ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

My baby Eva

Настройки текста

17 МАЯ

Этот день я запомню навсегда. Этот день подарил мне маленькое счастье. Мою маленькую Еву. Да, сегодня я родила. Все началось в 4 утра. Я проснулась от ужасной боли внизу живота. Когда же я поняла, что рожаю, то начала паниковать. Быстро позвонила брату и Матвей приехал уже через полчаса. Мы быстро приехали в больницу и меня сразу же повезли в родильную. Эти 17 часов, который я рожала, казались мне адом. Было ужасно больно, но когда закончились все эти муки, мне на руки положили мою малышку. Мою маленькую девочку. Спустя некоторое время нас перевели в обыкновенную палату. Врач сказал, что доченька здорова и мы полежим здесь всего 2-3 дня, а потом нас отпустят домой. На утро приехали Мот с Машей. — Привет, — они зашли в палату. — Привет, — я улыбнулась им. Они подошли к кроватке и начали смотреть на Евочку. — Она похожа на своего отца. — Да, Маш, я согласна с тобой, — я тоже смотрела на мое маленькое счастье. Теперь у меня есть дочь. Даже как-то не верится. — Ты будешь ему рассказывать о дочке? — Нет, пусть живет спокойной. — Полина, так нельзя. Он должен знать, что у него родилась дочь. — Матвей, я ему не скажу и ты молчи, — я начинала злиться. — Ладно, но рано или поздно он все равно узнает.

***

Сегодня нас выписывают. Из роддома нас встречали Матвей с Машей и детьми. Анечка уже совсем большая. Совсем скоро ей будет годик, а про Даню я вообще молчу. Тому седьмой год пошел. — Крестная, можно посмотреть? — Конечно, — я присела перед Даней и раскрыла личико малышки. — Она очень маленькая. Потом семейка Мельниковых отвезла нас домой и поехала по своим делам. Дома у меня уже все было готова к заселению малышки в свою комнату. Так как родилась моя принцесса, комната была в розово-белых цветах. И везде была корона. Потому что это моя принцесса.

***

Уже на следующий день я собралась гулять. Для начала я собралась сама. Слегка накрасилась, сделала конский хвост и надела серые спортивные штаны с толстовкой. И пошла в комнату к малышке. Она у меня спокойная. Не знаю в кого. Наверное, в Натана. Ибо я в детстве была неугомонная. Я открыла ее шкафчик с мимимишными вещичками и стала выбирать. Малышку я одела в розовый костюмчик в горошек и такую же шапочку. Иногда мне страшно трогать ее. Ведь она такая маленькая и хрупкая. Моя девочка! Как же я боюсь причинить ей боль. Потом я покормила малышку и мы пошли гулять. По дороге Ева заснула и я как раз была около парка. Я села на лавочку и осматривалась. А вот и первые неприятности. Мимо нас прошел человек с фотоаппаратом. Какой-нибудь журналист. Завтра можно ждать сенсацию. — Привет! — около меня сел Натан. Он меня немного напугал. — Привет! — я слегка улыбнулась. — Гуляете? — Да. — Можно посмотреть? — Конечно.

Надеюсь, он не поймет, что она что-то взяла от него!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.