ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кэролайн Утром я проснулась раньше Ника. Аккуратно встав, чтобы его не разбудить пошла в ванну. Быстро умывшись, я оделась и вернулась в спальню. Он все еще спал. Нашла листок и ручку написала ему записку и положила на тумбочку. Взяв свой телефон, и ключи от дома я вышла из квартиры. До моего дома было недалеко, поэтому я дошла быстро. Меня уже встречала мама. - Привет - сказала и хотела пойти к себе в комнату, но мама меня остановила. - Привет. Неужто ты решила прийти домой - сказала она строго. - Мам не начинай – сказала я грубо. Мне не хотелось с самого утра с ней ругаться, но так получилось. - Не груби мне. А то вообще будешь сидеть дома – как всегда сказала она. Я не стала ничего отвечать, а просто пошла к себе в комнату. - Доброе утро пап - я поцеловала его в щеку и села за стол. - Не обижайся на маму – он ласково посмотрел на меня. В этот момент к нам присоединилась мама, и мы оба замолчали. Завтракали мы молча. - Ты не забыла, что сегодня репетиция? - в который раз напомнила мама мне. - Я все прекрасно помню - ответила я. Доев я, пошла к себе в комнату и позвонила Елене. - Привет. Я тебя не разбудила? - поинтересовалась я у подруги. - Привет. Нет, за тебя это сделал Деймон - она рассмеялась и я тоже. Мы еще поболтали некоторое время, и я начала собираться к Локвудам. - Ты на репетицию? - спросила у меня мама, когда я спустилась вниз. - Да - я закатила глаза. - Я тебя отвезу - я хотела отказаться, но по ее взгляду поняла, что лучше промолчать. Мы ехали молча. Последнее время у меня отношения с матерью не очень, часто ругаемся иногда из-за пустяков, иногда из-за того что дома не ночую. - Спасибо, что подвезла - я улыбнулась ей и вышла из машины. Меня тут же встретила Елена. - Привет - она поцеловала меня, и мы прошли в дом. - Здравствуйте девушки и юноши. Сегодня репетиция танца. Так что разбивайтесь по парам и проходите на танцпол - сказала миссис Локвуд. Я начала искать Ника, но его нигде не было видел. - Привет Кэролайн. Что твой парень не пришел? - ко мне подошел Тайлер. - Привет... - не успела я еще, что-то сказать, как ко мне подошел Ник и обнял меня. - Прости за опоздание - он поцеловал меня. - Все хорошо. Идем - я потащила его на танцпол. - И почему же ты сбежала утром? – он смотрел на меня строго. Я от такого его взгляда рассмеялась. - Не хотела тебя будить. Да и мама и так мне взбучку утром устроила, что я не ночевала дома. А если бы я тебя разбудила, то не успела бы забежать домой перед репетицией – сказала я. Мы уже дошли до импровизированной танцплощадке, там стояли все и ждали нас. Мы встали к остальным парам и стали ждать хореографа. Вот пришла женщина и начала объяснять, как танцевать. Репетиция прошла быстро. Мы смеялись и шутили. Даже потолкались с Деймоном и Еленой. - Может, погуляем - предложил Сальваторе, когда мы выходили из дома. - Можно - мне так не хотелось идти домой. Мы пошли в парк на наше любимое место. - Я позвонила Бонни. Они с Джером тоже придут - улыбнулась Елена. - Здорово - сказала я. Так в обнимку шутя и веселясь, мы шли. На нас обращали внимание прохожие, но нам было все равно. Возле входа в парк нас уже ждали. - Привет - сказали мы хором и засмеялись. Бонни подошла и обняла меня и Елену. Конец POV - Смотрите, что у меня есть – Джереми достал бутылку. - Это хорошо – Деймон тут же подошел и забрал у него эту бутылку. - Как дети маленькие – сказала Елена, наблюдая за этими двумя. Мы пришли на наше место. Обычно здесь народу мало, поэтому никто нам не может помешать веселиться. Ник сел на траву, а Кэролайн к нему на колени. - Ну, что ж выпьем за то, что бы я выучил этот дурацкий танец – сказал Дей и отпил из бутылки. Мы передавали ее по кругу и пили. Деймон рассказывал, смешные истории. Уже был вечер, но друзьям так не хотелось расходиться, поэтому она просто сидели и дурачились как всегда. У Кэролайн зазвонил телефон, и она отошла поговорить. - Мне пора домой – грустно сказала блондинка. - Может, останешься у меня? – спросил Ник. - Мама сказала, что хоть сегодня я должна прийти ночевать домой. Она состроила обиженную рожу, Ник засмеялся. - Ладно, пойдем, я тебя провожу – он встал с травы и подошел к девушке. - Всем пока – Кэр помахала ручкой и они пошли. - И почему я не нравлюсь твоей матери? – спросил Майклсон. - Даже не знаю. Но мне плевать на ее мнение – сказала она искренне и страстно поцеловала парня. - Если ты меня еще раз так поцелуешь, то точно не пойдешь домой – Клаус хитро улыбнулся. - Не выйдет – девушка еще раз легонько его поцеловала в губы и пошла в сторону дома. - Ну, ладно – парень поспешил догнать девушку. Он взял ее за руку и так они шли до ее дома. - Спасибо, что проводил. До завтра – сказала Кэр, когда они дошли. - И это все? – Ник вопросительно изогнул бровь. - А что еще – непонимающе ответила Кэролайн. Тогда он подошел и поцеловал ее. Сначала поцелуй был невинным, но постепенно он стал страстным. И когда они, наконец, оторвались друг от друга, то оба рвано хватали воздух. - Вот теперь все можешь идти – сказал Ник отдышавшись. Кэролайн поцеловала его в щеку и зашла домой. - И чего это мы так поздно гуляем? Завтра в школу – начала Лиз. - Мам я знаю. Все будет нормально – Кэролайн поднялась в свою комнату. Девушка быстро приняла душ и, переодевшись, легла спать. Она никак не могла уснуть, но услышала звук телефона и пошла его искать. Ей пришла смс: Сладких снов, любимая. Она улыбнулась и легла обратно в кровать. В этот раз она быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.