может и получше, но и у меня не плохие. — Причем здесь вообще это? — парень начинал злиться, — Я видел, как ты играла со мной! — Нет, тебе показалось. Он рывком посадил меня на стол. — Я все видел, — Натан поцеловал меня в шею. Я закатила глаза от удовольствия. — Нет. Я не заигрывала с тобой, а снималась. Делать мне больше нечего, — я попыталась оттолкнуть его, — Нат, я все ещё обижаюсь на тебя! — А вчера ты была такой ласковой. — Это было вчера. И то, под действием алкоголя. Разговор окончен, — я слезла со стола и начала переодеваться. — А вид сзади не плохой такой. — Иди в задницу, Миров.

***

Хоть и закончили мы поздно, я решила всё-таки поехать на лейбл. Давно я не записывала песен. Очень хочется что-нибудь написать. На студии я появилась в 7. Сразу же направилась в кабинет с инструментами и села за фортепиано. Начала играть какую-то мелодию. Она показалась мне чувственной и слезы начали набегать на реснички. В моей жизни сейчас происходит что-то странное. Это не черная полоса, но она и не белая. Это что-то между. Ибо у меня один день все нормально, а во второй все погано. Я быстро ухватилась за листочек и начала набрасывать строчки. Спустя два часа песня была готова. Я снова уселась за инструмент, стала играть и петь: — Телом и душой в твоей тихой гавани. Делаешь всё, чтобы слёзы не капали. Даришь мне то счастье заветное, Тревоги с тобой едва лишь заметные. Но только, только не обвиняй ни в чём, Ведь я ни при чём. Не обвиняй меня, ведь я не Святая — От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? Меня оберегай, ведь я для тебя живу. Счастье где-то рядом и это всё наяву. Говорят пускай, что мы слишком разные, Главное одно — любовью мы связаны. Но только, только не обвиняй ни в чём, Глядя в глаза мои. Не обвиняй меня, ведь я не Святая — От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй… Не обвиняй меня, ведь я не Святая — От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? — я закончила петь и опустила голову. — Прости меня, родная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.