ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Will you be my wife?

Настройки текста
Сегодня я даю первый концерт, после отдыха, который продлился 9 месяцев. Еве нет и месяца, а я уже выступаю. Почему так? Да потому что выступаю я в Москве. Это концерт Black Star. Это грандиозный концерт лейбла. Там буду выступать все. Новая сольная программа и новые треки. Сегодня они выступают в Москве, а завтра едут в Питер. Но я не еду. Я не готова оставлять малышку одну, да и не хочу я уезжать от нее. Тимати понял меня и разрешил остаться. — Поля, Полиночка, вставай! — шептал мне кто-то на ухо. — Куда вставай? Я только легла. Почему я не могу отдохнуть? Ева почти всю ночь не спала, — охрипшим голосом возмущалась я. — Потому что нам надо быть на саунд чеке через час. — Ты охринел? — я резко подскочила, — Почему ты меня так поздно будишь? Я не успею. — Успеешь, если встанешь сейчас. — Ладно, встаю. Я еле как встала и пошла в ванну. Холодный душ немного взбодрил меня и я отправилась завтракать. Там моя хозяюшка, по имени Натан, сделала мне завтрак. — Спасибо, — я поцеловала его в щеку и села кушать. Натан сел напротив меня и стал любоваться мною. — Что ты так смотришь? — Просто ты сейчас такая красивая и такая естественная. Ты мне нравишься такой, — последнюю фразу он проговорил шепотом, а я засмущалась. У меня возник вопрос. Почему я засмущалась? Натан не впервые делает мне комплимент и мы знакомы не первый год. Что случилось? С детской послышался плачь. — Я сам, а ты кушай. Он ушел, а я продолжила пить свой кофе и задумалась: «Правда? Серьезно? У меня семья? У меня есть дочка и почти что муж? Мне не кажется? Я, кажется, счастлива! Еще совсем недавно я даже не думала о семье. Я люблю их. Я люблю Еву и Натана.» Пока я думала, на кухню зашел Натан с дочкой на руках. Это так мило выглядит. Я сделала фотографию и отложила телефон. — Она снова заснула. — А скоро мама придет? — Она звонила полчаса назад и сказала, что выходит. Речь идет о моей маме. Она будет сидеть со своими внуками. С Данилом, Анечкой и Евой. Она как-то сама предложила с ними посидеть. Мы не хотели на нее скидывать, но она сказала, что ей не сложно. — А Маша с Матвеем когда детей завезут? — Тоже скоро. — Ладно, я пошла одеваться. Я зашла в комнату и открыла шкаф. Что же надеть? Я вытащила черное платье, расчесала волосы и ГОТОВА! В дверь как раз кто-то позвонил. Я пошла открывать, а там мама с детишками. — Привет, мамочка! — Привет, доченька. — Проходите! Привет, малыши! — Привет, крестная. — Здравствуйте, — конечно я поняла, что сказала Аня, после того, как мне это расшифровала Маша. — Поехали, мы с Мотом тоже на репетицию. — Хорошо. Только за Натаном схожу. Мы обулись, оставили маму с детьми и поехали.

***

И снова предконцертное волнение. — Всё, все молодцы. Сейчас расходимся по гримеркам и вас начинают готовить стилисты, — сказал Тим и мы разошлись. Я нашла гримерку с моим именем и зашла в нее. Там сидела Эрна. Моя давняя подруга. — Вот это люди! — она была удивлена. — И тебе привет, — я даже не посмотрела на нее. — Какими судьбами тут? — Если ты забыла, то я работаю в Black Star’e. — Правда? Давненько тебя не было видно. — Я вообще-то в декрет уходила. — Что? Ты была беременна? — У меня ребенок от Натана. У девушки отвисла челюсть. — Да, у меня ребенок от Натана, а не у тебя. И это он со мной счастлив. А ты что? Без ребенка осталась? Это тебе за то, что разлучила нас. — А я-то думаю, что с фигурой случилось. — Ну, если только у тебя. У меня она не изменилась после родов. В гримерку зашли стилисты и занялись нами с Эрной. Все время мы сидели молча. Стилисты сделали мне прическу с макияжем и вышли. Мне осталось только надеть платье. Пришлось звать на помощь Машу. Ибо одна я не смогла застегнуть бежевое платье в пол.

***

— А теперь у нас для вас сюрприз! — проговорил ведущий, — Это неожиданный дуэт. Готовы? Встречаем Егор Крид и Полина Мельникова. — С тобой не могу найти контроль. Теперь, домой я отправлю свою любовь трезветь. Не стоит! Это слухи, я не такой, — не верь. Но порой, эти звуки ломятся в дверь! О, нет! Но как ты могла, но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому все те же слова: Бла-бла-бла… Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь-хочешь-хочешь-хочешь. А с тобой нам быть нельзя, — И будет эта песня для тебя! — первый начал Егор — Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Поцелую долго, долго — Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой — Не оставляя правды нить. Теперь, как в небо, Небо, небо, небо смотрю в глаза. Их не я любила ночью, А кто-то за меня! Если я в чужих руках — Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках — Но я же знаю, что ты без меня: Не хочешь, — Хочешь, хочешь, хочешь. А с тобою нам быть нельзя — И будет эта песня для тебя. моя очередь — Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! — мы закончили вместе. Дальше я спела две свои песни, попрощалась и ушла за кулисы. — На сцену идет Натан, — подбежала какая-то девушка. — Привет, Москва! Готовы петь? Поехали. «Я не знаю, как так вышло всё. Будто бы в упор сердце свинцом. Всё перемешалось, всё верх дном — Ты виной… Я себя веду, как полный даун, За тобою тенью по пятам. Я уже послал всех бывших дам; Что со мной? Я попал в эти сети на годы, может быть и на века. Твое тело пропитано запахом кофе и молока. Я не спутаю это ни с чем, никогда и никак — Никогда и никак! От тебя пахнет сексом. Ты перевернула всё вверх дном, Я не могу думать ни о ком, о тебе! Не заметил, как я крепко влип. Я попал в сеть твоих флюид. Видишь в глазах моих похоть-стыд. Виноват… Я не знаю, как мне быть теперь. На тебя пру, как дикий зверь. Сводит с ума, тащит в постель Твой аромат. Я попал в эти сети на годы, может быть и на века. Твое тело пропитано запахом кофе и молока. Я не спутаю это ни с чем, никогда и никак — Никогда и никак! От тебя пахнет сексом. Ты перевернула всё вверх дном, Я не могу думать ни о ком, о тебе! Я тебя впитаю абсолютно всю, Твои ароматы чую за версту. Запах твоей кожи бьётся крепко в нос. Твоё тело пахнет круче, чем кокос! От тебя пахнет сексом. Ты перевернула всё вверх дном, Я не могу думать ни о ком, о тебе!» — А сейчас сюрприз для всех. Можно Мельникову на сцену? — начал Миров. Я была в шоке и меня просто выталкивали. — Полиночка, хочу тебе кое-что сказать. Сколько мы знаем друг друга? Пятнадцать лет? Сколько мы встречаемся? Ладно, это неважно. Я хочу сказать тебе, что я люблю тебя. Несмотря на то, какая ты бываешь. Какие бывают у тебя психи. Я люблю тебя полностью и всю. За то время, которое мы были в разлуке, то понял, что никакая Эрна мне не заменит тебя. Хочу сказать спасибо тебе за дочку! — зал взорвался криками, — Ты станешь моей женой? — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.