ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Happy ending Artem and Sasha

Настройки текста
POV Саша — Тема, Темочка… Проснись, Тема. — Сашенька, ну что ты не спишь? — Тем, мне абрикосика захотелось. — Саша, теэы упала? Какой абрикосик? — Желтый. — Ты время видела? Сейчас 2 часа ночи. _ И что? Мы с малышом хотим абрикос. Ты не хочешь нам помочь? — Саша, ложись спать. Тема снова лег и начал спать. Я же еле как поднялась и обула тапочки, встала с кровати и пошла к шкафу. — Ну, и куда ты собралась? — Тема повернулся ко мне. — Я же сказала, что хочу абрикосы. Я сама схожу, кому-то ведь трудно. — Саша, Боже, я сам схожу. — Не надо, я сама, — на глаза стали набегать слезы. С каждым месяцем своей беременности я становлюсь все больше сентиментальной. Ах да, вы же не знаете о беременности. Ну да, я беременна и уже на 6 месяце. Сейчас случилось так, что я хочу абрикос в 2 ночи, а Тема идти не хочет. — Легла и лежи, я сам схожу, — он тоже встал и начал одеваться. Я легла и стала ждать свои фрукты. FLACHBACK 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАД Сейчас у нас в гостях Толик с детьми. Катя уехала по своим делам, а он заехал к нам. Сейчас близняшки играют с Кирей. Толик с Темой на кухне. — Пиндюра, ты что наделал? Вообще голова поехала? Какого черта? — с этими вопросами я бежала к Теме, — Я тебя убью, — от этих слов бедный Артем спрятался за Толика, а тот сидел и смеялся. — Что случилось? — Я беременна от тебя! Пару минут стояла тишина и все обдумывали мои слова. — Ааа! — Тема заорал, подошел ко мне и закружил. — Ну, поздравляю вас, молодые родители! THE END FLACHBACK Я даже и не заметила, как заснула. Утром я проснулась от лучиков солнца, которые поселились на моем лице. На прикроватном столике стоял пакет абрикосов, а на другой стороне кровати было пусто. Мне стало сразу стыдно за мой ночной поступок. Я встала с кровати и пошла по квартире. Кирюша уже 3 дня как у бабушки с дедушкой. Поэтому Тема должен быть дома. Но Темы не было дома. Видимо, на работе. Совесть грызла и грызла меня. Поэтому надо хотя бы Артему позвонить. — Алло, — на том конце послышался голос любимого мужа. — Темочка, прости меня, пожалуйста, за мой ночной псих. — Ну, бывает. Ты же у меня капризная. Тебе можно. — Нет, я не такая, — я улыбнулась и откусила абрикос, — Кстати, очень вкусненькие. — Ну, хоть понравилось тебе. Приятного аппетита. — Спасибо. Жду тебя вечером. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА — Поздравляем, у вас девочка! — врач положил мне на руки нашу с Темой дочку. — Викуля моя! — я поцеловала доченьку в лоб. POV АВТОР А вот и конец истории ещё одной семьи. На этот раз им оказались Саша с Темой. Что хочу сказать по поводу этой семьи? Ну, это та семейка, у которой я уверена будет не 2 и не 3 ребенка. Саша хочет много детей, а Тема тоже не откажется от наследников. Они встретили друг друга в нетбычной ситуации и у них получилось создать семью. Они молодцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.