ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Almost went with him to the registry office

Настройки текста
Домой я приехала только в шесть утра. И отправилась следом в ванную. Пролежав там, я вышла и пошла в спальню. На прикроватном столике я увидела свой телефон и подумала, почему бы не выложить фото в Instagram? Я нашла фото, где все участники лейбла на одной фотографии. «Привет, любимые! Возможно, до кого-то еще не дошла та информация, что на моем концерте сегодня я презентовала альбом. Совсем скоро он будет доступен и в интернете. А теперь делитесь впечатлениями о концерте. И еще у меня новость. Я ухожу в заслуженный отпуск. Не знаю сколько он продлится, но отдыхать я хочу долго!» Выложив фотку, я положила телефон на место и легла спать. Утром меня разбудил настойчивый звонок в дверь. — Ну кого в такую рань принесло? — Рань? — на пороге стоял Миров, — Уже вообще-то 3 часа дня. — Сколько? — Вот так. — А ты что пришел? — Тебя на лейбл вызывают. — Зачем? — Я не знаю. Сказали привезти Полину. Вот я и привезу. — Ладно, но ты видишь какая я! — У тебя полчаса. Или я вынесу тебя прям так. — Какой ты злой. — Время пошло, — Натан зашел в квартиру. — Конечно, Натанчик, заходи. Я же разрешила. — Не бухти, а лучше одевайся. Я ушла умываться, а потом пошла краситься и одеваться. Ну, как краситься. Я нарисовала брови и все. Надела на себя джинсы с синей майкой. — Иди сюда, — позвал меня парень с кухни. Я пришла, там стоит мой завтра. — Спасибо, но я обычно с утра не завтракаю. — По тебе и видно. Села и ешь. — Вот приехал на мою голову.

***

— Тим, вызы… — я забежала в кабинет босса и увидела старого знакомого, — Вал? — Да, надо поговорить. — Привет, — он улыбнулся, а мне стало плохо. Это увидел Миров и взял меня за руку. Я же положила руку на живот. — Мой? — Надейся. Мы прошли на диванчик. — Вы знакомы? — удивился Юнусов. _ Знакомы? Это мой недомуж. — В смысле? — Я с ним чуть ли в ЗАГС не пошла. Слава Богу, мне открыли глаза. — Какой месяц? — Тебя не касается! — Мало ли, вдруг мой наследник. — Сколько надо повторить тебе, что он не твой? — Успокойся! — От этого что ли? Хахаль твой новый? — он мотнул в сторону Натана. — Майами, рот закрой. Тим, давай в другой раз поговорим. Я приду через 2 недели. — Почему так поздно? — Я уезжаю. — Ладно. — А куда ты уезжаешь? — поинтересовался Натан, как только мы вышли. — В Прагу к сестре. — Здорово!

Вот это встреча!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.