ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Влюбленная пара мирно спала на кровати. Но вот парень проснулся. И потихоньку, чтобы не разбудить девушку Ник встал с постели. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Он нашел свои штаны, одел их и пошел на кухню, а девушка осталась мирно спать. Клаус приготовил ее любимые блинчики и кофе. В дверь постучали, и он пошел открывать. - Здравствуйте, вы Никлаус Майклсон? - на пороге стоял курьер и скучающим голосом спросил у Ника. - Да - ответил он и принял букет белоснежных роз. Он закрыл дверь и вернулся на кухню. Он поставил все на поднос, добавил туда клубничный джем, взял букет и пошел в спальню. Блондин поставил поднос на тумбочку и сел на кровать. - Милая, вставай - он целовал девушку. POV Кэролайн Мое утро началось, как нельзя лучше от поцелуев любимого. - Такое утро мне нравится. Вот бы так всегда – сказала и открыла глаза. - Я же тебе говорил, переезжай ко мне – прошептал он мне на ухо. - Я подумаю - я перевернулась на кровати так, чтобы смотреть ему в глаза. - С годовщиной – он протянул мне букет моих любимых роз. - Спасибо. Тебя тоже – я поцеловала. - Завтрак остынет – сказал он, когда я оторвалась от него. Он поставил передо мной поднос. - Ты идеальный парень. Я тебя люблю – прежде чем начать есть, я его поцеловала. - Я тоже тебя люблю – он сел рядом и просто наблюдал за мной. Потом я начала кормить его с вилки. - И чем мы сегодня займемся? – спросила я, прежде чем отдать ему поднос. - Ну, сначала мы немного задержимся в постели. А потом сюрприз – он лег обратно ко мне на кровать и страстно поцеловал меня. - Я только за – между перерывами сказала я. - Я и не сомневался – он начал целовать мое ухо и аккуратно прикусил мочку. Я издала стон. За 2 года, что мы встречаемся, он успел неплохо меня изучить. Он спускался поцелуями все ниже и ниже, но ему мешала футболка. Поэтому он снял ее и откинул непонятно куда. - Я никогда не устану тобой любоваться – он улыбнулся и припал к ее груди. Он взял правый сосок и легонько его потянул. У меня вырвался еще один стон. Я почувствовала, как он улыбнулся. Он проделал тоже самое с левым соском. - Ник, пожалуйста – простонала я. Не могла уже сдерживаться, но он не торопился. Он начал прокладывать поцелуи по моему телу. Я резко поменяла нас местами. Он даже удивился. Я поцеловала его и прикусила его губу. Он прорычал, от чего я улыбнулась. Я начала оставлять влажные поцелуи на его теле. Но Клаус решил не быть пассивным. Он быстро поменял нас местами и стянул с себя штаны. Он уперся руками в кровать по обе стороны от моего тела и одним резким движением вошел в ее влажное горячее лоно, погружаясь до самого основания. На всю комнату раздался мой громкий крик. Клаус остановился на несколько секунд и начал движения. Он то выходил из меня полностью, то входил на всю длину. По всему дому были слышны наши крики. Он ускорил темп, и я почувствовала, что вот приду к развязке. - Ник - втянув ртом, воздух сипло прохрипела я и задергалась от настигнувших меня ощущений. Тяжело дыша, Клаус сделал еще несколько глубоких толчков. Он издал звериный рык, чувствуя, как его накрывает волна оргазма. Медленно выходя из меня и чуть отодвинувшись в сторону, без сил повалился на постель рядом со мной. - А утро становится все лучше и лучше – сказала я и поцеловала его. - Я согласен. А теперь иди в душ. И тебя ждет сюрприз – он еще раз поцеловал меня и отпустил. Я быстро умылась и вышла к нему в одном полотенце. - И куда мы идем или едем? – спросила я, ложась к нему. - Я тебе не скажу. Иначе не будет сюрприза – сказал он. - И что же я должна одеть? – вопросительно посмотрела на него. Он рукой указал на стул, где лежало платье и нижнее белье. - Я все продумал – он встал и скрылся в ванной. Когда он вышел, я укладывала волосы. Мы быстро собрались и вышли из дома. Мы сели к нему в машину и поехали. Он включил радио, и мы вместе подпевали песням. Мы доехали до места, и я стала оглядываться, по сторонам, но не поняла, зачем мы здесь. Но потом я увидела воздушный шар. Я повернулась к Нику и улыбнулась. - Ты же хотела на таком полетать – он пытался понять мою реакцию. - О боже. Это же круто – я кинулась к нему в объятия. Мы подошли к шару. - Здравствуйте – с нами поздоровался мужчина. Они с Ником о чем-то говорили, но я не слушала. - Ну, что готова - подошел ко мне Ник. - Да – он помог мне забраться внутрь и забрался следом. Вот залез парень, которого я не заметила и мы стали потихоньку подниматься верх. Я не могла перестать улыбаться. Мы поднялись на достаточную высоту, и было видно весь Мистик-Фолс. Я даже сделала несколько фотографий. - Какой вид – я повернулась к Клаусу и поцеловала его. Не знаю, сколько мы пробыли в воздухе, но вот мы уже спускаемся. - Тебе понравилось? – спросил он, когда мы шли обратно к машине. - Ты еще спрашиваешь. Это было просто потрясающе – я обняла его и поцеловала. - Я рад. Но это еще не все – мы сели в машину и поехали домой. В квартире мы приехали вовремя. Нас уже ждал курьер из ресторана. Мы быстро накрыли на стол и сели ужинать. Он открыл бутылку шампанского и разлил нам. - За нас – сказал Клаус, и мы чокнулись бокалами. Мы молча сидели ели, но тишина нас не тяготила. - Ты не забыл, что завтра репетиция? – спросила я. - Нет, помню – вздохнул он. - У меня для тебя тоже есть подарок – я встала из-за стола и ушла в спальню. Там я достала из своей сумки коробку и вернулась. Я вручила ее парню и стала ждать его реакцию. - Спасибо – он поцеловал меня и достал из коробки часы. - Хочешь десерт? – спросила я. - Обязательно – он взял меня на руки, от неожиданности я вскрикнула, и понес меня в спальню. - Вообще-то я имела в виду не себя – сказала я, когда он поставил меня в спальне. - Я знаю – прошептал он мне на ухо страстным голосом. У меня по всему телу пробежали мурашки, и я не могла устоять. Он страстно меня поцеловал и потянулся к молнии платья, но зазвонил мой телефон. - Да мама. Нет, не приду. Хорошо. Завтра обязательно – я отклонила вызов. - На чем мы там остановились – Ник подошел ко мне, и потянулась к молнии. Уснули мы с ним только под утро. Дико уставшие, но зато счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.