ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

I'm gonna be a mom

Настройки текста
— Прости меня, родная! — мое сердце пропустило удар. Он был сейчас очень нежен. Из его уст эти слова звучали по особенному. Я не решалась повернуться. Ведь эти три слова вызвали у меня бурю эмоций. По щеке бесшумно покатилась одинокая слеза. — А за что мне тебя прощать? — голос дрогнул. — Я не пришел к Ксюше на день рождения, хотя обещал. Я встала, подошла к дивану, села на него и показала на место рядом, чтобы Натан сел. Парень приземлился около меня. — А теперь рассказывай. — Что рассказывать? — не понял репер. — Что ты там скрываешь от меня? — Я ничего от тебя не скрывал. — Нат, ну я-то вижу. Поверь, за 10 лет я выучила тебя от А до Я. — Малышка, просто поверь мне. Я от тебя ничего не скрываю. Просто… — он прикрыл глаза, — просто у меня сейчас куча проблем. — Но почему ты мне не расскажешь? Мы могли бы решить их вместе. — Нет! — резко сказал он. — Я не хочу, чтобы ты тоже туда лезла. Это только мои проблемы. — Тебе виднее, — я снова села за инструмент, — Нат! — меня посетила гениальная идея. — Что? — он посмотрел на меня. — А как на счет дуэта? — Хорошая идея. — У меня тут есть идейка песни. Точнее, у меня есть моя часть и припев. Осталось два куплета твоих. — Напоешь свой? — Да, но я хочу его куда-нибудь в конец впихнуть. — Я тебя слушаю. — Мы как будто с одной планеты – С музыкой обручены на небесах. По городам потерялись где-то: Кто в небе на самолете, кто на поездах. Через небо бросаем стрелы. Я поймала твою, вот так и живу! Ты же будешь когда-то смелый – Обнимай меня также, как Свою-свою Планету, Планету; Свою-свою Планету, Планету! — Красиво! — он посмотрел на меня. Поднес свою ладонь к моему лицу, притронулся и резко убрал. Я открыла глаза и не поняла, что произошло. Я увидела, что парень что-то набрасывает на листочке. — Покажешь? — мне было интересно. — Нет. Увидишь все потом, а сейчас домой. Итак уже три часа ночи. Пока придем 5, а там уже через час вставать. — Нет, — я улыбнулась, — мне завтра в 10 только на лейбл. Я хотела эту ночь провести тут и подумать над названием и обложкой альбома. — У тебя будет время. Сейчас тебе нужен сон. — Ладно, уговорил.

