ID работы: 432720

Рай во главе с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
83
Feandill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
В Раю утро началось так же как и всегда. Охрана на своих постах, собаки в вольерах, повар готовит завтрак, девочки просыпаются, а Чанмин уже ведет беседу с очередным удовлетворенным клиентом. Это был их постоялец, успешный бизнесмен Пак Синхо. - Я надеюсь, наша девочка все сделала на высшем уровне – на лице Мина сияла добродушная улыбка – Хотя я уже по вашим глазам вижу ответ на свой вопрос. - Все было замечательно, спасибо. У вас как всегда первоклассный товар, но у меня есть к вам одно дело – лицо клиента стало серьезным. Чанмин удивленно вкинул бровь, смотря на мужчину сидевшего напротив. Ничего не сказав он только кивнул, давая понять, что внимательно слушает. - Понимаете, я хочу нечто новое. Европейки были, афроамериканки были. Хочу новых ощущений. Я хочу попробовать с парнем. Вы можете достать мне парня? Вот такого поворота событий администратор точно не ожидал. Чанмин был в шоке, но продолжал сидеть с невозмутимым лицом. - Хм…парня говорите – голос был совершенно ровным, без лишних эмоций – Мистер Пак, найти парня мы вам конечно сможем, но вы должны понимать, данное удовольствие не из дешевых. – замолчав Мин сложил пальцы рук в замок – Наше заведение хоть и специализируется на торговле телами, но не такой, и ради вас, нам придется купить одного парня, который возможно больше никого не заинтересует. - Я готов заплатить вдвое, нет, втрое больше поставленной цены. - Знаете, давайте не торопить события. Пока я вам обещать ничего не буду, но поговорю о вашей просьбе с начальством. Если решат, что парня действительно выгодно и возможно привезти в Рай, то мы вам сразу же позвоним. - Хорошо, я с нетерпение буду ждать вашего решения. А сейчас до свидания. Клиент встал со стула, и пожав администратору руку двинулся к выходу. До ворот мужчину проводила охрана, А Чанмин тем временем направился в кабинет лучшего друга, Джеджуна. - Привет, Дже – парень без единого стука ворвался в комнату - Ты никогда не догадаешься, до чего на этот раз додумался наш многоуважаемый Пак Синхо. - Ну и кого ему теперь надо? Начальник сего заведения сидел с закрытыми глазами в кресле за столом, на котором на данный момент лежали его ноги. - А ты попробуй отгадать. Мне интересны твои версии. – Мин сел в кресло напротив – Я жду варианты. После не долгих размышлений в тишине, Дже по-человечески сел и заговорил: - Хм, даже не знаю. Мне кажется он уже был со всеми, разве что с ребенком он еще не спал. Короче, Мин, я не знаю. Говори уже, что надо этому извращенцу? - Парня, он хочет парня, и просит достать ему товар. Готов даже заплатить втрое больше назначенной цены. - Кого? – большие глаза Хиро стали еще крупней от услышанного. – Рай не торгует парнями, но за утроенную сумму, конечно, попробовать можно. Макс лишь кивнул, и встав с кресла направился к выходу. Искать товар - это уже не его забота, свою часть он выполнил. Когда рука парня лежала на дверное ручке, его окликнул начальник. - Кстати, а ты не знаешь где сейчас Ючон? Мин лишь хмыкнул, и перед тем как скрыться за закрытой дверью кабинета, произнес только одно слово: «Клеопатра». Клеопатрой зовут одну из шлюх Рая. Девушка имела отличную природную красоту, большинство могли бы позавидовать ее фигуре. А то что она могла вытворять в постели вообще не поддавалось описанию. Отец девушки задолжал Джеджуну крупную сумму денег, которую так и не смог вовремя вернуть. В итоге проценты росли, а в качестве долга мужчина отдал собственную дочь Даниэллу, именно так звали девушку, которую и сам с удовольствием укладывал в постель под себя. Найдя свой мобильный, Хиро набрал номер Микки и нажал вызов. Спустя пару-тройку долгих гудков, трубку сняли и промычали нечто не особо понятное. Дже фыркнув выдал: - Так Ючон, вынимай свое достоинство из Даниэллы, и неси свой зад сюда. Для тебя появилась работа. Не желая слушать возмущения в ответ, брюнет сразу после своих слов нажал на сброс и положил телефон на стол. Через 15 минут Микки уже был в кабинете и пил кофе. - Ючон, может хватит лазить к нашей Клеопатре? Неужели она тебе еще не надоела? В Раю полно других девушек. – Дже с интересом в глазах смотрел на друга. - Нет, не надоела и вообще хватит бубнеть, я же не виноват в том, что у тебя не встает. – Микки тихо хихикнул и уклонился от полетевшего карандаша. – С твоей самовлюбленностью у тебя сможет встать только на самого себя. - Ючон, ты сейчас договоришься у меня. Вообще уже охренел? Я тебя сюда работать вызвал, а не обсуждать мой член. - Ты первым завел эту тему, так что я не при чем. Ладно, шутки в сторону, говори чего тебе от меня надо? Чуня тут же стал серьезным, словно сидит на секретном совещании у ФБР. - Тут для тебя работенка появилась. – Хиро закинул ноги на стол – В общем-то нужно доставить новый товар. Постоянный клиент сделал спец-заказ. Ему нужен парень. Твоя задача такова: найти самого красивого парня, невинного, но с другой стороны сексуального. Справишься? Ах да совсем забыл, национальность роли не играет. Пак немного подумал, прикидывая свои возможности, и вырисовывая в воображении приблизительную внешность своей жертвы. Неожиданно, на лице Ючона заиграла коварная улыбка, и тот кивнул, давая понять, что задание ему по силам. - Думаю, парень будет здесь уже через пару дней, а может даже и раньше, но за него надо будет нехило заплатить. И поверь моим словам, он того стоит. - Сколько? – единственное слово, слетевшее с губ начальника. - А вот это мы сейчас и узнаем. Достав телефон, Микки набрал нужную комбинацию цифр и нажал на вызов. Трубку быстро сняли, и парень заговорил: - Акира-кун, привет. Это Ючон-а. Как ты?... Да тоже хорошо.. А, в Японии на соревновании. .. Круто… Да, у меня к тебе дело… Нам в Рай нужен парень и один из ваших отлично подойдет… Паук… Да, да, именно он. … Я понимаю, что это дорогой экземпляр. Назови цену за эту милашку. Ючон молча взял со стола Хиро листик с ручкой, начиная писать цену. На клочке бумаги медленно вырисовывались цифры: 5000 долларов. Взглянув, Ким кивнул, а Чюня продолжил разговор: - Нас все устраивает, мы готовы заплатить за него.. О, даже так, отлично… Я приеду, чтобы вас встретить. До встречи. Нажав на отбой, парень повернулся к другу. - Ну что я могу тебе сказать, сегодня к вечеру прибудет товар. Готовь деньги, а, и предупреди Джунсу, там есть над чем работать. Ну а так я уверен на все 100%, что ты не пожалеешь. На лице поставщика снова появилась все та же коварная улыбка. Она даже иногда пугала, так как не предвещала ничего хорошего. Встав, Микки щелкнул Дже по носу и ушел из кабинета, ведь ему еще товар встречать надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.