ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Mom, dad, this is Pauline. She's the mother of my child.

Настройки текста
-Натан просит тебя! - Кристина заглянула в экран своего iPhone. Я с непониманием посмотрела на Саркисян. -Он ждет тебя на улице, - она закатила глаза. Я быстро обула свои красные туфли и спустилась вниз. Около своей машины стоял Натан с букетом цветов. -Это тебе, - он поцеловал меня в щеку и отдал мне букет с розами. -Спасибо. -У меня для тебя сюрприз. Поехали. Натан помог сесть мне в машину и мы поехали куда-то. Я даже не знаю куда. Почти всю дорогу он молчал. -Волнуешься? - парень повернулся ко мне, пока мы стояли на светофоре и улыбнулся. -Нет, но меня пугает неизвестность. Ведь я даже не знаю, что будет и куда мы приедем. -Тебе понравится. И снова тишина. Через 15 минут мы приехали к какому-то ресторану. Певец вышел из машины, обошел ее и открыл дверь мне. -Выходи, малышка, - он подал руку мне. Мы зашли в ресторан и Натан повел нас к какому-то столику. -Мама, папа, знакомьтесь - это Полина. Что? Какого черта? Он знакомит меня со своими родителями? Почему меня не предупредили? -Здравствуйте, - я улыбнулась. Ну по крайней мере я постаралась улыбнуться. -Здравствуй, Полина.

***

Прошло уже 2 часа, а мы до сих пор знакомимся с родителями Натана. Они рассказали о себе, о том, какой был смешной Натан в детстве. Я рассказала им о себе, НО...Ни я, Ни Натан не говорили о нашем ребенке. Меня это немного напрягает. Ведь вдруг они разозлятся, когда узнают, что мы им не сразу рассказали. -Мам, пап, у нас для вас сюрприз. Вы должны это сами увидеть. Поехали. - мы расплатились и вышли из ресторана. Натан повез нас ко мне домой. Ведь именно там сейчас Ева с Кристиной. -Набери Кристину. Вдруг они не дома. - посоветовал Нат. Я быстро набрала Крис. -Да, Полин. -Кристин, вы дома? -Эм..да, а что-то случилось? -Нет, просто мы домой едем. -Хорошо. Мы ждем вас. Только Ева недавно заснула. -Хорошо, я поняла тебя. Я положила трубку. -Они дома. -А кто "они"? - поинтересовался отец Натана. -Это тоже сюрприз, - Натан улыбнулся. Потом всю дорогу мама Ната рассказывала еще про его детство. Я столько много узнала о нем.

***

-Только тихо заходим, - сказал парень, перед тем как открыть квартиру. Мы зашли в нее и к нам выбежала Кристина с Евой на руках. -Она уже не спит. Я улыбнулась и забрала дочку к себе на руки. -Мам, пап, это ваша внучка и наша дочь. Ее зовут Ева. Родители стояли в шоке. Они смотрели то на меня, то на Натана, то на дочку, то на друг друга. Мы не знали что делать. -Мам, пап? -Почему вы нам раньше не сказали? -Тут такое дело. Мы не пара. -Что? - они были в шоке. -Я, пожалуй, пойду. - Кристина быстро слиняла, а мы прошли в квартиру. Я уложила малышку и вернулась к остальным. - Я только недавно узнал, что Ева моя дочь. Когда Полина была беременна и я не знал этого, то бросил ее из-за другой девушки, т. к. та тоже была беременна. Потом оказалось, что она не от меня беременна, а про беременность Полины я не знал. Узнал только тогда, когда рассказала всем. Я пытался узнать от кого ребенок, но мне никто не говорил. Недавно я увидел свидетельство о рождение, а там Ева записана на мою фамилию и на мое отчество. -И что вы собираетесь дальше делать? -Я буду помогать Полине.

***

Родители уехали, а Натан остался. -Зачем ты меня с ними познакомил? -Хочу, чтобы они мою будущую жену знали в лицо. Натан подошел и поцеловал меня в губы, а потом я и не заметила, как мы с ним лежим в постели полуголые. Продолжать мне не хотелось, но и остановить сил не было. Ведь чувства к этому человеку еще есть. Пусть даже и в глубине души, но я люблю его.

***

После того случая прошла неделя. Мы с Натаном снова вместе и сегодня вместе идем на презентацию клипа девочек из "ВИА Гры". Ева останется с бабушкой. Она уже большая девочка и остается без мамы на несколько часов. Ведь больше я и не собираюсь там быть. С самого утра я готовлюсь, ведь это мой первый выход после родов, а Натан свалил на лейбл, но заедет за мной к пяти. В час я была уже в салоне. Там мне сделали маникюр и прическу. Потом я поехала к своим стилистам. Они мне сделали макияж. Дома я была в 15:30 и поэтому сразу приступила к одежде. Платье? Нет, зачем оно? Не я буду главной персоной на этом мероприятие. Поэтому я выбрала черные джинсы, зеленую блузку и черный пиджак. В пять за мной приехал Натан. Он был в джинсах, которые были порваны на коленках в футболке и кофта весела на бедрах. Мы сели в машину и поехали. По дороге у нас было множество тем для разговора. -Готова к журналистам? -Нет. -Сегодня их будет много. Большинство вопросов будет о нас и об Еве. Про Еву не говорим. Даже не подтверждаем то, что у нас есть дочь. Я даже не хочу об отношениях говорить, но журналюги всю пронюхали. -Хорошо.

***

Мы зашли в клуб за ручку и пошли искать знакомых. -Девочки! - я нашла ВИА Гру. -Полина! Миша побежала обниматься, а за ней шла пузатик - Настя. Я тоже ее обняла. С Эриком мы только переглянулись. -А это - Надя. Она будет вместо Насти. - они познакомили меня с милой девушкой. У нее были темные волосы и красивые глаза. -А это Полина и Натан. -Приятно познакомиться! -Встретимся еще. Мы отошли с Натом и нас нашли журналисты. -Здравствуйте! Хорошо, что вы вместе. Можно пару вопросов? -Можно. -Вы все-таки вместе? Мы с Натаном переглянулись и он решил сказать. -ДА, мы официально вместе. -А как на счет вашей дочери? -Какой дочери? - спросила я. -Вас видели с коляской. -А кто сказал, что это была наша дочка? Мы это сказали? Нет. Еще вопросы? - я решила все быстро. -Нет. Журналист ушел. -Ну, ты даешь, мать. Он поцеловал меня и мы пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.