ID работы: 432720

Рай во главе с дьяволом

Слэш
NC-17
Завершён
83
Feandill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 189 Отзывы 12 В сборник Скачать

Победа и предательство

Настройки текста
- Доброе утро, Токио. – девушка с экрана телевизора улыбнулась и продолжила свою речь – На часах сейчас 8 утра и с вами я, Минако Хаями . Несмотря на столь ранее время, команда Диких Котов уже была на ногах. Пятеро парней будут представлять Южную Корею на азиатских соревнованиях по паркуру. Несмотря на то, что все участники команды являются японцами и прекрасно владеют японским языком, они также законные граждане Корейской республики. При подаче заявок на участие в соревновании разразился скандал, но его быстро замяли и ребят внесли в список участников. Сейчас они сидели в отеле и ждали заветного времени. У каждого было свое прозвище: Боец-он же Акира, лидер команды, Ловелас – Кио, Молния – Каната, Огонь – Хоцума и, наконец-то, Паук – он же Хироки, самый младший участник команды. Каждый из них занимался своим делом. Когда у Акира зазвонил телефон, он мгновенно скрылся в другой комнате. Парни уже привыкли к его таинственности, иногда даже подшучивали на тему незаконного бизнеса, но никто даже не подозревал, насколько данная шутка правдива. Самый младший отличался от всех не только тем, что был самым спокойным, но и внешним видом. Хироки был готом и с огромной гордостью приравнивал себя к темным романтикам, даже зная, что его мировоззрение совершенно не сходится с данной субкультурой. Команда терпела все только потому, что Сакураи был еще ребенком , а свое прозвище он тоже получил из-за внешнего вида, хотя между собой и без свидетелей ребята звали его Черной вдовой. Сейчас Хироки сидел на подоконнике и неотрывно пялился в одну точку, разрабатывая в голове тактику самого быстрого подъема в высоту. Весь окружающий мир был для него словно за занавесью, перед глазами лишь 30-этажная недостройка и флаг на крыше. Спустя 4 часа, Акира скомандовал подъем, и парни выдвинулись в самый заброшенный район Токио, именно там, на заброшенных постройках, будет проходить турнир. Дорога была не длинной, через 30 минут они были, в назначенном пункте. Сегодня заброшки просто кишили молодежью, что не удивляло, ведь сейчас в поединке должны сойтись лучшие паркур команды со всех стран Восточной Азии. Конечно, о данном мероприятии не разглашали по радио в целях безопасности, но заинтересованные знали, как найти всю информацию, и таких было довольно много. Лидеры каждой команды, пока все остальные участники готовились, проверили списки заявок и всех предстоящих состязаний. Хироки , он же Паук, считался секретный оружием Диких Котов. Из-за готического стиля соперники не воспринимали его всерьез, но он быстрее всех взбирался в высоту, и все соревнования, связанные со скоростью были его заботой. Сейчас его имя красовалось в списке участников, заявленных на последний конкурс. Первые 2 этапа соревнования позади, впереди финальная битва. Команда Котов проигрывает на 5 очков Самураям. Последнее состязание решит все. На балкон в очередной раз вышел ведущий: - И вот настал час решающей битвы. На таблице мы можем видеть три команды лидеров: Самураи, Дикие Коты и Пираты. Кто же станет победителем? Самураи из Японии, Дикие Коты из Южной Кореи или же Пираты из Монголии? Вокруг стоял гул, каждый зритель выкрикивал свою команду. Два Диких Кота уже были готовы и ждали, когда их объявят. Лицо каждого скрывал капюшон от балахона, впрочем, как и остальных. Данная тактика выбрана для временного скрытия образа Хироки. В большинстве случаев, когда противник, не знающий состава команды перед состязание видит гота, то мгновенно зачисляет себя в победители, не воспринимая врага всерьез, и это как раз на пользу. - Ну что же, я объявляю участников финального сражения, – человек, исполняющий роль ведущего взял в руки список. – Поприветствуем ребят из Самураев. Бык и Вольт, выйдете вперед. Два парня сделали шаг и встали около ведущего, а тот в свою очередь продолжил: - Дикие Коты, Огонь и Паук, мы ждем вас. Как только названные личности вышли вперед и сняли свои балахоны, со стороны присутствующих снова загудели. Смех и удивление. Где-то из толпы даже послышался крик: - А что в команде делает, девчонка? Это против правил. - Эта, как ты выразился девчонка, вам всем нос утрет – Хоцума мгновенно заступился за младшего. Взяв все на себя, ведущий быстро всех утихомирил, и вызвав еще двоих участников, представляющих Монголию, и стал объяснять задание. - Ребята, ваша задача такова: Любыми путями подняться на крышу 30-этажки и взять флаг своей страны. Кто будет первым - тот и победит в этом раунде. Флаг один, участников от команды двое. Зачем? Для подстраховки, если все понятно, прошу на старт. Шесть парней вышли на старт. После свистка каждый стал взбираться на крышу через балконы. Через некоторое время раздался второй свисток, а с крыши скинули полотно флага Корейской Республики. Хироки оказался быстрее всех, чем и заполучил победу Диких Котов в турнире. Парни сразу после завершения всего отправились в бар отмечать победу. Алкоголь, веселье, танцы. Каждый на своей волне. Никто даже не заметил того, что Акира подмешал в выпивку Паука снотворное. Препарат подействовал быстро, уже спустя 15 минут, парень сладко спал на диванчике. Вот, настал час отлета, спящего довольно долго пытались разбудить, но осознав, что в данной ситуации даже танк не поможет, то подняли младшего на руки и унесли. В аэропорту Сеула самолет приземлился в 9 часов вечера. Весь полет Хироки продолжал спать, что было крайне странно, но все списали на усталость. Так как лидер и Паук живут рядом, соню забрал Акира, а остальная команда разбрелась по своим домам, даже не подозревая того, что Хироки они видят в последний раз. Ючон полчаса как находился в аэропорту, наблюдая за командой, словно случайный прохожий. Когда все лишние свидетели встречи скрылись за поворотам, Микки вышел на встречу давнему другу. - Акира-кун, привет. Я ждал вас. – Ючон подходил все ближе – Я так понимаю, он спит. Хорошо. Поехали со мной в Рай, там все и решим. Покинув аэропорт, оба парня сели в машину, что ждала у входа, и двинулись за город. Путь оказался не долгим, через полчаса они уже были на месте. У ворот, прибывших встретила охрана, по правилам Рая, у Акиро и Хироки забрали паспорта и все подобные документы. Их возвратят при выходе, предварительно сделав себе копию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.