ID работы: 4327199

Без тебя в моем сердце пусто...

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
308 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 187 Отзывы 43 В сборник Скачать

Happy ending Anatoly and Katya

Настройки текста
POV Катя После того, как доченьку выписали с больницы, мы всей семьей отправились на море. На этот раз мы решили отправиться в Дубаи. Перелет занял всего 5 часов. Дети в самолете вели себя хорошо. Юля спала, а близняшки все время смотрели в окно. Им было безумно интересно. Когда же мы прилетели в Дубаи, то было 5 вечера. Поэтому идти на море было не вариант. Мы заселились в наш номер. Отель и номер были шикарными. На территории отеля был бассейн и детская площадка. Что не могло нас не радовать. Ведь у нас, как никак, трое детей. Номер был такой же шикарный, как и отель в общем. Номер был трёхкомнатный. В первой была кровать для нас с Толиком. По бокам стояли прикроватные столики и в углах кресла. Так же в этой комнате не забыли поставить шкаф. Туда я выложила наши вещи. Номер был ярким с красивыми потолками. Почти во всю стену было окно. Далее шла детская комната. Там стояли две двуспальные кровати. Так же мы с Толиком попросили кроватку в детскую для Юли. Комната была с яркими обоями. Так же на поддоконике сидели игрушки. Конечно, дети с собой еще не мало взяли, а тут и еще игрушки. Зато вечером не будет скучно. Сама последняя комната была сделана под гостиную. Там стоял диван с креслами, а так же был телевизор. В другом конце комнаты стоял стол со стульями. В общем нам все понравилось. В тот же вечер мы пошли гулять по городу. Дети изучали все счастливыми глазами. Они были в шоке от таких больших зданий. Мы проходили мимо красивых фонтанов. Иногда останавливались около них. Дети стояли с открытыми ртами. Иногда на глаза попадались памятники. Красивые памятники. В первый же день дети получили огромные впечатления и когда засыпали бормотали о том, как им понравилось.Следующий дни мы с утра проводили на море, а после обеда ездили по экскурсиям. После ужина дети просились на детскую площадку. Пока они там игрались и я за ними следила, Толик отдыхал в бассейне у бара. Нам всем нравилось. Дети засыпали в 22 часа, а мы потом еще сидели на балконе и наслаждались красотой города. Сегодня последний день перед нашим отъездом. Дети думают, что мы поедем домой, но у нас с мужем совсем другие планы. — Мамочка, папочка, вставайте. Сегодня последний день, пошлите на море, — к нам на кровать запрыгнули сразу 3 ураганчика. — Детки, на море мы пойдем не скоро. У нас совсем другие планы, — Толик зарылся под подушку. — Какие? — А вот узнаете, если сейчас быстренько соберетесь. Дети с визгами отправились к себе в комнату. — Пока мы будем кушать, у тебя есть время собраться. Я встала и отправилась умываться. На дороге я встретила малышей, которые умылись и бежали одеваться. — Только аккуратней, — я улыбнулась и отправилась умываться. Сейчас я по-настоящему счастлива. Все детки здоровы и счастливы. Муж сопит в другой комнате и все счастливы. Я умылась и пошла одеваться. Я выбрала черный купальник в сеточку и поверх надела джинсовую рубашку-платье. Как только я вышла, ко мне подбежали 3 лучика солнца и стали смотреть на меня, как-будто что-то ждали. — Сейчас спускаемся покушать и потом у нас для вас сюрприз. Быстренько все обуваемся. Детки-конфетки убежали в прихожую, а я пошла к Толику. — Толь, у тебя максимум 40 минут, а потом ты спускаешься к нам вниз. Будем ждать тебя у детской площадки. — Хорошо. Я поцеловала его в щеку и пошла обуваться. Я обула белые кеды. У нас было все включено. Поэтому в буфете мы выбирали все, что хотели. — Приятного аппетита! — Спасибо, мамочка, — дети стали тихо кушать, а я кормила Юлю.