***

НОВЫЙ ДЕНЬ — НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Сегодня мне с самого утра было все лень делать. Тем более, ещё и подташнивало. Поэтому я поняла, что обойдусь без завтрака. Вчера Натан проводил меня до дома, а сам отправился к себе. С утра я повалялась ещё минут десять в кровати и пошла умываться. Так как сегодня в рот ничего не лезет, я отправилась сразу же одеваться. Я выбрала джинсы и розовый свитшот, накрасила ресницы, завязала хвост и пошла на лейбл. Сегодня мне хочется записать песню «Не обвиняй меня» и поработать над обложкой альбома. Название я уже придумала, а вот альбом… Ещё мне бы хотелось выпустить какой-нибудь клип. Первым делом на лейбле я отправилась к Денису. Когда я зашла туда, увидела Натана. — Окутала меня ты, будто вьюга. Я напишу тебе роман лучше, чем у Гюго. Зачем нам отношения завязывать так туго? Скажу одно – ты больше, чем подруга! К чему вся эта ругань, как у супругов? Разглажу я утюгом все эти складки. Мат гадкий, рвать связки; Так вязко подсказки, отмазки. Ночь напролёт я вот уже какую Перебираю мысли в голове тупо я впустую. Просто давай станцуем, поставим запятую – Девочка моя, я тебя целую!  — он увидел меня. Я завороженно смотрела на то, как он записывал песню. — А что за песня? — поинтересовалась я. — Это наш дуэт. — Серьёзно? Красиво! — Твой куплет лучше. — Что? Ещё и ты будешь записывать? — Денис посмотрел на меня. — А ты как думал? От нас так просто не отделаешься. — За что мне такое наказание?! — За все хорошее! Ты всё? — теперь я обратилась к Нату. — Да. Осталось ещё один куплет записать. — Диня, у тебя перерыв на полчаса. Я его украду у тебя. — Отдаю тебе с радостью. Мы вышли из кабинета битмейкера. — Куда мы? — Не знаю. Кушать хочешь? — Хочу, — Натан взял меня за руку. — Тогда идем. Мы направились в столовую. — Тебе что-нибудь взять? — парень посмотрел на меня. — Нет. Я что-то плохо себя чувствую. — Все хорошо? — Да. Иди, бери что хочешь себе. Я не буду. Парень ушел, а мне пришло сообщение от того самого парня. «Привет. Когда встретимся?» «Привет. Если мой парень узнает, что мы встретились, то тебе будет плохо.» «Я не боюсь.» «А стоило бы.» — Правильно, я ему руки и ноги местами поменяю, если узнаю, что он встречался с тобой! — сказал Натан. Я испугалась. — Ну и чего ты злишься? — А какого хрена тебе написывает какой-то мудак? — Ревнуешь? И почему сразу мудак? — Вот ты его позащищай мне ещё! — он посмотрел на меня. — Не переживай, мне нужен только ты, — я положила свою голову на его. В столовую зашли Кристина со Скруджи. Они нас не заметили и стали целоваться. Сказать, что мы были в шоке – ничего не сказать. — Ты погляди! — воскликнула я, а парочка разбежалась в разные стороны. — Подруга ещё называется. Оказывается, я не знаю, что у неё там в жизни происходит. — Это не то, о чем вы подумали! Мы с Натаном залились смехом. — Так обычно говорят любовникам или наоборот. Мы не теми и не теми не являемся. — Вы вместе? — любопытство взяло верх надо мной, — ладно, можете не говорить. Мы и так все увидели. Давно? — Неделю-две… — И ты молчала? — я отвернулась от Кристины. — Поля, ну не обижайся. Я не хотела счастье спугнуть. Я продолжала игнорировать её. — Обижайся, сколько хочешь. И они с парнем вышли. — Сегодня я краду тебя и увезу к себе, — прошептала Натан мне на ухо, а потом и поцеловал за ним. — Я не давала согласия. — А кто тебя спрашивать будет? — Так, голубки, что вы тут забыли? Работы мало? — зашел Тимати с дочкой. — У нас перерыв. Мы уже успели поработать много. Я встала и подошла к Алисе Тимуровне. — Привет, малышка. — Привет. — Натан, тебе уже пора своих заводить. Вон, Полинка поможет, — от такого заявления Тимати Натан подавился своим кофе. — Спасибо, но мне ещё не хочется детей, — нашлась я, — может чуть позже.

***

Сегодня мы презентуем нашу песню участникам лейбла. — Готовы? — Тимати посмотрел на нас и включил песню. Под столом Натан держал меня за руку. Я сейчас очень сильно нервничала. —Она смотрела на меня, как на папарацци; «Нат, сними меня — я готова сдаться!» В ней было всё: супер-фигура, грация; Такая редкая натура с безупречной репутацией. А я залип у своего консоля. Суп с фасолью. Как с Ассолью, — я церемониться с тобой не буду. Так что, давай сегодня где-нибудь у антресоли. Ты мне сказала: «Сорри, хочу нежнее роли, В Женеве доли, на телеканалах ролик, На двоих столик и наше фото На обложке журнала «Rolling Stone». Ты и я — одна планета. Ты и я — одна планета. Окутала меня ты, будто вьюга. Я напишу тебе роман лучше, чем у Гюго. Зачем нам отношения завязывать так туго? Скажу одно — ты больше, чем подруга! К чему вся эта ругань, как у супругов? Разглажу я утюгом все эти складки. Мат гадкий, рвать связки; Так вязко подсказки, отмазки. Ночь напролёт я вот уже какую Перебираю мысли в голове тупо я впустую. Просто давай станцуем, поставим запятую — Девочка моя, я тебя целую! Ты и я — одна планета. Ты и я — одна планета. Мы как будто с одной планеты — С музыкой обручены на небесах. По городам потерялись где-то: Кто в небе на самолете, кто на поездах. Через небо бросаем стрелы. Я поймала твою, вот так и живу! Ты же будешь когда-то смелый — Обнимай меня также, как Свою — свою Планету, Планету; Свою — свою Планету, Планету! — Уже все? — от своих нервов я потеряла сознание и очнулась только в больнице. Около меня стоял доктор. — Что со мной? — О, вы уже очнулись. Поздравляю, вы беременны!!! — Что? Простите, а вы не могли бы никому пока об этом говорить? — Как скажете. Он вышел, а я стала думать.

Я СТАНУ МАМОЙ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.