***

Сейчас мы направляемся в Aquaventure Waterpark. Это самый лучший аквапарк в Дубаи. Я не исключаю, что очереди там будут огромные и т. д., но лично мне все равно. Главное, что туда, куда захотят сходить дети не было больших очередей. На большие горки мне все равно. Детям я не разрешу туда. На кассе мы простояли минут 20. Это было не слишком долго. Потом мы отправились к детскому городку. Дети разделись со скоростью света и отправились к этому городку. Там были горки, как раз такие, на которых можно кататься и Маше, и Максиму. Они сразу же отправились туда, а Толик пошел к большим горкам. Юляша тихо спала в коляске, поэтому я просто загорала на солнышке. Через час или больше детям надоело и они пришли ко мне. Сначала они тоже лежали и загорали. Потом решили сыграть в свои игрушки, а когда к нам вернулся Цой, то они послали его за едой. Все это время Юля спала. Толик отдал деткам еду и они стали жадно поедать ее. — Проголодались, мои хорошие, — я поцеловала их в макушку, — Толь, посмотри за ними, я хоть пойду в бассейне искупаюсь. — Иди, дорогая. Вода сразу взбодрила меня и по телу пробежались мурашки. Я нежилась в бассейне полчаса. Потом мне это надоело и я вернулась к семье. Юля уже не спала, а близняшки снова убежали. — Можно я еще пойду на горку? — Толик посмотрел на меня глазами, как у кота из Шрека. Я засмеялась. — И что ты смеешься? — Ты просто сейчас как ребенок себя ведешь. Толик, тебе далеко за 30, а ты отпрашиваешься у меня на горку. — А вдруг ты куда-то хочешь отойти. — Нет, можешь идти. — Мама? — Да, Юлечка. — Хочу туда, — она показала пальчиком на воду. — Пойдем. Только недолго, хорошо? — Хорошо, — малышка еле как выговорила это слово и я вынула ее из коляски. На всякий пожарный я одела на нее круг и взяла за руку. Сначала мы ходили по берегу. Она смеялась, когда вода касалась ее ног. Потом мы зашли чуть дальше и она плескалась там. Хорошо, что доченька не понимает, что такое горки и как это весело.

***

Сейчас 2 часа дня и мы сидим кушаем в тишине. Детки устали и это видно. Юля тоже уже засыпает. — Тогда сейчас вы поспите, а потом сходим в еще одно место. Хорошо? Дети закивали головой. Они быстренько все доели и побежали в номер. Юля заходила в номер спящей у меня на руках. Поэтому я положила ее в кроватку и пошла переодеваться. Маша с Максимом заснули у нас на кровати. Я вызвала няню, чтобы она посидела, пока мы с Толиком искупаемся на море. В этот раз я надела розовый купальник, а сверху белую футболку с джинсовыми шортами. Последний раз искупались на море и не обошлось без парочки фоток в Instagram. Мы вернулись спустя полтора часа. Юля уже проснулась, а близняшки еще спали. Я переодела ее в серое боди с розовыми цветочками и спустилась, чтобы покормить ее. Толик остался со старшими в номере. Я быстро покормила малышку и как раз папа спустился со старшими, чтобы они тоже поели. — Мужчина, — я подошла к официанту, — Можно вас попросить? Сфотографируйте нас, пожалуйста! Я отдала ему телефон и он сфотографировал нас всей семьей. — Спасибо, — я улыбнулась и он отдал мне телефон. Пока муж с близнецами кушал, я добавила фотографию с подписью: «Моя любовь ♥».

***

— Мамочка, тут так красиво, — дети были в восторге. Сейчас мы находимся в Dubai Aquarium & Underwater Zoo. Это самый большой аквариум во всем мире. Рыб можно увидеть не только на стенах, но и на потолке. Они повсюду и это красиво.

***

Мы решили сделать детям сказку. Точнее продлить ее. После Дубай мы полетели в Калифорнию. Давно хотела сводить детей в Disneyland. Когда мы приехали они были в огромнейшем шоке. Дети подбегали к каждому из персонажей Disney. А я ходила рядом и понимала, что вот оно — мое счастье. POV Автор А вот и конец еще одной истории. Эта глава получилась какой-то уютной. Она была наполнена семейной атмосферой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.